Перейти к публикации
пикап.Форум

Так почему же ася зло:?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вот все говоря Ася это зло, что разве нельзя сочетать встречи и переписку, или чем она может на вредить мало майскому пикаперу?

Опубликовано:

ТЫ много оксяков сделаешь по аське , отстутствует невербалика и интонация и .тд , не это в факе по ЛТР есть , вообщем что обьяснять , юзай , это с опытом прийдёт как и к большинству из нас.

Опубликовано:
Вот все говоря Ася это зло, что разве нельзя сочетать встречи и переписку, или чем она может на вредить мало майскому пикаперу?

Объясняю тебе, как девушка: меня по интернету заинтересовать невозможно ВООБЩЕ, но существует такой тип девочек, которые могут и влюбиться в виртуального собеседника, ибо она о нём многое пока не знает и эти пробелы "восполняет" сама - т.е., лепит воображаемый образ некого принца. Ну, бывает такое, особенно, у молоденьких (школьницы - 8, 9 классы). Но это только при условии, что пока не было общения в реальности, т.е., как бы своеобразная интрига. Судя же по твоему посту, вы контактируете и вне сети. Почему нет возможности созваниваться?

Общаться, конечно, раз от раза можно, но имей ввиду, таковое быстро приедается, особенно, когда собеседник ежедневно напоминает о своей скромной персоне. К тому же, ты явно не обладаешь в совершенстве эпистолярным жанром - заинтересовать девушку будет очень сложно.

Но.. ты это.. запатентуй всё-таки выражение МАЛО МАЙСКИЙ! Звучит потрясающе! :D

А мало апрельского у тебя нигде там не завалялось? :)

P.S. Если я правильно тебя поняла, слово это пишется, как маломальский. :)

Пользуйся тогда уж при общении с девушками м-агентом. Он хоть на ошибки проверяет.

Опубликовано:

Объясняю тебе, как девушка: меня по интернету заинтересовать невозможно ВООБЩЕ, но существует такой тип девочек, которые могут и влюбиться в виртуального собеседника, ибо она о нём многое пока не знает и эти пробелы "восполняет" сама - т.е., лепит воображаемый образ некого принца. Ну, бывает такое, особенно, у молоденьких (школьницы - 8, 9 классы). Но это только при условии, что пока не было общения в реальности, т.е., как бы своеобразная интрига. Судя же по твоему посту, вы контактируете и вне сети. Почему нет возможности созваниваться?

Общаться, конечно, раз от раза можно, но имей ввиду, таковое быстро приедается, особенно, когда собеседник ежедневно напоминает о своей скромной персоне. К тому же, ты явно не обладаешь в совершенстве эпистолярным жанром - заинтересовать девушку будет очень сложно.

Но.. ты это.. запатентуй всё-таки выражение МАЛО МАЙСКИЙ! Звучит потрясающе! :D

А мало апрельского у тебя нигде там не завалялось? :)

P.S. Если я правильно тебя поняла, слово это пишется, как маломальский. :)

Пользуйся тогда уж при общении с девушками м-агентом. Он хоть на ошибки проверяет.

+1

Видишь автор , о чём я говорил.

Опубликовано:

Нуууу ася зло, зачем уж так... если сидишь на работе, мона попереписываться с ЛТРкой )))

В других случаях... Лилея уже все написала.

Опубликовано:

Viper13, афоризм в тему -

Плохо когда жена тебе по аське присылает "У тебя же маленький член". Но вапще плохо, когда она шлет потом "Ой, это не тебе!"

Опубликовано:

"Объясняю тебе, как девушка: меня по интернету заинтересовать невозможно ВООБЩЕ"

Блаблабла ты была бы третьей...Все говорили что заинтерисовать не возможно...Главная задача вытащить а если вытащил то уже заинтерисовал.И вот если руки не оттуда (,или голова ) то не чего и пользоваться.

Опубликовано:

Ася и смс зло потому что по ним гораздо легче соврать и обмануть собеседника, спросить нравишься ли ты ему без обязательств, обычно в таких случаях значимость девушки завышается и процесс соблазнения либо идёт оч медленно, либо падает вниз.

а также по асе очень легко накосячить и невозможно исправиться, так что использовать асю в покорительных целях могут только самые опытные пикаперы... у остальных это получается хуже или не получается совсем

Опубликовано:

Пикаперу вредит. Большая часть пикаперов - люди, у которых либо были, либо есть проблемы с общением. Аська эту проблему усугубляет, т.к. дает искаженную ОС. Знать в какую сторону искажение идет и вносить поправки, нужен некоторый опыт, умение общаться, а главное - понимание, что есть истина, главное. Отличать "запах" души, которая "пахнет" всегда и везде только собой, как бы человек не прятался и не притворялся. Это непросто, это большая трата ресурсов как бы ни на что с т.з. усредненного пикапера, так что ему без надобности, эффективнее реала для пикапера ничего нет, если он, конечно, не специализируется на виртуальных знакомствах... может есть и такие?..

Опубликовано:

Но я например с дамой с которой познакомился в интернете и за которой ухаживаю.Говорю только о компах и не больше.Раньше конечно говори на этап знакомства.

Опубликовано:
Нашёл о чём с девушкой разговаривать...

А чем плоха тема для аськи? удобно, в письменном виде - можно глянуть всегда. :) Люблю обсуждать эту тему. Мням! :) Тут то в чем зло? :ph34r::unsure:

Опубликовано:

Вот именно я же не разговариваю типо я ты моя, ну на всякие темы.

АЭША отпишись в моей теме "Приходится уступать.'' Интересно твоё мнение.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...