Перейти к публикации
пикап.Форум

Горит! Время поджимает! Как быть?!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем. Возникла такая неопределенная ситуация, которую очень-очень надо разрешить ближайшем времени!!! Сегодня ходил в парикмахерскую, и там была симпатичная девочка-администратор (где-то 7, 7+). Короче, я записался у нее, спросил по поводу своей прически, попросил журнальчик почитать во время ожидания то да се, поулыбались друг другу. Дождавшись очереди, я сел стричься. Разговаривал всю стрижку с девочкой-парикмахером, а в голове у меня варился план действий. Я хотел после стрижки подойти к администратору и поблагодарить ее за прекрасную улыбку, бла, бла, потом хотел попросить ее выйти на минуточку и там взять у нее номер телефона. Но... она вышла как раз тогда, когда меня закончили стричь. Я спросил у парикмахера ее имя. Там еще телефон стоял и на нем номер был написан, так что я знаю как туда звонить. После стрижки я стал ходить по помещению парикмахерской и искать эту девушку, но я нигде ее не увидел. Плюс ко всему кто-то из работников начал спрашивать: "Молодой человек, вы что-то ищете?". Я сказал: "Ничего", - и пошел домой.

Но эта девочка прочно застряла у меня в голове.

Хочу у вас спросить как правильно сделать?

Я могу ей позвонить на работу, представится, имя я ее знаю, я не сомневаюсь, что она меня вспомнит, но, мне кажется, что это будет не эфективно. А может все-таки прокатит?

Если шансов мало, то как тогда мне поступить? Рабочий день у нее до 8-ми часов.

Опубликовано:

имхо встреть её после конца рабочего дня и пообщайся с ней, или если она не может, возьми телефон.

пока ты сам у неё не возьмёшь номер, лучше не вызванивать

Опубликовано:

Ну а если я подожду окончания ее рабочего дня и встречу ее, то что ей говорить в таком случае для того, чтобы это не выглядело как превышение значимости?

Опубликовано:

ну блин, скажи, что она тебе понравилась и ты хочешь взять телефон, но очень спешил и по-этому не смог сразу после стрижки

пошути, будь позитивным и я думаю всё получится:)

Опубликовано:
Ну а если я подожду окончания ее рабочего дня и встречу ее, то что ей говорить в таком случае для того, чтобы это не выглядело как превышение значимости?

Автор помощь нужна тогда, когда есть проблема.Где тут проблема?просто ждешь, пока она закончит.Она выходит и ты идешь мимо и случайным образом вы сталкиваетесь...ну и там бла блабла я у вас стригся недавно,так понравилось ну и дальше по ситуации ;)

Опубликовано:

Найди друга который бует сртичся пойдеш вместе с ним: он стрижетса, а ты его ждешь, вот и в это время познакомся с ней возьми телефон + немного поболтаете, будет время заинтересовать ее .понравитса ей, и вызвон потом будет очью легкий....

Опубликовано:

Все нормал. Пошел к той парикмахерской к концу рабочего дня, причем пришел на полчаса ранше, чтобы уже наверняка ее не пропустить и угадал четко. Подождал только минуты 2-3.

Сказала: "Мне парикмахерша говорила, что ты мной интересовался". ))) В общем, сказал, что она очаровала меня своей улыбкой, что сама она очень очаровательна, бла-бла, ляля-тополя, то да се, давай как-нить ближе познакомимся.

Спасибо всем большое. Буду обращатся к вам за советами.))))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...