Перейти к публикации
пикап.Форум

Король Тормозов

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте

На данный момент я чувствую себя пустым местом и ничем больше. Мы знакомы 4 месяца, последние 2 месяца мы виделись каждые выходные. Она работает в ресторане вместе с подругой. После их работы приходил я вместе с другом чтобы было 2х2. Шли гулять(ночь), в бар, кафеюшки и т.п. От неё исходили ОСС(ОТКРЫТЫЕ сексуальные сигналы), почему открытые? Да потому что надо быть слепым чтобы это не заметить. Постоянные звонки чтобы я опять пришёл, чтобы вместе погуляли, писала что скучает. И тут вы подумаете, во блин как классно, всё готово, огромная инициатива с её стороны, только руку между ног и она твоя. Да да, супер! Но вы забыли, я пустое место. Первые встречи проходили ещё более менее, так как могли спокойно пообщаться, посмеяться. Последние 4 встречи мы сидели вчетвером в баре, просто сидели. Я ведь, никто, ну само собой кинестетики не было. Последняя встреча была в четверг, я был настроен так, что, я кинестетю, делаю всё как надо, в конце засасываю и мне параллельно на результат. Как только мы встретились, она была рада видеть меня потому что не видела 2 недели. Я думаю, вау, как всё классно. Пошли в йух знает какой раз в тот же бар, вчетвером.

У меня проблемы с БГ(да и со всем), он отсутствует. У меня эта проблема на протяжении нескольких лет, я могу идти с девушкой и ничего не сказать на протяжении 5 минут.

Весь мой настрой пропал, после того как я увидел что ей скучно, и я НИЧЕГО не могу сделать чтобы это исправить. Она сидит полусонная, и ей иногда приходят смски. В результате, это смски её “парня(не знаю на какой стадии)”, с которым она познакомилась меньше чем 2 недели назад, как раз перед тем как она писала что скучает и я её заигнорил. В одном из её отосланных СМСок которое она написала в полусонном скучном состоянии были замечены мной слова: “я тоже очень очень скучаю”. После этого я понял что это п!здец.

Мной сделаны следующие выводы - я лох. Я жестоко издевался над девушкой последние 2 месяца, не дав ей ничего, хотя хотел, но я ведь лох и ничего не сделал. Она меня записала в список редкостных тормозов и наверно ДРУЗЕЕЕЙ(начинаю ненавидеть это слово). Есть не большой шанс попробовать всё сначала. СкАжите забей, ВВП и Т10Д. Согласен, но зачем забивать если есть не большой шанс, а если и не получится, то я ничего не теряю!

Я думаю, тут надо вылазить аццким крышесносом. В распоряжении имею её домашний адрес, место работы, место учёбы. Жду вашей помощи друки

Опубликовано:

чуть игнора...))) Далее действуй... Ну ты уже не лох, только потому, что понял свои косяки)))

на счет крышесносца ХЗ, поможет или нет... Как ты все описал - это полностью безвыходная ситуация.... У самого какие-нибуть идеи есть??

Опубликовано:
чуть игнора...))) Далее действуй... Ну ты уже не лох, только потому, что понял свои косяки)))

на счет крышесносца ХЗ, поможет или нет... Как ты все описал - это полностью безвыходная ситуация.... У самого какие-нибуть идеи есть??

Я уже её игнорю 2 месяца, думаю хватит :) У меня идея выхода только крышеснос или просто классная свиданка.

Сначала к себе отношения измени.

Нужно брать пока горячая. Передержал.

У меня к себе отличное отношение, но после таких ситуаций я чувствую себя ничем. Как можно на протяжении двух месяцев игнорить девушку от которой наблюдается взаимная реакция?

Согласен, я слишком передержал. Есть какие нибудь предложения для выхода из этой ситуации?

Опубликовано:

Показать нового себя...

Ты уже занизил ее значимость... Для нее крышесносец будет секс с тобой)))(как все просто)...

классная свиданка.

не пойдет... она увидела в тебе тряпку, тормаза, ТФНа, НЕсамца...покажи обратное... Добавь альфовости в поведение и бери то, что твое!

Опубликовано:
не пойдет... она увидела в тебе тряпку, тормаза, ТФНа, НЕсамца...покажи обратное... Добавь альфовости в поведение и бери то, что твое!

Да! Кстате, даже прикольную идею свиданки или крышесноса придумал, день наоборот! :D Поможет каждому ДОДу или ТФНу. Например, вы встречаетесь(она заранее должна знать про день наоборот) и ты берёшь её за руку/целуешь/обнимаешь/еб*шь и т.п. говоря ей, я обычно так не делаю, но ведь сегодня день наоборот(и ухмылка) :)

Можно полное определение альфовости, что да как? :)

Опубликовано:

Да! Кстате, даже прикольную идею свиданки или крышесноса придумал, день наоборот! :D Поможет каждому ДОДу или ТФНу. Например, вы встречаетесь(она заранее должна знать про день наоборот) и ты берёшь её за руку/целуешь/обнимаешь/еб*шь и т.п. говоря ей, я обычно так не делаю, но ведь сегодня день наоборот(и ухмылка) :)

Увы, тогда нам прийдется ходить на голове. Но, что не может не радовать, девушки будут в этот день нас сами соблазнять и платить за нас в кафе :lol::lol:

Можно полное определение альфовости, что да как? :)

Обьезьяна видит - обезьяна делает.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...