Перейти к публикации
пикап.Форум

девушка не хочит идти на свидание

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

А ты уговори меня прийти на свидание.

Даже не собираюсь ТЕБЯ уговаривать.

Если ты не хочешь попасть со мной в сказку, проехаться в карете по улицам сказочного города. Взвыть вверх и попробовать кусочек сладкого облака. То сиди в душной квартире у себя дома, смотри ящик и думай желея как бы тебе было хорошо со мной в сказке.

И так N-го числа в Икс часов я хочу увидеть тебя у ....

Позвонить ей, сказать все это голосом не быстро с выражением. И подождать ее ответа.

Реакции может быть три:

Любопытство девушки – типа ой как интересно а расскажи подробнее. На что идет твой стандартный ответ прейдешь и увидишь все своими глазами. Никаких конкретных ответов с твоей стороны.

Тараканы – типа я подумаю, у меня месячные, у подруги губы опухли итд. Стандартный твой ответ, окей я позвоню тебе когда ты подумаешь, когда пройдут месячные итд удачи кладешь трубку.

И что ни буть невнятно звучащее бурчащее - на что твой ответ там то во столько то или твоя дата или я звоню потом.

Опубликовано:

Автор а если она попросит, чтобы ты по улице голым прошелся - пойдешь? :D Как это она просит, чтобы уговорил...чет я не догоняю...чтобы ты на коленях ее умолял чтоли?Если она хочет пойти с тобой на свидание - значит пойет, если не хочет, то это все просто, чтобы унизить тебя....поэтому если все именно так, как ты сказал - пошли ее нормальным русским языком.Такие этого достойны

Опубликовано:

>пошли ее нормальным русским языком.Такие этого достойны

Не слушай таких советов никогда!

Читай факи - это стандартная проверка на настойчивость!

PS:

Мадм я вас ХОЧУ

Ой я боюсь

Ну тогда извиняйте

Он меня так же хочет как я боюсь.

Опубликовано:

Автор, а сколько у нас на балансе чтобы уговорить на свидание? А то я, например, могу быть очень красноречив .. И пакета смс не хватит, чтобы все сказать.

Опубликовано:
Не слушай таких советов никогда!

Читай факи - это стандартная проверка на настойчивость!

Ты вижу шибко умный :) Либо ты меня не правильно понял - либо ты и правда не разбираешься в таких ситуациях....если проверка то конечно нужно ее проходить, но если девушка именно "просит, чтобы УГОВОРИЛ" это уже чушь....уговаривать ее?ага сейчас как же...она 1 в этом мире?если конечно девушка балов на 9 можешь попытаться...но уговаривать когото почти то же самое, что умолять...мольба - унижение...хочешь унижаться? - вперед ;)

Опубликовано:
если проверка то конечно нужно ее проходить, но если девушка именно "просит, чтобы УГОВОРИЛ" это уже чушь....уговаривать ее?ага сейчас как же...она 1 в этом мире?если конечно девушка балов на 9 можешь попытаться...но уговаривать когото почти то же самое, что умолять...мольба - унижение...хочешь унижаться? - вперед ;)

+1

Еслибы мне такое девочка сказала. То я б послал нах... Ето уже сверх наглости...

ИМХО

Опубликовано:

по СМС никто не пикапит. нет контакта. не слышно голоса. Ты закосячил

Если ты реально хочешь чего-то от нее, тогда сорви ей крышу! Чтобы она охренела и согласилась.. Это вариант №1

№2 Забей на нее на недельку, потом вспмни

№3 Позвони.. Снова пригласи на свиданку.. Обязательно скажи врем и где.. потом резко так ой.. у меня ж встреча важная очень... извини.. забыл... Давай как-то в другой раз...

Это будет звучать для нее (если это грамотно проговорить), как будто она тебя пригласила, а ты внезапно вспомнил о делах..

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...