Перейти к публикации
пикап.Форум

Соблазняю "просто" подругу.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне 18, ей 15, девстенница. Т10Д было, ВВП было. Но хочу её добиться. Какбы чувства есть и значимость до небес, а может изза принципа.

Девочка красивая, ухажёров из её района много, но все дико тупят и ничего особого из себя не представляют. Я же немного дальше от неё, в другом районе города, благо общественный транспорт прямой есть, свзяь - не проблема. Общаемся в нете (изначально была как подруга полгода), играем контрстрайк.

Она же недавно лохонулась и начала "отношения" (пара встреч + поцелуй) с одним "к которому нету особых чувтсв" и "может чтото и получится". А по пьяне уже сосалась с его лучшим другом. Оба они ей в любви признавались. Позже всю эту кашу разваривала, сейчас говорит что таких ошибок повторять не хочет и будет с кем-то только по большой и крепкой любви.

Я же на протяжении полугода САМ был с ней как друг, наблюдал всю картину, и тут меня заклинило - я хочу её.

Вызванивается редко, но зато тусим и у неё и у меня дома, гуляем. Кинестетику на ножках и ручках пропускает. Прошу руку когда гуляем - даёт без вопросов "нахера".

Вопрос 1: еслибы она меня уже 100% свалила в ДОД - она бы не дала себя трогать, гладить и тп?

Сегодня сделал свой вариант "розы изнеоткуда", её немного переклинило, попрощались сухо обнявшись аля "мне надо бежать, мама ругает", но приедя домой увидел её в CS, зашёл, играли. Завтра гуляет с моим приятелем, тем её "первым". Не знаю что думать, тупо игнорю сий факт - он мне не конкурент, как и остальные.

Сегодня в чате контры (убейте меня) звал на свиданку в субботу. Сказала возможно. Завтра не может, так как "ехать на час особого толку нету, так как я гуляю с Андреем". Видимо я немного много внимания уделяю и значимость завышаю.

Хочу игнорить два дня и в субботу вечером вызвонить на воскресенье, целый день вместе типо, пригласить к себе, повышать раппорт, кинестетить и целовать.

Я не уверен в том, что значу для неё чтолибо особенное щас. Крышу ей не снёс ещё.

Вопрос 2: Как проверить? Не лохонусь ли, оставив её на два дня доступной для всяческих Андреев и тп?

Задача: поцеловать в губы и получить ответ, т.е. прервать полугодовой взаимный ДОД и с моей и с её стороны.

Цель: зачот, ЛТР.

PS: Мануала по проблеме "были как друзья изначально взаимно, щас же хочу ЛТР" не нашёл. Факи курил. Баб трахал. Поклонницы есть. Праймари есть. Я про то, чтобы не советивали забить на эту барышню и в поле идти. Я ток что оттуда.

PSS: С начала знакомства я ей нравился. Сама так и говорила мне. Я же был с бывшей ЛТР и её игнорил.

Вопрос 3: как узнать, нравлюсь ли досихпор?

Опубликовано:
Т10Д было
Ну если бы было, то такие тупые вопросы ты не спрашивал)))))))) Я под столом. Зачем строить из себя непонятно кого, все равно форум анонимный, никто не узнает.
еслибы она меня уже 100% свалила в ДОД - она бы не дала себя трогать, гладить и тп
Ну это смотря как ты ее трогаешь и где. Если паучком, то ДОД. А если рукой на киске, то нет))))
Как проверить? Не лохонусь ли, оставив её на два дня доступной для всяческих Андреев
Привижи ее на поводок и таскай везде за собой, чтобы никто к ней не подходил))

Ладно, хватит юмора. Ситуация стандартная - ты в ДОДе. Используй стандартный выход из ДОДа. притворись другом, заведи к себе домой, выпейте вина, потом ОВП и секс. Могу даже дать ссылку, где я именно таким же способом вышел из ДОДа, в который попал совсем еще зеленым))))

Напиши, если что-то не понял.

Опубликовано:

Как я уже писал - соблазнить незнакомую или малознакомую не составляет никакого труда. А тут друзья полгода, и вдруг меня начинает клинить. В этом и все тормоза, не показаться нахальным и неадекватным.

Опубликовано:
Цитата

Т10Д было

Ну если бы было, то такие тупые вопросы ты не спрашивал)))))))) Я под столом. Зачем строить из себя непонятно кого, все равно форум анонимный, никто не узнает.

эт точно !

Опубликовано:

Ну как я и чувствовал - конкуренты спать не дают, а несут ей хуйню обо мне. В итоге вызваниваю - встретится не хочет. Аргументирует тем, что она злая на всех, ибо люди говорят то, чего не знают. Позвонил ей ещё раз.

Прет

- прет

Давай встретимся завтра в час дня тамто, надо обсудить тото

- ой я не знаю смогу ли ибо надо ехать к сестре в больницу

Ок, когда ты узнаешь?

- я не знаю

Ты не знаешь когда ты узнаешь?

- ну как только узнаю дам тебе знать

Я планирую своё время, и завтра у меня его очень мало, к томуже ночью надо играть хипхоп в клубе, днём готовится.

- да я знаю. к скольки тебе ответ нужен?

До 12 дня жду ответа

- ок

Спокойной ночи

- блабла

Кладу трубку.

А люди всем говорили что мы с ней якобы вместе. Конкурент это на руку взял - начал больше бреда про меня говорить, на ушки ей сказки рассказывать различные. А ведь другом был. Реально щас пакостит, ведь она его в ДОД отправила, щас он из него выбираться планирует.

Плохо дело.

Опубликовано:
Ну как я и чувствовал - конкуренты спать не дают, а несут ей хуйню обо мне
Откуда ты знаешь? И даже если так, то тебе не пох? А должно быть.

Сделай ответное Д и вызванивай. Зантриговывай!

Опубликовано:

Т10Д для того, чтобы значимость ОЖП не поднималась. Ты же хочешь кого-то обмануть, говоря что Т10Д было. Обманул ты только себя. Тебе бы нужно ВВП

ЗЫ: нулевая база

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...