Перейти к публикации
пикап.Форум

Возникло пару впросов!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Буенос ночез амигос!

Нужны ответы на вопросы возникшие недавно!

Так начнёмс:

1. как правильно расстатся с девушкой, после секса, чтобы было можно потом её "использовать". Я имею ввиду не только дальнейшие втречи ради кекса, но например она работает в администрации, 2-е свидание, кекс,.. обычно просто ухожу но что сказать чтобы потом в течении 2-3х месяцев можно было позвонить и набить кекс или "попросить" о какой о услиге... но самое главное что это какбы лтр ради кекса, но дод. Всмысле позвонил, встретились, пое... до следуещей встречи!

2. Объясните, разясните, розталкуйте и дайте пару советов по том, как пикапить вдвоем с другом (извините если такой вопрос уже задавался но очень прошу), просто не могу я вдвоем, а кпд то больше по-этому настоятельно прошу! привык один всё время, и когда вдвоём то я просто тиряюсь, под тормоза кошу!

Надеюсь на хелп товарищей бойцов нивидимого фронта!

Опубликовано:

1) Ничего ей не обещай. Звони по надобности. Начнет что-то говорить о длительных отношениях, говори, что тебе с ней очень хорошо, у вас классный секс и ты не хочешь её терять. Но к отношениям не готов.

2) Твой напарник - твой лучший друг, помни об этом. Блин, сложно что-то так сказать, хер знает, практикуйтесь вдвоем.

Опубликовано:

2) если 2+2(ты и друг и 2 девушки) общаетесь ты со "своей" друг со "своей" старатесь не пересекаться т е говорить только со своими и потихоньку разбивать их т е уводите их друг от друга, разъединятесь

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 256

Что хочет бывшая жена?

2. 256

Что хочет бывшая жена?

3. 256

Что хочет бывшая жена?

4. 256

Что хочет бывшая жена?

5. 256

Что хочет бывшая жена?

• Создать...