Перейти к публикации
пикап.Форум

Передзвони мне

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

И так всем привеД!! Познакомился с девушкой на улице , взял телефон . Звоню договариватса о встречи , она говорит что вроде не против но давай созвонимся завтра, я пытался продавить это но не сумел, «завтра» я конечно не звонил , игнорил дня 2, и на третий звоню:

- Я. Привет,

- Привет

- Я.Это я Дима. Узнаешь меня?

- Да конечно

- Я. Как дела чем занимаемся

- Гуляю, ля ля ля

- Я. Какие на завтра планы

- Гулять буду ведь пятница

- Я. Так давай вместе прогуляемся в 8 часов

- Почему так поздно, быстрее ты занят, чем будем заниматса куда пойдем

- Я. Гулять пойдем ,там что нит придумаем…..

- Я. Да не могу ля ля ля ну может быстрее это на 7.30. Так давай завтра в 7.30 или 8 давай возле большого дерева

- О нет я там не гуляю, давай в центре я буду там и встретимся

- Я. Хорошо давай в центре там в 8 часов , ок?

- Хорошо, но ты мне позвони в 8 часов

- Я. Нет давай сейчас точно определимся, чтоб знать что делать, строить планы на завтра + еще что-то говорил

Короче не сумел продавить это. Что делать не знаю, ми должны встретится в центре, но созвонится перед этим, вернее я должен звонить.

С предыдущими это я продавливал и договаривался точно, а тут сам не знаю как быть?????

Опубликовано:

Хочу чтоб было по моєму,если идти на поводу то нафиг ничего не получится в будущем…

Rozki я правильно понял звонит настойчиво, мне кажется что это путь совсем в другую сторону разве ето не шаги назад??

Опубликовано:

Была у меня эта мысля, завтра скину смс что не могу .а в воскресенье договорюсь о встрече за 2-3 часа, так как быстрее буду занят……

Опубликовано:

раз в пару дней звони, все равно там уже впечатление от знакомства потеряно. Просто настойчиво вытягивай на свиданку как ни в чем не бывало. Ни обид, ни упреков, снова и снова приглашай. настойчивость - большая сила! Не настаивай, а насточиво звони. рпивет как дела, хлорошая погода, давай в хорошее мето прогуляемся.

если оно тебе дейсвтительно надо.

Опубликовано:

Не заинтересовал девочку.

А если она так говорит ты ей отвечаешь, что человек занятой, и у тебя тоже могут быть планы на вечер, которые ты ради неё отменил (перенёс) и надо знать заранее, планируется ли встреча или нет... Эта девочка уже вряд ли хорошо вызвонится, завышаешь значимость!! Иди в поле! B)

Опубликовано:

2 Rozki - это называется быть тряпкой, бегать и упрашивать как самый последний поклонник, я даже сам вижу уже чем в этом случае все закончится. Может и есть здесь даже доля правды, но я так поступать не хочу.

2 Mr.Magictablet - не вижу завышения значимости??, в е глазах так как был 1 звонок, игнор 2 дня и второй. Если же ты имел ввиду что я на ее запал ,так ты ошыбся.

Я буду действовать по-другому как уже написал: завтра скину смс что не могу .а в воскресенье договорюсь о встрече за 2-3 часа……

Если нет тогда удаляю с телефона ее номер

Опубликовано:
самый лучший вызвон был у Садисто:

Ты: Привет, ты где?

Девушка: я там то там то ..

Ты: Ок, через 20 минут буду.

Да крутой вызвон :) возьмём на приметку

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...