Перейти к публикации
пикап.Форум

Чувствую что это МОЙ ДОД

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ребята, всем привет!

Есть девушка, которая мне нравиться и которая реально привлекает, назовём её М. Хочу её соблазнить, может даже в ЛТР. НО есть одна проблема, которая сильно усложняет ситуацию.

О девушке:

22 года, закончила институт и теперь работает на хорошей работе. 6 баллов, есть парень уже как 3 года. Она – подруга моей подруги и у них довольно близкие отношения. Девушка пользуется популярностью и многие ребята пытались с ней замутить, но как только она понимала, что общение начинает переходить дружескую грань, то сразу всё пресекала на корню и категорично отказывалась от любых дальнейших встреч, т.к. есть парень. Парень это реально её не стоит и представляет из себя реально тряпку. НО она к нему привязана, даже не смотря на то что он порой реально к ней плохо относиться (может просто не приехать т.к. ему в падлу куда-то тащиться) – видно плохая сторона девочки требует хорошего удовлетворения. Любви в отношениях уже нету.

В отношении меня знает что я бабник.

Обо мне:

23 года, внешне средний, интересный, одеваюсь стильно, хорошая работа, 2 ВО. С девушками проблемм нету. Есть ЛТР - видимся 3-4 раза в месяц (хотя она хочет реально больше), чисто потрахаться. Ещё одна в процессе соблазния. Но хочется именно эту.

Видел я её 3 раза в жизни:

1 – 4 года назад на ДР у подруги (тогда был ещё ТФНом)!

2 – два месяца назад пересёкся с подругой на 5 минут по делу и там была М. Чмоки в щёчку, пара слов и я свалил. Потом узнал что они обе посчитали что я достаточнго нагло и грубо себя вёл:

они сидели в макдаке, я взял коктейль М, сказал «я попью» и не дождавшись ответа начал пить. Потом мне надо было позвонить, я сказал «Катя (подруга), я позвоню» и не дождавшись ответа взял телефон и начал звонить куда мне надо было, но это оказалась труба М. я сказал что всё равно позвоню, т.к. номер уже набирается. После звонка свалил по делам, даже не чмокнув никого на прощание.

3 – свадьба друга, которая была вчера.

Всю свадьбу ей уделялось внимание не большем чем другим.

По пути с прогулки я с ней и её другом (не парнем) оказался на заднем сиденье одной машины, лёгкий треп с элементамти флирта и стёба над ней. Потом я решил поспать пол часика, со словами «подержи» отдал ей свой бокал, который она в руках держала всю дорогу, и уснул.

В ресторане станцевал с ней зажигательный танец, а потом танцевал с другими девочками. Сделал себе за час там хороший СП, флиртовал со многими девочками. С ней – микро-БД.

Было пара интересных моментов. Как-то сел на её место пообщаться с другом, она подходит и садиться на соседнее, менее удобное. Друзья которые сидят рядом сказали что я её место занял, М сказала что ничего, я сказал что когда я уйду она сможет опять сесть на своё место. Потом когда все расходились, она в окружении 4 парней стояла у входа в ресторан. Мне надо было из ресторана взять цветы, а в руках мешался мой увесистый пакет. Я проходя мимо них дал её со словами «подержи» и пошёл в ресторан, за спиной слышу её возмущение «стоят 4 парня и одна девушка, а он дал держать именно мне» - улыбнуло здорово.

Да ещё сказал что запишу её номер, она – ок! Но телефона не было, поэтому не записал - потом возьму у подруги!

Реакцию на меня откалибровать не смог, т.к. из-за свадьбы у неё ко всем был хороший позитив и флирт.

Через неделю моя подруга выходит за муж. Я там свидетель, она – свидетельница.

Есть два ключевых момента:

- наличие парня, расставание с которым в её планы пока вроде не входит

- она конкретно отшивает всех плоть до полного игнора, кто пытается хоть чуть перейти грань дружбы.

В связи с этим составил примерный план по соблазнению и хочу услышать ваше мнение.

Сначала взять телефон у подруги. Всё соблазнение проводить во внешнем дружеском фрейме, т.к. даже малое отклонение от него может всё свести полному ДОДу с игнором.

Вызвонить её, пообщаться и предложить встречу чтобы пообщаться, если откажется, то сказать что хотел с ней поговорить по поводу будущей свадьбы.

На свидании делать так, чтобы внешне чисто дружеская встреча имела интимный эмоциональный окрас:

- социально допустимое кино в большом объемё

- полностью дружеский фрейм

- метафоры и рутины,

- логическая подстройка

- двусмысленности

- микро БД.

За несколько встречь сильно заинтересовать и раскачать БД, чтобы её заинтересованность поднялась до уровня сравнимым с её парнем и мои позиции могли противопоставляться ему в голове М. После этого уже приступать к классическому соблазнению (фрейм парень-девушка), без опасений игнора и ДОДа.

Да, на свадьбе заякорить её состояние, чтобы потом использовать (жаль на этой не сделал).

Хочу услышать ваше мнение по этой ситуации.

Опубликовано:

ты ей хочешь быть другом или парнем? мне кажется что парнем. ТАк и делай это все как парень, а про дпружеские встречи забудь. На свадьбу ты идешь не на дружескую встречу а на свадьбу, и по возможности на место, где есть куча не соблазненных баб. А мысли про дружеские встречи выбрось и забуль

Опубликовано:
ты ей хочешь быть другом или парнем? мне кажется что парнем. ТАк и делай это все как парень, а про дпружеские встречи забудь. На свадьбу ты идешь не на дружескую встречу а на свадьбу, и по возможности на место, где есть куча не соблазненных баб. А мысли про дружеские встречи выбрось и забуль

Я же написал, что если так делать, то даже первой встречи не будет. А встреча не будет дружеской, только внешний фрейм будет дружеский

Опубликовано:

Всё правельно , вроди бы.

Может крышеснос на свадьбе и там же её и трахнуть , кстати все под выпивкой будут , можно если чё будет сослатся на то что изрядно выпил , и в случае неудачи продолжать клей.

Опубликовано:

Афтар жги.

Думаешь все верно. Главное никогда не будь как друг, только как парень.

Опубликовано:
Главное никогда не будь как друг
А я люблю быть другом. MegaM, видел бы ты рожу девочек, когда я на первой свиданке посылаю их в ДОД)))
Опубликовано:

Для них это разрыв шаблона. Телефон-то я брал как парень, который хочет переспать с ней. Она не знает что сказать. Такого с ней никогда не было из-за этого в ней пробуждается сильный интерес к моей личности, а если еще и хорошо заинтересовать на свиданке, показать, что ты классный ппарень и т.д. То вообще супер. Еще я часто говорю, что я недавно расстался с девушкой и не хочу сейчас новых отношений.

Втираешься в доверие. А на 2-3 свиданке можно вести домой и взбуждать. И трахать)))

До конца жизни не заботу фразу, когда я впервые вышел из ДОДа. Страстно целуемся с девушкой. Она кусает мой язык:

- Ай, больно же!

- Мы же с тобой друзья!

- (улыбка подонка, одну руку на киску, а другой притягиваю к себе) Мы с тобой ЛУЧШИЕ ДРУЗЬЯ!)))))))))))))))))

Опубликовано:

В общем девочка меня отморозила:

Вызванивал её, а её вторая фраза как только трубку взяла была "Чего звонишь?".

В общем бла-бла, предложил встретиться, отмазалась делами, предложил другой день тоже отмазалась что занята.

В общем с её стороны К0, если бы не то что мы в общей компании думаю вообще К- был бы.

Когда звонил она была на работе.

Такого не ожидал честно говоря.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...