Перейти к публикации
пикап.Форум

Приходится уступать.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

:D Приходится уступать.

Приходится уступать, дело в том что было три свиданиz, первое ознакомительное шутки, кафе, второе тоже кафе, проводил да дому, сразу сказала только в щёку: -Я не много настойчив был, и так получилось что она от меня немножко сбежала но всё это было как шутка. Потом в асе я написал что всё было круто. Она ты так думаешь? И начала глупости говорить, что типа это по твоему немножко настоять .Я сделал так что она себя в этой ситуации, почувствовала не правой , не именно о моей настойчивости. А про обвинения , было третье , шутили как всегда, но я был меня к ней внимателен. Шёл провожать домой, пытался взять за руку взял , вырвала, отшутился. Шли с ней не много начала параноить, почему я мало сегодня говорю? Что мне сней не интересно? Я сказал если не интересно я бы не общался. Дошли да подъезда чмокнул в щёку. Боится меня потерять ещё, по этому всегда просит что бы я что ни будь ей дал, что бы я вернулся потом за этим.ю Просто один раз на неделю пропал на неё это подействовало. Говорила что не постоянный молодой человек. На третьем свидании сказа что меня не знает как ей это сделать ?На четвёртое свидание намекнула сама , типо до следущего раза.

Мне 23 ей 17!

И так мне не нравится то что мои инициативы проходят мимо, теряю интерес, может мне не тарапится, тогда может она потерять интерес, общаемся Ася, телефон, и встречи Раз в неделю.Мне кажется она просто хочет от меня отношений и не торопится. Чёрт и уменя заканчиваются деньги.А и в асе не могу сделать игнор тогда она вообще остывает, параноит что снова пропаду надолго когда меня нет, но может и остыть. Просто не хочу что бы она думала что я вот уже достался готовенький.

Ребят помогите советом

Опубликовано:

Тебе это будет сделать сложно,но если хочешь,чтобы что-то получилось,пользуйся:

1. Удали аську найух.

2. Не говори с ней по телефону,как будто ты подружка с соседнего подьезда. Телефон для вызвона на свиданку и все.

3. Встречи раз в неделю-терпимо,но надо полюбому большего,для этого выполни первые 2 пункта и читай дальше.

4. Перестань провожать ее до дома. Делай вид,что страшно занет и вали первым.

За 3 свидания небыло секса и даже небольшого поцелуя в губы?? Поздравляю,ты в ее записной книжке записан как "тормоз". Все ее закидоны во время свиданок,это она тупо тебя проверяет(заодно дрессирует) повышает свою значимость,а твою соответственно понижает.

"боится меня потерять"-хах... ты сейчас в роли утешительной игрушки. Знаешь,у человека своя жизнь,он веселиться,играется(это просто пример),ему все надоедает,он приходит домой,берет в руки свою любимую старую игрушку и на душе легче. Это типо Друк. Это типо ты.

Доверия скажу тоже к тебе нет. Читай факи,форум.

Вообщем,игнор на неделю(в это время Т10Д,ввп),потом вызвон-свиданка-крышеснос-секс. И тогда возможно что-то да будет.

Повторяюсь,читай ФАКИ!!

Опубликовано:

Montores, какой игнор на неделю, они и так раз в неделю видятся.

Форсировать надо события.

Опубликовано:

Вот именно, и с асей не могу сней завязать она приходит вечером , единственный способ пообщатся. А что такое фарсировать?

Опубликовано:

Вот именно, и с асей не могу сней завязать она приходит вечером , единственный способ пообщатся. А что такое фарсировать?

Удали асю! Единственный способ пообщаться? Это ее проблемы! Ей надо будет, она найдет способ с тобой пообщаться. А тебе надо сделать так, что бы она захотела его найти. За ней не заржавеет!

ребята, кого вы форсировать собрались? Она не видет в нем уверенного в себе человека? Что форсировать? Сейчас он накинется на нее со своей писькой - она его вообще за неадеквата примет. Ходил тише воды и ниже травы, а тут....

ИМХО, идешь в поле, знакомишься с девушкой и делаешь так, что бы она вас ВМЕСТЕ увидели. Наберешься уверенности, попрактикуешься и предстанешь с новом свете: уверенный, успешный и т.д.

Ну или как-то так, ХЗ, придумаю что поинтереснее - напишу

З.Ы. Слово "форсировать" в толковом словаре есть

Опубликовано:

Вот как раз и видит умного что много знаю.Всегда интересуется как поступить.Аську на телефон хочет , что бы наверняка быть сомной на связи , я специально не ставлю.Я не хожу тише воды на оборот кинестика прикасаюсь постоянно говорю комплименты.Я всебе уверен.Но мои инициативы проходят мимо поцеловать в губы неа.Взять за руку выдёргивает.Думаю исчезнуть дней на пять не общатся.А то уменя ощущени что она думает что унас всёровно и расслабилась

А ещё от неё были такие вопросы.

Тебе что сомной скучно?.

Я тебя незнаю же.Как мне тебя узнать.

Опубликовано:

Малолетка стандартная. Не дает, но контролировать желает. Либо дожимай, либо в ДОД. Лучше в ДОД, т.к. эти малолетки мастерски трахают мозг, а перспектив с ними никаких по большому счету. 20ку возьми. :) 17шка - фигняшка. ;)

Опубликовано:
Вот как раз и видит умного что много знаю.Всегда интересуется как поступить.Аську на телефон хочет , что бы наверняка быть сомной на связи , я специально не ставлю.Я не хожу тише воды на оборот кинестика прикасаюсь постоянно говорю комплименты.Я всебе уверен.Но мои инициативы проходят мимо поцеловать в губы неа.Взять за руку выдёргивает.Думаю исчезнуть дней на пять не общатся.А то уменя ощущени что она думает что унас всёровно и расслабилась

А ещё от неё были такие вопросы.

Тебе что сомной скучно?.

Я тебя незнаю же.Как мне тебя узнать.

в данном контексте в ДОДе ты, чувак....

17шка - фигняшка.

+1 :)

Опубликовано:

О твоей проблеме можно сказать следующее - если ты ничего не знаешь и не умеешь то нужно учится. Как ты хочешь соблазнить девочку,я вообще не понимаю. Ты не умеешь НИЧЕГО.

Читай ФАКи иди вполе, это твой единственный шанс стать человеком.

у нас 15 летние лучше умеюи возбуждать женщин чем ты. ..

Опубликовано:

О твоей проблеме можно сказать следующее - если ты ничего не знаешь и не умеешь то нужно учится. Как ты хочешь соблазнить девочку,я вообще не понимаю. Ты не умеешь НИЧЕГО.

Читай ФАКи иди вполе, это твой единственный шанс стать человеком.

у нас 15 летние лучше умеюи возбуждать женщин чем ты. ..

Не умеешь ничего ыыыыыыыы) а что да бональных оскарблений опускатся то ? если ты тупой и не понял . что я хочу что бы она была моей девушкой . а не бегать как ужалиный знакомясь с окна своего форда. так что не понти тут ладно?* очкарик

Опубликовано:

ха ха ха ну ты жжешь. Вот это отжиг. Пусть будет по твоему и тебе никто здесь не поможет больше по моей просьбе.

Дорогие друзья, пожалуйста, не пишите сюда ничего, этот человек не в состоянии научится большему, чем умеет.

Опубликовано:

ха ха ха ну ты жжешь. Вот это отжиг. Пусть будет по твоему и тебе никто здесь не поможет больше по моей просьбе.

Дорогие друзья, пожалуйста, не пишите сюда ничего, этот человек не в состоянии научится большему, чем умеет.

Просто сиди помалкивай пока тебя не спросили.

Опубликовано:

Rozki, заметано :)

Слишком много ТФНов, не прочитав ничего, просЯт советов, и только конченый тормоз будет создавать на пикап-форуме тему " Так почему же ася зло:? "

Автор, в факи бегом!

И ВВП.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...