Перейти к публикации
пикап.Форум

Подскажите пионеру :)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем.Я еще в школе учусь(11 класс) и с одной симотичной девченкой познакомиля,ну как познакомился,так,парочку фпазочек в день(шутки,прикольчики) и все так,так вот моя просьба-подскажите с чего нужно начать капитальное знакомство(а я хочу этого =]).С чего лучше начать,что

спрашивать,о чем говорить и т.д.Просто как-то не соображу вместе все эти статьи в одно целое...помогите ее подцепить.Здесь один нюанс:она ВСЕГДА ходит по школе с подругой(они обе 8-ки,правдо ;) )и времени у мя неделя...помогите кто модет)

Опубликовано:

попробуй ничего не делать касательно телефона и знакомства. всё остальное можешь попробывать.

а вообще ВВП и СЛДНД.

Опубликовано:
Привет всем.Я еще в школе учусь(11 класс) и с одной симотичной девченкой познакомиля,ну как познакомился,так,парочку фпазочек в день(шутки,прикольчики) и все так,так вот моя просьба-подскажите с чего нужно начать капитальное знакомство(а я хочу этого =]).С чего лучше начать,что

спрашивать,о чем говорить и т.д.Просто как-то не соображу вместе все эти статьи в одно целое...помогите ее подцепить.Здесь один нюанс:она ВСЕГДА ходит по школе с подругой(они обе 8-ки,правдо ;) )и времени у мя неделя...помогите кто модет)

Подходишь к ним - Открываешь коммуникацию, opener - Общаешься с подругой, девку в игнор, покажи ей, что заинтересован своим взглядом - Бери телефоны у двоих, вызванивай после ту, которая понравится.

Опубликовано:

Если в школе для тебя многие 8-ки, что будет когда ты поступишь в какой - нибудь Вуз, там старшекурсницы вообще за 10-ку перевалят. :)

Что на счет как вести себя с этой девчонкой, полистай форум (здесь инфы много).

Для тебя думаю главное будет сейчас войти в доверие.

Опубликовано:

Мое мнение - много думаешь. Контакт установлен, в чем вопрос? После очередной пары тройки шуток и приколов просто говоришь спокойным тоном глядя прямо в глаза - Маша, мне очень легко и приятно с тобой общаться, мне кажется что школы мало, давай встретимся и тп, в таком духе. И ВСЕ!!! :D

Опубликовано:

Главное смотри в глаза! Это необходимо как воздух.

Как бы я действовал:

Я: а ты любишь суши ?

она: ммм.. суши.. никогда не пробовала

я: да ну! я не верю!

она: серьезно..

я: тебе просто необходимо это сделать! прямо сегодня ! прямо сейчас!

она: у меня сегодня врядли получится

я: очень жаль.. тогда я зря столик бронировал в ресторане... :(

она: ну.. ну я постараюсь.. а во сколько?

я: я думал в часиков 9 за тобой заехать

она: ну хорошо.. позвони мне

ЗЫ: действия проходили реально со студенткой :) она 6, с которой я прообщался буквально 15 мин.. И я не думаю, что твоя школьница 8 :)

используй даную схему поведения. думаю, проканает.

ЗЗЫ: для этого ты должен знать, какой тип еды она одобрит. Может, ее тошнит от суши :)

Опубликовано:

ygaBka - ридОнли по тебе плачет, знаю одну стерву-деффачку-студентачку-беднАю (тварь, хорошо крови мне попортила, но стоила того), многое бы отдал, чтобы услышать то унижение, которому бы она подвергла тебя за этот убогий диалог, ридонли по тебе плачет горе-сПансАрок )))

Аффтар, у тебя в школе всякие мероприятия проходят? Уверен, что да. На них и подходи к кобылке этой ))) Просто подойти, у тебя не настолько биг кохонэс пока (((, будет мероприятие смело подоходишь, кинестетишь и везешь домой.

Опубликовано:

Viper13, я понял, понял :) больше не буду среди ночи писать. Мысли 0, тема не раскрыта, совета нет :) сам почитал, офигел :)) сам себе минус спавлю

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...