Перейти к публикации
пикап.Форум

ДОД но есть не большой шанс

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем здраствуйте. Попробую описать свою ситуацию. Дружим больше года уже, хотя в последние 3 месяца полный бардак в отношениях. Вместе много накосячили, но как я думаю, основные косяки мои.

Вобщем полный развал отношений был после того как мы решили с ней наконец то потрахаца. До этого ничего у нас не было, я тормозил дико :unsure:

Ну всё начиналось красиво, я лежал, она сверху. Но я тогда был сильно уставшим, и у меня ничего не вышло :( Сперва она сильно психовала, злилась. Сказала, что если я не могу, то она будет трахатся с моими друзьями. Я её успокоил, объяснил причины, она вроде поняла меня и простила.

Потом как то была ещё одна чисто беспричинная ругань, и она мне сказала что нужно на время разбежатся. Около недели не общались, потом вроде опять всё пошло нормально.

Но потом она связалась с компанией отморозков, и стала меня игнорировать. Не целуй, не обнимай, я типа не хочу!

Ну и потом куча ругани насчёт всего этого, ну и соответственно ДОД. Типа говорит, давай просто будем друзьями, так же звонить друг другу, но не встречатся.

Я ей говорю, не звони мне больше, у меня своя жизнь, но она мне каждый день звонит.

Сейчас точно знаю, что пока не с кем серьёздно не встречается, так чисто бухает с пацанами. Ну и спит тоже с ними!

Я же нашёл пока девчонку чисто для секса, она об этом знает. Вижу, что злится.

Вчера позвонила, сама дала мне надежду, что у нас ещё не всё потеряно. Говорит типа давай месяц не будем встречатся, а потом типа она мне ещё один шанс даст. Я стараюсь не видеть её, но деревня у нас не большая, клуб то один, как вижу её, так тяжело становится, и она это видит.

А я не могу без неё, я всё ей готов простить, даже её измены!

Что посоветуете сделать, что предпринять? Как отмазыватся от её звонков? А то она позвонит, мне потом плохо, всё настроение падает ниже плинтуса!

Совсем я запутался!

P.S. Только не советуйте мне её вообще кинуть и забыть, я не могу она мне нужна!!!

Опубликовано:
Сказала, что если я не могу, то она будет трахатся с моими друзьями

После таких слов девочку сразу в топку...Неадекват..ИМХО

Ты мужик или где?Ты себя уважаешь?Похоже что не особо...Так вот поработай над этим,а не забивай голову мыслями о возвращении той особы..

ЗЫ судя по описанию, я так понимаю вам лет по 16-17..

Опубликовано:
Сказала, что если я не могу, то она будет трахатся с моими друзьями.

нет слов! и тебе она нужна? ты мазохист? ну дело твое.

. Говорит типа давай месяц не будем встречатся, а потом типа она мне ещё один шанс даст.

шансы ты ей должен давать.

Рули отношениями САМ. ей инициативу не отдавай ни в коем случае.

Игнорь ее. Если она злится и звонит, значит не ровно к тебе дышит.. Докажи ей, что ты лучший. не бегай за ней. она должна за тобой бегать.

будь мужиком! веди себя уверенно!

Опубликовано:

цедзеП Убил бы

Ну и спит тоже с ними!

А теперь объясни мне товарищь, ты себя уважаешь? ТЫ считаешь что это ____достойна тебя?

Опубликовано:

Ты же мужчина. Гордость, чувство собственного достоинства, понимание, что ты заслуживаешь и достоин по-настоящему клевой девочки - надеюсь, у тебя все это есть? Ты можешь себе позволить прямо сейчас отпустить эту дуру и найти действительно хорошую, красивую, умную девочку.

Попробуй отпустить ее с помощью методики понижения значимости/избавления от зависимости через субмодальности. Помогает минут за 10. Набери в поиске. Методика есть и на pickup.ru, и в книге РМЭС.

Опубликовано:

Она правда потом за эти слова у меня прощения просила, на коленях стояла.

и тебе она нужна? ты мазохист?

Ну не мазохист, но всё равно, если есть хотя бы один шанс, то я использую его, что бы как то вернуть её. Там где я живу, очень трудно найти хорошую девушку, тем более мне.

Что ещё подскажите?

P.S. Знаю, что всё это глупо выглядит, но...

Опубликовано:

Именно но... мне кажеться подавляющие число участников этого форума, после таких слов от девочки вобще бы забыли как она выглядит... ИМХО - нафиг нужно, такое слушать.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 17752

Тема Галадриэль :)

2. 1

Помогите оценить внешку на скок я тяну и что подправить

3. 171

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

4. 1392

Между тещей и семьей

5. 17752

Тема Галадриэль :)

• Создать...