Перейти к публикации
пикап.Форум

Возникло пару впросов!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Буенос ночез амигос!

Нужны ответы на вопросы возникшие недавно!

Так начнёмс:

1. как правильно расстатся с девушкой, после секса, чтобы было можно потом её "использовать". Я имею ввиду не только дальнейшие втречи ради кекса, но например она работает в администрации, 2-е свидание, кекс,.. обычно просто ухожу но что сказать чтобы потом в течении 2-3х месяцев можно было позвонить и набить кекс или "попросить" о какой о услиге... но самое главное что это какбы лтр ради кекса, но дод. Всмысле позвонил, встретились, пое... до следуещей встречи!

2. Объясните, разясните, розталкуйте и дайте пару советов по том, как пикапить вдвоем с другом (извините если такой вопрос уже задавался но очень прошу), просто не могу я вдвоем, а кпд то больше по-этому настоятельно прошу! привык один всё время, и когда вдвоём то я просто тиряюсь, под тормоза кошу!

Надеюсь на хелп товарищей бойцов нивидимого фронта!

Опубликовано:

1) Ничего ей не обещай. Звони по надобности. Начнет что-то говорить о длительных отношениях, говори, что тебе с ней очень хорошо, у вас классный секс и ты не хочешь её терять. Но к отношениям не готов.

2) Твой напарник - твой лучший друг, помни об этом. Блин, сложно что-то так сказать, хер знает, практикуйтесь вдвоем.

Опубликовано:

2) если 2+2(ты и друг и 2 девушки) общаетесь ты со "своей" друг со "своей" старатесь не пересекаться т е говорить только со своими и потихоньку разбивать их т е уводите их друг от друга, разъединятесь

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...