Перейти к публикации
пикап.Форум

Тяжелая ситуация

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я со своей девушкой встречаюсь уже месяц, но секса у нас еще не было. Я даже не знаю как ей намекнуть на секс, она просто очень скромная. Мне 19 лет, а ей 17, я думаю, какая может быть скромность в ее 17. Еще я с ней поссорился, обозвал ее. Но отношения она разрывать в принципе не хочет. Подскажите, пожалуйста, как лучше всего с ней помириться и все-таки уложить ее в постель. Заранее благодарен.

Опубликовано:

На каком этапе у вас кинестетика? Доступ к телу? Были-ли какие-то намёки на секс?

может она ждёт от тебя каких-то решительных действий?

Прости за вопрос, но его прийдётся задать:

Как ты считаешь, твоя девушка девственница?

(если не хочешь - можешь не отвечать)

Опубликовано:

Насчет кинестетики я делаю все правильно, как написано в статьях. Намеки на секс пока не делал, я не знаю как правильно намекнуть, чтобы она не обиделась. Насчет того, девственница она или нет, я даже не знаю. Хотя она до меня встречалась с 20 летним парнем 6 месяцев. Как правильно у нее это спросить?Надо ли?И как с ней помириться?Может мне лучше найти новую девушку?Подскажите, пожалуйста, я уже сам не знаю, что мне делать.

Опубликовано:

ничего спрашивать не надо. кинестетика, возбуждение, активация инстинктов, метафоры на секс. используешь всё это, возбуждаешь, уводишь и дожимаешь. проверки почитай

Опубликовано:

дома бываете друг у друга? Целуетесь наверное?) ну дак вот, купи презервативов, пригласи домой, целуйтесь, наращивай кинестетику, начинай с шеи, посторайся её возбудить, просто например левой рукой возьмис за затылок, губами целуй)

а правой нежно легкими прикосновениями гладь щеку, шею, спускайся к груди но не доходи до неё

проверки:

она: ты чтото сегодня какойто такой то

ты: это еще что, я и вот так могу (наращиваешь скачком кинестетику)

она: ты так возбудился!) (не проверка.. просто может хочет показать что ты итпа её хочешь, а она вроде как бы и нет)

ты: через 2 минуты ты будешь возбуждена больше чем я) спорим?)

(это скажем первые пару минут поцелуя), потом переходи к груди сквозь одежду, перемещайся в горизонтальное положение (диван, кровать, пол (если с ковром есесено)))

проверки:

она уберает руку твою

ты позволяешь ей убрать, отвлекаешь еёна другую кинестетику, потом возвращаешься к груди. Потом снова к груди - уберает, повторяем, убирает, повторяем, находим другую интересную точку: "под" грудью, бока, попа, бёдра, руки

дальше - кинестетика:

1. живот (без одежды) бедра (с одеждой) грудь

2. От живота двигаешься к груди (под одеждой) и бедра с внутренней стороны - к киске

проверки:

она: "хватит"

ты: "хорошо" (смотриш на неё пол секунды, и тут же продолжаешь как ни в чем небывало)

или: ты "а, хорошо, значит ты хочешь так:" и перескакиваешь на более жоское кино или на тот же уровень, только другие места

и т. п.

3. Снимаешь блузку/кофточку кинестетика через юустгалтер, потом его снимаешь, потом т.к. на ней только трусы и брюки забираешься ей под трусы... там к киске, пальцами в нутрь, после этого сопративленее скорее всего если и останется, то можно на него наплевать и делать что угодно)

настойчивей, веселей, шути, но не много и втему, стеби легко и дай понять ей что ты понимаешь что она тебя хочет!) (о как), если делает чтото плохое (резко тебя останавливает или говорит какуюнть гадость) отношения не выясняй: или не обращай внимания, или просто резко отойди от неё, и займись другими делами. она к тебе потянется, и тут уже действуй по полной.

Опубликовано:

никак... не извиняйся, не говори что "надо помириться" и всё такое. Просто сделай то что я тебе написал, и вы помиритесь))) обещаю!

Опубликовано:

Все это конечно правильно, только после того, как я ее обозвал дрянью, о сексе в ближайшее время и думать не стоит. Она тем более очень злопамятная и обзывание быстро не простит. Я думаю ей нужно призентик и розочку подарить и не вспоминать тот случай.

Опубликовано:

как начать разговор про секс. использую провакации" я читал в журнале космополитен что ненатуральные блондинки любят жесткий секс и т.п.это секркты уличных знакомств

Опубликовано:

А игнор поможет в этой ситуации?Или лучше все-таки самому позвонить и договориться о встрече?Подскажите, пожалуйста.

Опубликовано:

Мы с ней не увиделись в четверг, я подумал, что она была с другим и обозвал ее дрянью, она очень обиделась на меня и уехала на дачу. Последний раз когда я ей написал, она сказала, что еще на меня обижена. Она завтра приедет в Питер. И я не знаю, договариваться о встрече или просто игнорить ее?

Опубликовано:

На долго уезжает?

Если меньше чем на неделю-полторы то лучше щас проигнорить...

если больше... то незнаю что делать)

И еще... хочешь дельных советов? Пиши подробнее. Диалоги давай, что ты говорил, что она говорила, почему встреча не состоялась.

Через диалоги кроме ситуации можно еще понять что каждый из вас из себя представляет

так что давай всё подробно начиная с того как ты её позвал гулять

ЗЫЖ ревновать не надо, никогда

Опубликовано:

Во первых зря оскорбляешь, вы еще не чем друг другу не обязаны, встречаетесь месяц и не более. Во вторых, в этот период отношений, когда бурлит страсть.. девушка должна бегать за тобой и предъявлять эти притензии тебе, если судить по прочитанному, то она ведущий сейчас. И в третьих, зачем косячить? чтобы потом думать как исправить ситуацию?

Насчет секса - в 17 лет девочка поймет зачем ее пригласили домой, тет-а-тет, выключили свет и замутили романтичную музыку. Если не получится, не слушай советы типа - Не продавил..надо было быть настойчивей, пойми, желание должно быть взаимным, и думаю это можно будет понять с первых твоих действий.

Опубликовано:

Сейчас фишка вот в чем. Она не хочет со мной расставаться, но все-равно пока очень на меня обижена, на телефонные звонки не отвечает, а только по смс. Но встретиться со мной хочет. Вот в чем вопрос: Как ей правильнее всего устроить крышеснос, и чтобы она не вспоминала тот случай, когда я ее обозвал. В моем случае какой способ точно поможет?Я думаю цветочки ей подарить, какую-нибудь мягкую игрушку, но я думаю этого мало...

Опубликовано:

Да, конечно, афтомобиль ей купи или на счёт положи 5000)

Нихера не понятно ситуёвину. Афтор, ты нам диалог то выложишь нет какойнибудь с ней касательно вашей проблемы?

На звонки не отвечает - однозначно ей "за это" игнор. На сколько - хз. Как часто вы видились, созванивались/списывались?

Она не хочет со мной расставаться
при каких обстоятельствах ты получил эту информацию?
Опубликовано:
Я со своей девушкой встречаюсь уже месяц, но секса у нас еще не было. Я даже не знаю как ей намекнуть на секс, она просто очень скромная. Мне 19 лет, а ей 17, я думаю, какая может быть скромность в ее 17. Еще я с ней поссорился, обозвал ее. Но отношения она разрывать в принципе не хочет. Подскажите, пожалуйста, как лучше всего с ней помириться и все-таки уложить ее в постель. Заранее благодарен.

ДРУЖИЩЕ КАКОЙ СЕКС ?! ЕЙ 17 ЛЕТ !!!!! иди уроки учить

Опубликовано:

Спасибо,но в этой ситуации я уже сам разобрался.меня интересует уже другой вопрос: как на свидании подарить розочку из неоткуда??? - это по поводу ее крышесноса.

Опубликовано:
<_< Ну это смотря в какой месте ты будешь дарить и при каких обстоятельствах, т.е. на улице ты её будешь дарить или в кафе или на квартире или ещё где? После поцелуя ты её будешь дарить или при встрече или при прогулке? :) Ты конкретную ситуацию опиши где, как и при каких обстоятельствах собрался дарить!
Опубликовано:

Месяц - иногда не срок :) И не только в 17, но и в 20 и дальше, девочки могут быть очень "скромными" :)

Я конечно не гуру, но с большинством девушек, у меня этот срок равен примерно 1,5 месяца :)

Насчет ссоры - не переживай, помиритесь.

Опубликовано:
:lol: Ты ж даже не трогал её за голые места ))))))))) лол . Раздевай постепенно , вот мне не понятно как можно так тупить , когда мне было 15 лет , у меня руки сами раздевали девочек, подсознательно , даже если я этого не сильно хотел , тупо было интересно а что там и там , а что будет если ... , это просто инстинкт природный , ну как можно обьяснить что окнфетные отношения плохо , я просто не понимаю , наверное эт оприходит с умственным развитием и созреванием.
Опубликовано:

Со скромными почти так же действуем ) дай понять что она у тебя одна и ты хочешь с ней ЛТР , и всё. Нет рапорта. Устанавливай , работай над этим !!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...