Перейти к публикации
пикап.Форум

Утелизация что все мужики казлы?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Сегодня обшался с девочками ..

И тут такой выпад !! все мужики казлы!!! А старенькие вообше озабоченые....

Вот хочеться послушать ваши методы утелизирования этого распространеного выражения....

Опубликовано:

Ну не все.........должен сказать ты...........

Я парочку нормальных знаю....................

А потом переводить на то что ты один из этой парочки.........

Опубликовано:

- Все бабы бляди. А старые вообще шлюхи. Видиш как Мужчины и женщины дополняют друг друга.

И вообше по Мето-модели ее... Не эфективно, но прикольно.

Опубликовано:

бывает, девушки тоже бывают разные!

да млин всем мужики козлы, потомучто девушки сами видят в них козлов и они становятся таковыми, а ты попробуй взглянуть с другой точки зрения!(для девушек с повышенным содержанием мозгов)

да а ты когданить думала что это тока так кажется, на самом деле они ласковые и пушистые и им просто приходится оборонятся от жестоких нападений сук!

да млин осталось тока приделать рога и бороду и буду похож на сказочного козла прыгать и бебекать бе бе бе бе бе ....... (преврать в стёб)

все мужыки козлы, все девушки суки!!! неопровержимая правда, с этим приходится мирится.

Опубликовано:

:blink:

Вот хочеться послушать ваши методы утелизирования этого распространеного выражения....

<{POST_SNAPBACK}>

Главное что ты думаешь по этому поводу, у меня была хорошая знакомая ;) и вот после одного вечера она мне это заявила, поэтому и была так как мы с ней разругались по пустяку.. Представь, лежим мы это в постели, тут всё было классно, и тут такая заява, типо все вы козлы и т. п. У тебя есть девушка а ты тут со мной :) , вся суть в том что у неё парень был в соседней комнате, спал... И кто она после этого, спросил я, на что она очень обиделась :blink: вот именно с такой физиономией я одевался в подъезде .. :)

Опубликовано:

:blink:

<{POST_SNAPBACK}>

Главное что ты думаешь по этому поводу, у меня была хорошая знакомая ;) и вот после одного вечера она мне это заявила, поэтому и была так как мы с ней разругались по пустяку.. Представь, лежим мы это в постели, тут всё было классно, и тут такая заява, типо все вы козлы и т. п. У тебя есть девушка а ты тут со мной :) , вся суть в том что у неё парень был в соседней комнате, спал... И кто она после этого, спросил я, на что она очень обиделась :blink: вот именно с такой физиономией я одевался в подъезде .. :)

Опубликовано:

мне одна сказала: "Я в метро не знакомлюсь, там одни бомжы ездят!"

Я: значит ты бомж,

подействовало, больше подобных обобщений не возникало,

Опубликовано:

Я такое слышал, как один в ответ на "все мужики козлы" девушке объяснил закономерность, что её отец типа как тоже мужик, а по её логике значит тоже козёл. Ну а раз она его дочь, то соответственно, она, мягко говоря, козочка :)

• 2 года спустя...
Опубликовано:

В общем дело вот в чем! Мне почти 18, с парнями не встречалась, не было желания, ждала принца... Дождалась! Принц есть, гуляли пару раз вместе, сегодня идем в клуб. Он (естесственно)) пытался меня поцеловать, сегодня его попытки продолжатся, но я... В общем, я целовалась раза 3 за всю свою жизь, где то год назад чуть-чуть зажигала с одним парнем от нечего делать... Так вот, у меня ощущения, как будто у меня что нибудь не получится и он узнает, что я не умею целоваться! Или такого не может быть, если уж я целовалась, то значит никуда это деться не может и у меня все получится? Ох, как тупо звучит, но для меня это реально проблема!

Опубликовано:

мммм,не волнуйся.целоваться это ваще не проблема.а так как ты хоть раз целовалась,то ваще забудь что такая проблема существовала.Никто ни о чем не догадается.

Опубликовано:

Ну...потренируйся на...руке своей. Я зычком работай, губами...

А вообще я бы не стал преуменьшать проблему(ли?) неумения целоваться девушек (и парней тож кстати). Скажу по своему опыту, я встречал всего несколько девушек, которые целовались просто потрясающе. остальные - так себе. причёс последних ЗНАЧИТЕЛЬНО больше. Я не раскрою секрет, что поцелуй для эмоциональности отношений иногда важен не менее чем секс. Твои волнения оправданы...Э попроси подругу тебе помочь! (:D)

Опубликовано:

Странно, но я разучилась кататься на велосипеде :lol:

Ты главное не думай во время поцелуя, что ты не умеешь/не помнишь/не знаешь и т.п. Отдайся своим ощущениям и чувствуй МЧ. По ходу дела всё станет ясно. Удачи! :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 464

Миллионером в этой жизни.

2. 510

Фродо идёт к Ородруину

3. 2544

ФИЛЬМЫ - все обсуждение фильмов только сюда

4. 1

Знакомство с девушкой (завал БЗ + ЧС) помогите!

5. 88

Сколько евро или долларов нужно в месяц для жизни в Европе?

• Создать...