Перейти к публикации
пикап.Форум

Дайте совет Plz!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ситуация следующая:

Я - 22 года, стремящийся измениться ТФН, курю форум около года, практики почти 0. В конце лета разорвал ЛТР по своей инициативе, т.к. чувства куда-то пропали.

Она - 21 год, умная, целеустремленная девочка (6,5) с кучей тараканов в голове и опытом несчастной любви в недалеком прошлом.

Познакомились в интернете на сайте знакомств (знаю что зло, но так получилось), там общались недолго, сразу договорились о встрече, но т.к. она в это время была не в городе перевели общение в аську.

Свидание №1

После ее приезда договорились встретиться в определенный день недели (скажем в четверг), во вторник поздним вечером общались по аське. В результате я намекнул что можно встретиться прямо сейчас, и вообще я за ней через полчаса приеду (м.б. завышение значимости, но на дворе ночь, а она живет в опасном районе) и погуляем, сразу посыпались проверки типа "а чем мы будем заниматься", "ты точно уверен? не боишься ходить ночью в моем районе?" и т.п., все успешно прошел, приехал к ней ближе к 12 (я - сова обычно ложусь не раньше 2 часов) при встрече чмокнул в щечку, погуляли по ее району, построил хороший раппорт, в какой-то момент подал ей руку (поднимались куда-то) и до конца прогулки не отпускал. Общались на разные темы, девочка очень позитивная и общительная, заинтересованность имхо была, но минимальная. В конце свиданки опять чмокнул в щечку.

ЧБСХ: выташил ночью первую свиданку :) построил нормальный раппорт, гуляли за ручку.

ЧМБСЛ: больше кинестетить

В целом оцениваю свиданку на 3+ (естественно исходя из своих ТФНских возможностей)

Свидание №2 (не свидание а хз что вообще)

После первой свиданки она заболела, решил приехать ее навестить, позвонил поинтересовался здоровьем, поставил перед фактом что через полчаса буду с посылкой из южных стран :) . Немножко удивилась, но возразить не смогла+сказала что у нее сейчас подруга (вот это реальный минус) Купил цветов, фруктов (витаминчики, однако!) приехал, видно что была рада такому вниманию. Посидели, посмотрели фотки, послушали музыку. Я почему-то жутко тупил, она больше общалась с подругой, через полчаса сказал что меня ждут дела и технично свалил.

ЧБСХ: приехал неожиданно, проявил внимание

ЧМБСЛ: не тупить, больше кинестетить

В целом встеча на 3- (нет раппорта, нет кинестетики, тупняк, подруга явно была лишней)

Свидание №3

Договорились сходить в кино, т.к. кинотеатр рядом с ее домом - заехал за ней, до фильма было прилично времени - сначала погуляли, сразу за ручку, раппорт отличный - позитивное и живое общение. Потом кино - в зале взял ее за руку, поглаживал во время фильма, несколько раз отвечала. Проводил до дома, предварительно заныкал розу у ее подъезда, попросил закрыть глаза, вручил розу - К++, попрощались на позитиве.

ЧБСХ: небольшая кинестетика в зале, раппорт, роза их ниоткуда

ЧМБСЛ: больше кинестетить, поцеловать в зале

Свиданка на 4-, все еще мало кинестетики

Свидание №4

Повел ее в кальянную - уютное место с восточной обстановкой, она там бывала раньше и ей нравилось. Курили кальян, отлично общались, раппорт, но минимум кинестетики (тормозил я что-то), от нее довольно большое количество ССС. Потом пошли гулять - моросил дождь, мы оба без зонтиков, гуляли где-то час, мокрые но довольные, пару раз переносил на руках через лужи - К+, в конце свиданки привел ее на одно место с красивым видом, танцевали под дождем под мелодию с мобильного, в конце - поцеловал ее. (очень романтично получилось) Потом посадил ее на такси, на прощанье поцелуй в губы (не чмок, но и не засос).

ЧБСХ: отличный раппорт, снос крыши танцем, поцелуй

ЧМБСХ: не тупить в начале свиданки, больше кинестетики в кальянной

Свидание на 5-, средненькое начало и отличный финал!

+ Она удалила свою анкету с сайта знакомств, что несомненно хороший знак.

Свидание №5

Через пару дней решил сделать ей сюрприз, сделал букет из трех "летне-весенних" цветочков включая герберу и решил подождать ее у подъезда примерно в то время когда она должна возвращаться с работы. Встретил ее, она в небольшом шоке, немножко расстроена что не предупредил, так как опаздывает на встречу с подругами, но в целом чувствуется какая-то холодность, зашли к ней, она переоделась, потом проводил до остановки. Кинестетика присутствовала, на нее реакция К0.

ЧБСХ - сюрприз

ЧМБСЛ - хз, отговорить ее встречаться с подружками, провести вечер с ней.

Встреча на 3, завысил значимость, сюрприз должного впечатления не произвел

НО! Вечером получаю смс следующего содержания: "Имя, ты - чудо. Даришь мне тепло. :)". После этой смски расслабляюсь, хотя не следовало бы.

Дальше интереснее - через день общаюсь с ней по аське (знаю что зло и стараюсь с ней не общаться, но иногда все-таки не получается). Общаемся о разном - бла-бла-бла, и тут я видимо совершаю большую ошибку, вот чат-лог:

Она (23:56:22 17/10/2007)

я ведь совсем тебя не знаю

Я (23:57:01 17/10/2007)

знаешь Имя, мы встречались всего пять раз а у меня откуда-то ощущение что я знаю тебя давным-давно

Она (23:57:18 17/10/2007)

=-O

Она (23:57:30 17/10/2007)

ты ведь меня совсем не знаешь

Она (23:57:41 17/10/2007)

ты не знаешь, что было в моей жизни

Она (23:57:44 17/10/2007)

кто я

Она (23:57:52 17/10/2007)

и что я

Она (23:58:06 17/10/2007)

и что у меня сейчас на душе

Она (23:58:26 17/10/2007)

я просто боюсь, что ты сейчас себя обманываешь

Я (23:58:52 17/10/2007)

порой не обязательно знать все о человеке, достаточно его почувствовать, это просто так не объяснишь

Она (00:00:04 18/10/2007)

значит почувствовал....

Потом я перевел тему, но понял что уже сильно накосячил.

Далее я совершаю еще одну серьезную ошибку, до этого будучи сильно любопытным нашел ее ЖЖ журнал (да, знаю, я мудак) и в этот вечер решил прочитать, может она что еще напишет ... и точно появляется следующее сообщение:

Зачем он?

Он жил и не знал, что на свете есть Она.

Она не хотела Его видеть и уж тем более влюблять Его в себя...

А Он... Он влюбился, вот так без лишних усилий, просто показалось, что знает Ее тысячу лет и уже никогда не сможет забыть... этих глубоких глаз и мягких губ.

В Ее душе жил призрак того другого, кто не был так добр и нежен с Ней, но мог разбудить то глубоко женственное, заложенное в ней природой. Вот так мы постояннно ищем непонятной гармонии между разумом и чувствами, делая несчастыми себя и разбивая сердца другим, ни в чем не повинным людям.

... Меня честно говоря от этой записи немного срубает, вроде совсем недавно все было клево, а тут такое. С другой стороны это по большому счету ничего не значит, Москва не сразу строилась, чтобы чего-то добиться надо серьезно работать. На самом деле я еще не влюбился, но как никогда близок к этому, значимость ее очень высока.

Мне нужен совет по возможным дальнейшим действиям в этом направлении, поэтому я максимально подробно описал ситуацию.

ФАКи и форум я курил достаточно, поэтому составил программу-минимум:

- ВВП

- СЛДНД

- Понизить значимость

Что касается конкретных действий в ее отношении, то я немного в замешательстве, хз что будет эффективнее?

- Игнор? Для этого вроде нет сильной заинтересованности с ее стороны.

- Свиданка с крышесносом и игнор?

- БД ? не уверен что умею делать его правильно.

- Свиданка с крышесносом и секс? (отличный вариант по-моему но труднореализуемый)

- Естесственно полный игнор в аське (засунул ее в инвизибл лист)

Еще немного информации о ней и наших взаимотношениях - она учится, работает четыре дня в неделю, поэтому в эти дни (все кроме четверга и выходных) вытащить ее очень проблематично ("я устаю, я морально истощена и т.п."). В другие дни реально, но сильной заинтересованности я не вижу, периодически появляются отмазки - типа, у подруги беда, я еду навещать друга в больницу, сегодня иду на ДР, я сегодня устала, встречаюсь с подругами и т.п. (половина вполне может быть правдой) Пару раз прокатывала меня со свиданкой, один раз якобы забыла что договорились на этот день, на что я ей послал достаточно жесткую смску а она извинилась, в другой раз просто отменила встречу. Да, на данный момент она живет одна, по-моему это немаловажно.

Очень хочется ее добиться, цель: секс и ЛТР

Буду рад любым советам отночительно того как действовать дальше и как себя вести с ней!

Опубликовано:

Так....Ситуация не из лёгких, но вполне рашимая :)

Косяков масса, лично я заметил следующие:

Свиданка №1

Завысил значимость сразу же. Ну ничего, для первого свидания не так и плохо. К тому же она наверняка тоже волновалась. Поэтому основные проверки ты скорее всего прошёл, раз онва вызвонилась на второе...3+ вполне пойдёт.

Свидание №2

Сразу завысил значимость. Зачем покупать цветы и фрукты, вы почти не знакомы. Купил бы один персик или что-нибудь в этом духе и хватит. Раз она больше общалась с подругой, то ты явно ещё не так интересен как подружка. Вполне возможнокогда ты ушёл они обсуждали тебя, и если ты не понравился подруге, то такой возможный факт тебе не на руку. 3-

Свидание №3

Косяки начались!!!Ну нахера приезжать за ней на машине? Билеты за твой счёт наверняка. А потом ещё и роза!!! Во время фильма надо было больше кинестетить, и не за ручку... Не смог поцеловать...Какое там 4-??? 3-, фигово провёл свидание. Значимость завышена очень сильно.

Свидание №4

Хоть поцеловать смог. Крышу ты ей не снёс, могу разочаровать... Если такси не за твой счёт, то свиданка ну....на 4 с натяжкой.

Свидание №5

Значимость выше крыши!!! Всё пипецй! Бегаешь за ней как собачка! Готов встречаться пока у неё есть хоть капля времени. Подруги важней тебя! В общем на 2 провёл!!!

Тепер насчёт её ЖЖ. Ну всё в принципе там понятно. У неё был кто-то кого она любила, кто был настоящим мужиком, возможно даже не молодым, но кто вёл себя так, что смог покорить её. Потом он её бросил, а она, понятно, до сиз пор его любит. Ты для неё никто,потому что в тебе нет мужских качеств.

Вот краткое понимание ваших с ней отношений. Это моё личное мнение. Конечно, не радужное для автора, но очень бы хотелось чтоб оно открыло ему глаза на ситуацию.

Теперь будем исправлять!

Во-первых, перестань приносить подарки, цветы на свидания! Не езди к ней на машине, не заказывай такси. В общем плати по минимуму и приучай платить её.

Во-вторых, на свиданиях веди себя уверенней, бери за руку. Время от времени целуй в губы, причём желательно чтоб это было при людях. Пора засасывать.

В-третьих, не стелись под ней!!! Подруг в топку! Покажи, что ты мужик, который стоит её внимания! Будь с ней чуточку папой, защитником, весёлым, непринуждённым, но в меру жёстким!!! Ты главный и точка.

В-четвёртых, ну БД пора применить уже давно. Звони только когда хочешь встретится, смс не пиши! Встречайся не больше 2х раз в неделю. Тебя должно не хватать. На её смс (если будет писать), отвечай не сразу. Иногда можно вообще на пару дней телефон выключить и пусть она терзается вопросмами: "что с ним случилось?". Но это попозже, когда значимость поднимешь.

В-пятых, начни шутить над ней. Не обидно, но так чтоб немного задевало.

В-шестых, она должна знать, что ты нравишься другим девушкам. Пусть тебе звонят, пишут смс другие ОЖП. Как? Подумай сам.

Можно ещё много чего придумать, но раз ты курил форум, то и сам должен знать, какие ошибки совершать нельзя. Ладно, удачи. Отписывайся, подскажем всем миром!

Опубликовано:

ДА что вы в цепились в ЗАВЫШЕНИЕ ЗНАЧИМОСТИ. что забрет! девушка рамрнтичная ей нравяться цветы, ОН ей нраиться она ходит с ним на свидание, целуеться, какое нахер завышение. что плохого в том, что она его считает чуть ли не своим парнем" смка- ты чудо"-это отлично. ничего страшного не произошло.

парень забудь про слово ТФН- нет его! это не правельно ты не ТФН ты должен себе говорить что я бля*ть мега гуру! и у меня все получиться! какое завышение? ты пускал при её виде слюну? ты шептал все свидание какая она неземная и как ты её любишь? НЕТ! ты делал все правельно. у каждого СВОЙ стиль, нне надо делать все под копирку как у других.зачем? твоя цель какая, секс или ЛТР, правельно. вот и работай. зови к себе домой и пиши удаччный филд о соблазнении, а не придумывай сам себе косяков.единственное,что плохо, так это то что еще неповез её к себе домой на рамантический ужин, уже 5 свиданок как никак пора уже.

ВВП- это хорошо. всегда надо

ССЛД- тоже надо, но не срочно, у тебя все хорошо пока с этой девушкой.зачем срочно, работай паралельно

ей нравиться общаться в асе, общайся.

"в четвертых БД приминять давно уже пора"зачем?у тебя все хорошо зачем БД. оно не помешает но и не поможет, тут тебе самому решать.

удачи

Опубликовано:

вот, автор, не надо одевать розовые очки! А Змей пытается на тебя их одеть! Да на лицо завышение значимости! Ты пока для неё никто, открой глаза и начинай работать над собой!

Опубликовано:

Он для нее был и остался в друге.

Не любовь сильна до тебя, а просто ты никто для нее. Инит прав 100%. Трахнул бы хотябы на 3-4м свидании в ЖЖ былобы чтото вроде :

Тема - Любовь прекрасна.

Я умирала, курила спички, ела кактусы и плакала. Но тут пришел, пипец как круто. Он подарил мне новую жизнь.

ГОСПОДА ЛЮБИТЕ!!!

Слушаю музыку : Facecontrol_Ах как же ты целуешь.mp3

Вопрос Змею:

Я решил удалить это. Хватит конфликтов=)

Инит сдесь даже не столько завышение, сколько до него У НЕЕ БЫЛ МУЖЧИНА, а афтор вел себя несовсем так как парень который может ее соблазнить на 2м свидании.

Совет тебе афтар. Если чувствуешь силы в себе, и желаешь открыть кучу новых девушек... Забивай на нее иди в поле, кури факи и т.д. ВЕЛКОМ ПИКАП!

Если она тебя сразу не отошьет с засосами на ближайшем вашем свидании, на которое надо еще вызванить. - она будет твоей, только будь настойчив.

Стоки из ЖЖ можно перечитать всем ребятам которые годами ждут пока она забудет бывшего. А лучше распечатать и на стенку повесить.

Опубликовано:

Но у каждого свой почерк.я знаю, что отношения начинаються только после секса. но, он для неё не никто, иначе бы она с ним не гуляла.

гм, а почему не льзя сосредоточиться на одной цели и добиваться её?

все по разному смотрят на ситуацию.кто считает, что все плохо, кто нет.

Ведь если быть честым и откровенным. то все знают, что можно трахнуть девочку без всей этой мути про БД, игнор, смс-зло, завышение значимости.и если я не прав то киньте в меня камень.

Опубликовано:

Потому что надо чтоб девушка тоже добивалась парня!а не в одну калитку играть

Опубликовано:

Змей конечно можно добиваться и без всякой хуйни пикаперской.

Также можно не заходить на этот сайт, не читать этот форум и главное не писать сдесь ничего.

Вы путаете разные вещи.. секс и соблазнение.

Соблазнение начинаеться именно с того момента когда она тебе сказала "нет".

/// Потомучто существует кучу примеров где ресурса потратиш больше ты на эту ЦЕЛЬ чем выити в поле и соблазнить другие цели. ООТ это синдром ТФНа. "Хочу только ее, она лучшая" . И от того что ты не озвучиваешь в слух "она лучшая" истина впринципе не меняеться.

Я смотрю тут Змею помогать надо , а не афтору.... :)

Опубликовано:

Мега, буть умнее. Не обращай внимания на дебилофф. Завязывай, а то дяденьки модераторы заругают.

Автор, знаешь от чего вся соль? Нет. В кратце: на каждую свиданку у тебя большие затраты ресурса и минимальные результаты. По хорошему счёту, логическим финалом каждой свиданки, должен был быть трах. Что делать? Не быть спонсором, занижение значимости путём ВВП и малобюджетными свиданками с Т10Д в итоге. ОтзачОтишь 10 ОЖП, напишешь мне, паржом вместе!

Опубликовано:

Правильно Dans сказал. Ну может не должен был ты её трахнуть за это время. Это, конечно, утрировано. Но смысл остаётся таковым - ты ей даёшь всё, а не получаешь практически ничего. Тебя устраивает? Если да, то следуй советам Змея! Добивайся, подари цветы, тачку (мне вот наприме Infiniti FX35 нравится, если она не очень богатая, то оценит поцелуем в щёчку), потом свози на юг(хотя бы в Египет) и т.д. можно продолжать до бесконечности. И ты не добьёшься своего, потому что ты пропустил важную такую вещь - девушки любят тех, для кого чего-либо делают....Вот подумай, автор, и скажи -чего она сделала для тебя? И ты найдёшь ответ на свой вопрос...

Опубликовано:

Народ, всем спасибо за комментарии. Каждый в чем-то прав по-своему.

2 In_itself

Спасибо за подробный разбор свиданок =)

Относительно свиданки №3 - я приехал НЕ на своей машине (ее у меня пока попросту нет), я просто заехал за ней т.к. кинотеатр в 15 минутах ходьбы от ее дома, шли на последний сеанс, т.к. время позднее почему бы за ней не заехать? + розу заныкал, итого потратил на нее 200 р всего (100 роза + 100 кино)

Свиданка №5 - почему же как собачка, просто захотел ее увидеть - приехал, пообщались, хотя в итоге не очень получилось.

Я не строю иллюзий и не ношу розовые очки, иначе я бы эту тему здесь не открыл. Я понимаю что что-то идет не так как хотелось бы, вот и спросил вашего совета. Подарки и цветы это понятно, буду стараться реже, на свиданиях и так всегда беру за руку или обнимаю, буду стараться целовать чаще.

Насчет того чтобы не стелиться и в топку подруг - как это лучше осуществить?

Насчет БД, я его в принципе применять стараюсь, по смс не общаемся вообще (кроме той смски и моего ответа на нее) по аське пару раз в неделю общались, щас вообще поставлю в инвизибл в топку.

Насчет шутить и стебать, это да, нужно будет попробовать :)

Смс и звонки других девушек организовать легко, у меня достаточно много подруг женского пола =)

Если еще будут советы, с удовольствием выслушаю.

2 Змей

Спасибо, интересное мнение, но я понимаю, что если все так будет продолжаться как идет, то либо в скором времени будет ДОД либо соблазнение растянется на пару месяцев.

2 MegaM

Возможно ты и прав, не хватает моей уверенности на то чтобы девушку быстро соблазнить.

ВВП в ближайшее время будет по-любому, и засосы на следующей свиданке тоже, я в этом уверен! :P

2 Dans

Я не считаю что результаты так уж и минимальны. Я ведь ни разу не гуру пикапа, обычный парень у которого за всю жизнь было 2 лтр, пара зачетов вне ЛТР и несколько серьезных обломов. В любом случае будет и ВВП и Т10Д, но уж очень хочется ЛТР с этой девочкой.

P.S. Очень бы хотелось получить комментарии S@disto и услышать мнения девушек форума о сложившейся ситуации.

Опубликовано:
потратил на нее 200 р всего (100 роза + 100 кино)

Я за полгода встреч с девочкой на неё потратил не более 600р. При этом она тратит и на меня. Подарки если уж и делаешь, то только тогда, когда твоя значимость на высоком уровне, а не на 0. И не чаще, чем раз в месяц.

буду стараться целовать чаще.

Вот это тупо!!! Целовать надо наоборот не часто, а то подумает, что втюрился по уши. Целовать надо в нужные моменты. Сам почувствуешь. Целовать желательно взасос, хотя и лёгкие поцелуи тоже пойдут.

Насчет того чтобы не стелиться и в топку подруг - как это лучше осуществить?

Берёшь подруг и тащишь в котельную, там связываешь и бросаешь вместе с углём в огонь. Всё, подруг больше нет,и ты важней всех на свете для неё :) Бля, автор, сам то как думаешь??? Конечно собой и своим поведением. Будь уверенным, заинтересуй её, сделай так, чтоб ей было с тобой интересней, чем с подругами. А насчёт того чтоб не стелиться - не ведись на её прихоти. Ты должне быть призом для неё, не доставайся легко. Чё сложного?

Насчет шутить и стебать, это да, нужно будет попробовать

Не переборщи!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...