Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

ДОД но есть не большой шанс

Рекомендованные сообщения

Всем здраствуйте. Попробую описать свою ситуацию. Дружим больше года уже, хотя в последние 3 месяца полный бардак в отношениях. Вместе много накосячили, но как я думаю, основные косяки мои.

Вобщем полный развал отношений был после того как мы решили с ней наконец то потрахаца. До этого ничего у нас не было, я тормозил дико :unsure:

Ну всё начиналось красиво, я лежал, она сверху. Но я тогда был сильно уставшим, и у меня ничего не вышло :( Сперва она сильно психовала, злилась. Сказала, что если я не могу, то она будет трахатся с моими друзьями. Я её успокоил, объяснил причины, она вроде поняла меня и простила.

Потом как то была ещё одна чисто беспричинная ругань, и она мне сказала что нужно на время разбежатся. Около недели не общались, потом вроде опять всё пошло нормально.

Но потом она связалась с компанией отморозков, и стала меня игнорировать. Не целуй, не обнимай, я типа не хочу!

Ну и потом куча ругани насчёт всего этого, ну и соответственно ДОД. Типа говорит, давай просто будем друзьями, так же звонить друг другу, но не встречатся.

Я ей говорю, не звони мне больше, у меня своя жизнь, но она мне каждый день звонит.

Сейчас точно знаю, что пока не с кем серьёздно не встречается, так чисто бухает с пацанами. Ну и спит тоже с ними!

Я же нашёл пока девчонку чисто для секса, она об этом знает. Вижу, что злится.

Вчера позвонила, сама дала мне надежду, что у нас ещё не всё потеряно. Говорит типа давай месяц не будем встречатся, а потом типа она мне ещё один шанс даст. Я стараюсь не видеть её, но деревня у нас не большая, клуб то один, как вижу её, так тяжело становится, и она это видит.

А я не могу без неё, я всё ей готов простить, даже её измены!

Что посоветуете сделать, что предпринять? Как отмазыватся от её звонков? А то она позвонит, мне потом плохо, всё настроение падает ниже плинтуса!

Совсем я запутался!

P.S. Только не советуйте мне её вообще кинуть и забыть, я не могу она мне нужна!!!

Сказала, что если я не могу, то она будет трахатся с моими друзьями

После таких слов девочку сразу в топку...Неадекват..ИМХО

Ты мужик или где?Ты себя уважаешь?Похоже что не особо...Так вот поработай над этим,а не забивай голову мыслями о возвращении той особы..

ЗЫ судя по описанию, я так понимаю вам лет по 16-17..

Сказала, что если я не могу, то она будет трахатся с моими друзьями.

нет слов! и тебе она нужна? ты мазохист? ну дело твое.

. Говорит типа давай месяц не будем встречатся, а потом типа она мне ещё один шанс даст.

шансы ты ей должен давать.

Рули отношениями САМ. ей инициативу не отдавай ни в коем случае.

Игнорь ее. Если она злится и звонит, значит не ровно к тебе дышит.. Докажи ей, что ты лучший. не бегай за ней. она должна за тобой бегать.

будь мужиком! веди себя уверенно!

цедзеП Убил бы

Ну и спит тоже с ними!

А теперь объясни мне товарищь, ты себя уважаешь? ТЫ считаешь что это ____достойна тебя?

Ты же мужчина. Гордость, чувство собственного достоинства, понимание, что ты заслуживаешь и достоин по-настоящему клевой девочки - надеюсь, у тебя все это есть? Ты можешь себе позволить прямо сейчас отпустить эту дуру и найти действительно хорошую, красивую, умную девочку.

Попробуй отпустить ее с помощью методики понижения значимости/избавления от зависимости через субмодальности. Помогает минут за 10. Набери в поиске. Методика есть и на pickup.ru, и в книге РМЭС.

Она правда потом за эти слова у меня прощения просила, на коленях стояла.

и тебе она нужна? ты мазохист?

Ну не мазохист, но всё равно, если есть хотя бы один шанс, то я использую его, что бы как то вернуть её. Там где я живу, очень трудно найти хорошую девушку, тем более мне.

Что ещё подскажите?

P.S. Знаю, что всё это глупо выглядит, но...

Именно но... мне кажеться подавляющие число участников этого форума, после таких слов от девочки вобще бы забыли как она выглядит... ИМХО - нафиг нужно, такое слушать.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 17

Сорокалетний девственник

2. 177

Обиделся? Обижайся сколько хочешь - мне все равно

3. 17

Сорокалетний девственник

4. 17

Сорокалетний девственник

5. 177

Обиделся? Обижайся сколько хочешь - мне все равно

• Создать...