Перейти к публикации
пикап.Форум

Буквы....

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вступление:

Жил в другом городе. Точней в другой стране. Познакомился с девочкой в нете. Пол года ДоДовской перписки :) Впринципе никаких других целей не ставил, но произошёл так сказать форс мажор. Месяц назад прехал к ней в город.Более того чуть ли не в соседнии дома. А тут ещё она ещё и с парнем расталась. И постоянно пишет что "трахатцо хочет". Естественно вызвон и пошли гулять. Согласилась легко.

Свиданко:

Договрились встретися на площади недалеко от дома. Вечером окло 8-9. Причём вызвон я делал за минут 30 до встречи. Опаздала... на минут 15. Но позвонила предупредила, извенилась. Холод сабачий, ветер.. Извенения в постель не положешь:) Пришла вообщем. Девочка 7-8 баллов. Типа дружеские объятия (она делает к ээтмоу превый шаг). Мой поцелуй в щёчку. Во Время этого взял её руку и попытался удержать ненавящево. Непочуяв энтузиазма с её стороны отпустил.

Далее потащил её якобы до бабушки совей, якобы забрать хрень одну. На самом деле пошёл к знакомуму и оставил её в одиночестве на минут 10.. Ибо нехрен опаздывать. Разговоры на всякие темы. Бг на полную. Постоянный К+. Кинестетика по пауку. В основном Руки, плечи, Ухи :)))

Должен был быть салют, но с салютом кинули весь город.

Меня задолбало бродить, я замёрз и сказал "пора назад". Пошли.

Прощание осстоялось на её подъезде. Взаимный поцелуй в щёчку и пока.

Сёдня с утра выхватила меня в асе. Всякие смайлы с поцалуями которые заепывают..

Выпытывала мою фамлию - сказал.

-Что я выиграл?

-Поцалуй

-Сёдня вечером зайду, заберу приз.

-вирутальный :D

написал "дела" - свалил.

Думаю щас сижу:

Позавать сёдня опять погулять или перыв сделать? Куда вести вариантов мало. Центр - сильно много её знакомых и как она говрит "украдут они у тебя меня". Домой к себе тоже пока нельзя. Живу не один. Хз, косяков помоему нет. Можно крышеснос простенький - опять же хз какой (роза из-за холода сдохнет), да и не хочу пока.

Посоветуйте что -нить :)

Опубликовано:

Вкраце:

ЧБСХ: нихера

ЧМБСХ: всё

Косяки: нет кине, раппорта, поцелуев. Не уверен в себе, не понимаешь ситуацию, девушку, своих целей и намерений. Теории и практики 0. Свиданка на 0++ Ветка ФАК'ов должна быть изучена

Опубликовано:

Гм....гм... конечно косячки есть... постараюсь ответить по-лучше, чем предыдущий.

Итак, поехали:

1) ,,трахатцо хочет" неважно, принимает это высказывание значение ,,истина", или ,,ложь", для тебя это должен быть сигнал, что она, в общем, не против. Это был некий тайный намек.... но, ты стормозил, или не понял, или ПОБОЯЛСЯ... не важно... самое главное - на следущей свиданке все сделать правильно.

2) ,,Взаимный поцелуй в щёчку " как бы это тебе объяснить... поцелуй в щеку дает скрытый сигнал, по которому идет информация, что-то вроде ,,давай будем друзьями"... поцелуев в щеку не должно быть... в губы, засос, шею, пожалуйста!

3) ,,взял её руку и попытался удержать ненавящево. Непочуяв энтузиазма с её стороны отпустил. " зря, конечно, отпустил.... она же не отдергивала ее!?!?

4) ,,Опаздала... на минут 15" Это стандартно... твоей вины нет

5) ,,Сёдня с утра выхватила меня в асе." Прямо сейчас удали ее... виртуальное общение - зло.

Таксс...такс... ты говоришь, что она недалеко от тебя живет? так вот... стой на шухере у ее дома, и вылавливай ее. Это, в других словах, на всякий пожарный, для начала, конечно, попробуй вызвонить ее. Звони в следущем стиле:

ты ,,здорова"

она ,,ответ"

ты ,,как твое хорошее настроение?" (не спрашивай как дела)

она ,,ответ"

ты ,,я хочу с тобой встретиться там-то и востолько-то"

К свиданию следует подготовиться более тщательно. Обрати внимание на внешний вид. В факах как раз написанно, как выглядеть следует. Полезно будет почитать тебе.

Теперь по поводу свидания будущего.

Логику ты изучал? Я про таблицу истинности? Зачем я это говорю, сейчас поймешь....

У любого успешного соблазнения есть 2 главных фактора.

1) P - К+ (то есть, ей должно быть весело и интересно, как, собственно и тебе)

2) Q - кинестекика, попытки (постоянные) перейти на более высокий уровень соблазнения.

Теперь, собственно, таблица истинности:

P(И),Q(И) -> Результат (P&Q) принимает значение ,,истина"

P(И),Q(Л) -> Результат (P&Q) принимает значение ,,ложь"

P(Л),Q(И) -> Результат (P&Q) принимает значение ,,ложь"

P(Л),Q(Л) -> Результат (P&Q) принимает значение ,,ложь"

(Для тех, кто в танке. & - это конъюнкция, или иными словани, союз ,,и")

В первом случае присутствуют факторы P и Q, в остальных случаях один из этих факторов или оба отсутствуют. Вдумайся над тем, что я сказал,...

В результате, ты должен прийти к выводу, что во время свидания у тебя должен быть как фактор P, как фактор Q, только так, и никак иначе ты сможешь успешно соблазнить ее.

А теперь... действуй

Опубликовано:
И постоянно пишет что "трахатцо хочет".

Это проверка на твою озабоченность. А не сигнал к действию. Тебе часто девушки говорили, что действительно хотят секса? То-то же....Проверка это..

Руку зря отпустил. Девушка просто не привыкла ещё.

В асю вообще не выходи!!! Общайтесь только в реале.

Опубликовано:
Вызвон обломлася малясь :)

Не буду повтаряться и так уже все написали... вызвон обломался и хрен с ним лови ее у дома типа случайно проходил! ВВ- на 1 000 000$ т.е аккуратно стильно и все в этом духе следи за собой! действуй настойчевее БГ на полную!!! и кинестеть побольше!!!

крышеснос рано а вобще почитай АРТ-Пикап найди тему подарок на ДР крышка к небу улетает!! я читал там не точто крышка она сама к небу уклетит! я все сказал :ph34r:

Опубликовано:
И постоянно пишет что "трахатцо хочет". Естественно вызвон и пошли гулять. Согласилась легко.
Проводил бы свиданкУ в этом ключе. Делал бы что хотел, а не мялся в подъезде.

ВВП, Т10Д- чтобы больше не мялся...

Что я выиграл?

-Поцалуй

-Сёдня вечером зайду, заберу приз.

-вирутальный

+ 1 сучке ))))

Косяков достаточно много, игнор недельку... вызваниваешь, возбуждаешь и трахаешь, хоть в подъезде )))

Опубликовано:

Проводил бы свиданкУ в этом ключе. Делал бы что хотел, а не мялся в подъезде.

ВВП, Т10Д- чтобы больше не мялся...

с этим согласен а дальше както радикально завернул...

Опубликовано:

Вызвон обломлася малясь :)

где подробности?

-Привет

-Привет

Трёп про то как дила и бла, бла, бла пропускаю.

-Тебе когда удобней в 7 или в 8 ?

-Что удобней?

-Встретится.

-Это.. А я не могу. Я тока с унвиера вышла.

-А ты постарася и сможешь .

-Постараюсь.

-Перезвони черз час..

Ложу трубку.

Естественно перезвонила не фига. Перезвонил сам чеерз пару часов.

-Ты определилась?

-Давай в другой день, я просто щас сетсре помогаю.

Утлизирую.

-Да я хочу, но просо задали дохрена.

бла, бла, бла. ложу трубку. Забиватся на другой день не стал, так как не знаю к"ак фишка на неделе ляжет"

Про Арт пикап ваще нефига не нашёл...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...