Перейти к публикации
пикап.Форум

сблизиться бы как-нибудь...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здрасте ребята.. вот такая ситуация у меня::

Устроился я летом на работу в ресторан,. подработать решился. Там работали мои подруги, так что всё прошло удачно, и взяли сразу меня. Директор была в отпуске, прилетала через неделю где-то.. Поработай говорят пока,, потом она появится и скажет свое мнение, брать мол тебя или нет.

Прошла неделя. Пришел в очередной раз на работу,,. И там была она.. Директор.. я прям без слов остался.. офигенная тетка.. прям АААА..

Через пару дней, после нашего общения с ней.. я был в восторге просто. Девочки мне говорили что она прелестная., но я как-то скептически к этому отнесся.. но так и оказалось на самом деле.

Она красивая ужасно, как мне кажется.. есть все что надо. По общению с ней, можно сказать что ей лет 12-14.. приколистка смешная забавная.

Отработал я там уже месяца 4... и вот. Мы с ней общаемся прекрасно я думаю.

как я разделил, мы сейчас на 2-ой стадии находимся:

- первая стадия, это просто общение, с элементами маленького флирта, как с моей стороны, так и с её.

- вторая, уже что-то посерьезней.. флирт остался, но стало круче.. мы остаемся после работы в двоем, очень мило разговарваем,.. как бы не в значай наши руки-ноги переплетаются, и получается мы уже держимся за руки.. не обращая на это внимание.. Постоянные поглаживания, "притерания" с её стороны.. классно

Мне блин кажетя она хочет..

Но вот проблема.. мне 18, ей 32-35 вроде, точно не знает никто.. у меня никогда не было такого общения, хотя всегда хотелось))) У неё муж, серьезный человек, у которого свой бизнес.. есть сын 5 лет.

Так вот... я хочу большего,.. да и она тоже по всей видимости.. НО как плавно прейти на 3-ю стадию я не знаю... а точнее боюсь((

Совсем недавно я оказался у неё дома., муж уехал, сы на даче.. пойдем говорит кофе попьем.. ну давайТЕ ответил я.. мы поднялись. И ничего кроме 3 чашек кофе не было.. только общение. И не знаю я почему. Домой я конечно не поехал, было поздно.. мне любезно предложили диван. вот и всё..

Потом ещё раз была попытка сеё стороны меня к себе заманить.., но я был ну очень уставший.. отказался.. наверно испугался опять. Сказал что в другой раз

Просмотрев несколько топиков, пришел к некоторым выводам: иногда тетки хотят секса, а иногда ничего кроме близкого флирта..

Вот и не знаю я чего делать... не знаю чего она хочет, может хочет потаптаться, а может и нет.. Но думаю все же надо перейти с моей 2 фазы развития, на 3-ю.. более близкую.. интересно даже стало.

Подскажите пожалуйста, как да чего стоит делать.. да и как правильно будет

Опубликовано:

Тетка хочет секса и все для этого делает.

Сделаей же ты хоть что-нибудь.

В следующий раз напросись к ней домой. И просто подойди и поцелуй ее Даю 100% гарантию, что она ответит)))

Но если еще пару раз отморозишься вот так, то она запишет тебя в тормоза.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...