Перейти к публикации
пикап.Форум

давайте разберем ситуацию (много)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

привет!

имеется ОЖП 23 лет, девственница, как в последствии выяснилось с определенным количеством тараканов в голове.

теперь по порядку. на работе появилась новая девочка, сразу заинтересовала меня стали общаться в общей компании я повышал свою значимость был общительным, шутил, флиртовал с другими на нее особого внимания не обращал, чтобы не выдать свою заинтересованность. через какое то время она стала периодически присылать мне смс, о том как дела бла бла бла. отвечал, на пару тройку смс, помня что смс зло, всегда заканчивал переписку первым. дальше были втречи в общих компаниях, после чего я провожал ее домой по пути легкий флирт, полапать, на прощание мой поцелуй и пока.

далее с моей стороны был игнор, который и спровоцировал ее на усиленное "ближе" по отношению ко мне. а именно девочка позвонила мне сказала что гуляет неподалеку у моего дома и тут же была приглашена ко мне "помочь разобраться как работает стиральная машина". попили чаю, разговаривали, легкие объятия с моей стороны, постепенно свожу разговор к сексу бла бла бла все на позитивной ноте, на мои попытке перийти непосредственно к активным ласкам девочка начинает пугаться отстраняться я понимаю, что ей страшно. после чего она произносит коронное: "что ты делаешь мы же коллеги и друзья" :blink::D:D я продолжаю, отбивается недается. ок. говорю: "ты знаешь, мне не интересна дружба с женщинами, я не хочу быть чьм то запасным вариантом, звание друга мне не нужно" после чего немного игнорю ее иду мыть посуду на этом и расходимся. видно, что девочка растроена. вечером мне приходит смс, что так мол и так я -девственница.

опыта общения с девственницами у меня нет. поэтому взял паузу и включил игнор, благо я был в отпуске и ситуация позволяла не видится с ней на работе. в этот период от нее шли смски из разряда: "ты нужен мне", " у тебя такие сильные руки" и прочее...

далее общаемся на работе во время обеда как коллеги, я работаю на доверие, прекращаю флиртовать с другими девочками-коллегами (чтобы не подумала что я -бабник) как итог у девочки день рождение, она приглашает всех на турбазу меня в том числе говорит, что если не поеду то она обидится. ок.я еду. предварительно поздравляю ее, дарю ей небольшого жирафа на ДР, в общем с ее стороны один позитив в моем отношении.

на турбазе события складываются следующим образом: идет общая тусовка, народ выпивает танцует девочка в центре внимания других парней т.к у нее ДР. жить всех разбили по домикам. мальчики с мальчиками девочки с девочками. ситуация мне не нравится, т.к девочка окружена другими парнями и на меня не обращает внимания. ок. покидаю место тусовки и ухожу в свой домик. полчаса лежу на диване думаю, читаю журнал, в этом момент в домик заходит сама девочка с подругой, говорит что потеряла меня и что сегодня я ночую у нее в домике. ок. соглашаюсь. вечеринка плавно перешла в домик наши спальные места с девочкой огорожены прозрачной занавеской. понимаю что секса тут не может быть т.к в комнате еще 2 девочки и спать они не собираются, + приперся еще один пьяный чел и улегся на кровать. я раздеваюсь до трусов собираюсь ложиться в кровать,девочка переодевается при мне в шортики и футболку и идет и ложится рядом с тем пьяным чуваком..... блятьььь думаю, вот сучка делает мне дальше, хочет чтоб поревновал. выдерживаю паузу, начинаю невозмутимо одеваться (хотя по лицу так и бегали желваки) прощаюсь и собираюсь уходить, она встает и возмущенно: "стой ты куда, не уходи" после чего я с небольшим усилием валю ее на кровать и целую в губы. остаемся лежать я раздеваюсь до трусов, глажу девочку, целую, грудь живот плечи руки в трусики не лезу т.к народ там за занавеской уже просек че делается и оживился. так продолжается около часа, девочка довольна обнимает меня и мы засыпаем.

после турбазы около 2х дней не виделись, понедельник прошел на работе во вторник она приходит ко мне в кабинет, я обнимаю ее легкие ласки, приглашаю вечером сходить в кафе. она отказывается ссылаясь, что занята писец как на работе до 20.00 будет и прочее. сама уходит покупать косметику после 18 вечера......мда. я начинаю думать и попутно игнорю ее смски и прочие знаки внимания, девочка начинает тревожиться, под любым предлогом пытается появиться у меня в кабинете, я с ней общаюсь не очень охотно чуть холодным тоном. вечером приглашает меня пойти с ней и ее подружками в супермаркет за покупками. я отказываюсь.

какие выводы я сделал: девочка действительно девственница на 99%, целоваться не умеет, ведет себя скованно, имеет детские тараканы вроде на свидание тащит только с подругами, постоянно заебы.... смсками и в голове у меня закралось подозрение что хочет выйти замуж девственницей со всеми вытекающими, т.к от нее проскальзывали такие фразы "я так классно спраздновала день рождения такое ощущения, что свою свадьбу сыграла"..... меня это начинает настораживать и я решаю отказаться от развития отношений и полность врубаю игнор, хотя девчонка мне действительно понравилась и моей целью является дальнейшее ЛТР с ней.

продолжаю игнорить, сегодня она встречает меня после работы и предлагает вместе пойти домой. ок идем я решаю окончательно избавиться от нее (т.к посчитал что в голове у ней действительно план по обмену своей невинности на штамп в паспорте) и говорю ей: "меня интересуют только полноценные отношения, я устал, твои попытки сблизиться со мной выглядят смешными,давай закончим все что происходит между нами" и в таком духе: (понимаю что совершил ошибку и заговорил об "отношениях" которых нет) девочка сильно расстраивается, глаза на мокром месте и говорит: "я думала что у нас все само собой получится..." мляяяя пипец как же я накосячил..., отвел ее магазин сели в кафе я встретил там друга с подругой она попросилась погулять по магазину пока я с ними общаюсь в кафе. звонит через минут 30 и говорит что она уже на улице, спрашивает останусь ли я в кафе я говорю что да и мы прощаемся..

давайте разберем ситуацию: что делать дальше, с моей стороны реальный косяк- заговорил об отношениях, с другой стороны я хотел порвать с ней т.к по ее поведению я представлял ее как девушку желающую под венец невинной... моя цель сейчас- продолжить отношения и вывести ее на ЛТР. (все "дальше" что я делал, делалось через охрененное усилие т.к сам втрескался в нее).

Опубликовано:

парни, спасибо за советы. мля я просто реально перегорел, плюс много ресурса уходит на то чтобы на работе делать "дальше" постоянно напрягаюсь. девчонка стоит того, как бы ее еще от тараканов избавить, вроде смсов и предложения встреч с ее стороны, но не двоем, а только в компании. :blink:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...