Перейти к публикации
пикап.Форум

Не знаю, как поступить

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В общем, познакомился летом с девочкой. Красивая, на 7 будет. Узнал у ее одноклассника телефон, позвонил, уломал встретиться. И это при том, что я себя не назвал. Погуляли на 5000р. без грязи. Унеё в глазах читалось всё, кроме безразличия(язык у меня подвешен нормально) Номер у неё взял. Второе свидание обломалось. А потом я уехал на три недели. Она знала об этом. Я ей периодически звонил(ведь влюбился,блин). Через три недели приехал, позвонил ей, она не отвечает. Ну после трехдневного упорства она ответила примерно следующее: У меня есть парень, ВТОРОЙ мне не нужен. Я тогда пил всю ночь, подрался с тремя человеками, сгоряча двоим ребра переломал. Потом опять уехал, приехал уже к учебному году.

Дальше начался второй раунд. Я стоял у нее ночи под окнами, встречал, провожал каждое утро и после школы. А она идёт ноль внимания. Еще одна, может быть, глупость - я на счет ей 5000р закинул, ничего не говоря.

На смски она мне отвечает, но только на нейтральные

Короче, чего дальше делать, не знаю. Я знаю только, что люблю её очень, еще узал недавно, что у нё трудный характер(это правда). На смски она мне отвечает, но только на нейтральные.

Читал на форуме про большой букет. Идея понравилась.

Подскажите, что делать???

Опубликовано:

ЧУВАААК я тебя тоже люблю, дай мне 5000!!!!!Букет свой СЬЕШЬ!Потому что ты ей надоел,постоянное внимание с твоей стороны это просто жесть!Вот ты подумай как за тобой бегает девушка ,она всевремя с тобой,куда бы ты не пошел и тд.Итог?Она тебе дико надоест.Почитай факи от S@disto СРОЧНо!Она привыкла к твоему вниманию?Сделай так чтобы она о нем забыла,тебя спасет ооочень долгий игнор.На данный момент ты в ДОДе.

Опубликовано:

Ты колоссально завысил её значимость, и пока не исправишся шансов у тебя 0.

Никаких букетов не надо, делай тотальный игнор пока сама не отзовется....

Опубликовано:

Непонял, сначало ты сказал что взял её номер у друга, вызвонил, а потом опять взял? :huh:

От тебя идёт огромный переизбыток внимания и глупые поступки. Самый глупый это было кинуть 5000р на счёт. Глупость это даже мягко сказанно. :D Девушке не нужны от тебя никакие деньги, ты её просто унизил ниже некуда своим поступком. Она могла что угодно подумать, например : "Я что так бедно выгляжу что он мне дал денег?", "Я похожа на продажную шл*ху?", "Я думала я дороже :(" и т.д.

Вторая глупость, это идти напиться, подраться, искалечить других из-за того что девушка сказала что у неё есть парень. Я больше чем уверен что она наврала, лишь бы хоть как-то избавиться от твоего излишнего внимания. Ты ей просто надоел. Букет можешь съесть.

Что делать? Читай факи, ВВП, Т10Д и измени своё мнение о девушках

P.S. - Сколько лет тебе и ей?

Опубликовано:
Непонял, сначало ты сказал что взял её номер у друга, вызвонил, а потом опять взял? :huh:

У одноклассника я взял домашний, а она мне мобильный дала.

Мне 17, ей 16 лет.

Ты колоссально завысил её значимость, и пока не исправишся шансов у тебя 0.

Никаких букетов не надо, делай тотальный игнор пока сама не отзовется....

А если не отзовется???

Опубликовано:

Богат ты че то для 17 лет=) Первое свидание за 5000 р?? ужасно... Делай игнор кароч и спи спокойно. как пройдет месяц,мы про тебя вспомним

Опубликовано:

блин, у меня сейчас глаза по 6р,писец ,на 5тыс ты с ней погулял и еще 5 тыс на счет закинул? чувак ты не сын ли Абрамовича?

а мне закинешь на счет ну хотя бы 1тыс?? был бы очент рад если тебе деньг девать некуда.

а по теме:присоединяюсь к словам выше написавших людей, т.е. тотальный игнор! пусть тебя для неё станет мало, т.к. поначалу тебя было уж слишком(очень очень слишком) много.удачи!

ЗЫ. не забудь денег мне кинуть на счет))))))))

Опубликовано:
блин, у меня сейчас глаза по 6р,писец ,на 5тыс ты с ней погулял и еще 5 тыс на счет закинул? чувак ты не сын ли Абрамовича?

а мне закинешь на счет ну хотя бы 1тыс?? был бы очент рад если тебе деньг девать некуда.

а по теме:присоединяюсь к словам выше написавших людей, т.е. тотальный игнор! пусть тебя для неё станет мало, т.к. поначалу тебя было уж слишком(очень очень слишком) много.удачи!

ЗЫ. не забудь денег мне кинуть на счет))))))))

Чувак, если у меня вс получится, то всем, кто помогал - положу на счета. ОБЕЩАЮ.

Опубликовано:
И это при том, что я себя не назвал.
Странно, что вообще согласилась.
Погуляли на 5000р. без грязи. Унеё в глазах читалось всё, кроме безразличия(язык у меня подвешен нормально) Номер у неё взял.
На 5000 без грязи, это как??? Не жирно-ли школьнице 5000, да и которую ты толком не знаешь?
Второе свидание обломалось.
Как, почему, из-за чего.
У меня есть парень, ВТОРОЙ мне не нужен.
- такие вещи пропускай мимо ушей.
Я тогда пил всю ночь, подрался с тремя человеками, сгоряча двоим ребра переломал. Потом опять уехал, приехал уже к учебному году.
Bzrk!!!
Дальше начался второй раунд. Я стоял у нее ночи под окнами, встречал, провожал каждое утро и после школы. А она идёт ноль внимания. Еще одна, может быть, глупость - я на счет ей 5000р закинул, ничего не говоря.
Закинь мне 10000 руб. на счет, я ОЧЕНЬ много на международную связь трачу ))) Такое поведение я называю собачьим. Собака бегает за хозякой. Тебя это не будет красить перед ОЖП.
На смски она мне отвечает, но только на нейтральные
Ага так и будет отвечать на: моя зая, я тебя люблю, твой щеночек, чмоки-поки-споки-х*еки.
Читал на форуме про большой букет. Идея понравилась.
Ага, купи 101 розу :lol:
Подскажите, что делать???
Забить на ОЖП и ----> ВВП, Т10Д.

Все советы тут недейственны и я скажу почему: ну будет игнор, ну встретится с ней, ну и что будет... со 100% вероятностью скажу, что аффтар не сможет справится с чувствами и контролировать их.

Тебе надо учится контролировать себя. Поэтому я тебе советую ВВП, Т10Д... набирайся опыта и все будет окэй, ты это сам увидишь ;)

P.S.

Чувак, если у меня вс получится, то всем, кто помогал - положу на счета. ОБЕЩАЮ.
В этом случае у тебя ничего не выйдет... если меркантильная может и поведется на твои денежки, но это сродни покупке шлюхи- не вариант.
Опубликовано:

Теперь только игнор по меньшей мере на полгода (а лучше года на три), а затем попробовать всё с чистого листа, с минимальными затратами (прежде всего финансовыми). Хотя как по мне - глухой номер, просто забей на неё. Поздно пить боржоми... Кстати, ты пишешь, что делать, но при этом не пишешь, что тебе от неё надо. Зачот - одно, ЛТР - другое, а может сразу ДОД? ;)

Опубликовано:

Набросились все на парня... Ну е мое, 17 лет человеку!

Автор:

1. Никаких денег и дорогих подарков/пополнения счетов. Ты сам подарок тот еще. И она еще палец о палец не ударила, чтобы подарок этот получить. Ах да - никаких больших букетов тоже. Не за что потому что.

2. То, что у нее есть парень - это не беда. У всех девушек есть парни. :) Ты на это вообще забей.

3. Поигнорь ее пару недель. Совсем. Потом пошли короткую СМС - когда, где и во сколько ты хочешь ее увидеть. Только заинтригуй - чтобы пришла однозначно. Соответственно, подготовься. И на встрече без розовых соплей и огромных букетов расставь точки над i.

4. Ты главное помни - любовь, оно конечно, очень славно. Но эта девушка в твоей жизни не последняя. Поверь, это факт.

Опубликовано:

я, присоединяясь ко всему вышесказанному, хочу добавить: не зацикливайся на бабках. Как мне показалось - ты слишком много отвел им места в своей жизни... Чувак, это к хорошему не приведет...

девочка уйдет сразу же как только кончатся бабушки... Мне бы было очень обидно...

Опубликовано:

я наверно буду каждому писать это -

чем меньше девушку мы любим, тем больше нравимся мы ей...

а так кроме этого ничего добавить к посту вайпера и нельзя, за что ему огромный респект.

Опубликовано:

Уважаемый Вайпер. Конечно, вероятность того, чт я запутаюсь в собственных соплях при личной встрече с ней остаётся, но уже не 100%. Это я уже я тебе даю гарантию. Я ведь и сам уже кое-что понял.

Второе свидание должно было состояться за ночь, до моего отъезда, но из-за плохой погоды ничего не получилось.

Теперь о том, для чего мне нужна эта девушка. Я её люблю. Плюс, не люблю отступать, плюс, хочу самоутвердиться. Т10Д буду, но только параллельно с одиннадцатой.

Опубликовано:

Прочитал тему. Мда... Хотя впринципе все могло быть и хуже, вон на каком-то ТФНском сайте читал, что чувак так влюбился в какую-то шалаву, что подарил ей на день рождения свою новенькую Волгу <_< . А телка даже не думала ответить ему взаимностью... Все-таки жесток наш мир... если его таковым принимать.

Как писал Манкубус: "Женщина - идеальный потребитель. Дашь ей деньги - возьмет деньги, дашь ей секс - возьмет секс. После секса она еще може взять и деньги, а вот после денег секс - не всегда... =) Поэтому давайте сразу то, что хотите и не парьтесь... =)"

Кароче так:

1. Прекрати разбрасываться деньгами. Они у тебя для того, чтобы ТЫ (а не она) жил в свое удовольствие.

2. Игнор на 3 месяца. Одновременно куришь форум, читаешь книги по пикапу и психологии. По пикапу очень рекомендую "Зверский пикап: Как стать мега гуру". Скачивать здесь http://www.loverblog.ru/Loverblog/Zverski_...;_mega_gyry.pdf. Прокачивай БГ и невербалку. СТРЕМИСЬ СТАТЬ ЛУЧШЕ! Делаешь ВВП и Т10Д. НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ЗВОНИ И НЕ ПИШИ ЕЙ В ТЕЧЕНИИ ЭТИХ 3-Х МЕСЯЦЕВ!!! Этим ты только все запартачишь!

3. По истечении 3-х месяцев тащишь её на свиданку, и при этом позиционируеш себя как ПРИЗ. Пусть теперь она кидает тебе деньги на мобилу! Может и мне закинет пару сотен - я не жадный :D . Если будут проблемы с вытаскиванием на свиданку - заинтриговываешь. Как заинтриговать почитай Лесли А. "ЖЖизнь без трусов" стр 218. Качай книгу отсюда http://ca111a-1.narod.ru/books.htm

Если же не хочешь все это делать - забей и найди другую девушку...

Удачи!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...