Перейти к публикации
пикап.Форум

наверное накосячил... Выручайте =))

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

собственно с девочкой знакомы наверное уже около месяца, видились не часто, т.к.с вызвоном не все получалось (какая то она очень занятая). При встречах были крышесносы, но дело в том что секса у нас еще не было. В чем причина?! Наверное потому что НЕГДЕ )) Ко мне домой ехать:немного далековато и ремонт... А к ней- в этом то вся и причина. Поэтому прошу советов - как это сделать?!?

К примеру просить попить воды, на кофе и то что я после пар очень сильно голоден- жажду перекусить- конечно можно.. Но девочка оч.скромная и стеснительная- это я к тому что может она еще не готова меня познакомить со своими родителями. Если этот этап пройти, то я думаю потом можно будет зависать у нее в комнате ))

- есть в голове вариант: гдето с ней гулять, сидеть в кафе и т.п. (не далеко от ее дома) и возбудить... Хотя наврятли что получится потому, что она боится слова "секс". )) Был случай когда я ей делал ЗЕМЛЯНИЧНАЯ ПОЛЯНА, так уже на половине интерпритаций, т.е.наверное после слока секс и заниматься любовью- "она: Нет!! Хватит, больше не хочу слышать что дальше" и щеки порумянили

тут же задам вопрос: что делать когда с вызвоном получаются косяки (занята/дела) или еще чего хуже: договорились встретится, а затем какие то проблемы у нее там и она не может (извиняется конечно, просит прощения- зачто получает от меня ДАЛЬШЕ... через пол часа от меня ей смс с БЛИЖЕ :))

можно ли утилизировать фразой "что может быть важнее меня??!" или "давай помогу тебе с твоими делами"

вобщем выручайте ))

/// заранее благодарен! :) ///

Опубликовано:

Имхо

Я бы уже забил давно , в Одессе столько красивых девушек.

Не знаю я бы тебе посоветовал пробиться к ней домой , или когда доделаеться ремонт у тебя пригласить к себе.

Вызвать часто не стоит.

Если напрашиваешся делай это безпалевно.

А дома тебе останется уже только нормально дожать.

Косяков не заметил

Не забывай продолжай делать ей крышеносы только тогда когда она заслужит.

После чего пару теплых фраз в ее сторону и гордо пошел домой .

Но в твоем посте я понял что это очередная "дественица" , да при деться по париться если ты в правду этого хочешь то продолжай встречаться скоро все будет...

Но у нее какой то "КВД".

Удачи тебе отпишись патом..

Опубликовано:
Я бы уже забил давно , в Одессе столько красивых девушек.

да както не могу, в голове уселась блин, ресурс потратил.. Да и сдаваться отступать не хочу.

Вызвать часто не стоит.

а оно так и получается. Редко... Я бы сказал оч.редко! Т.к.видимся раз в неделю или того реже

Косяков не заметил

спасибо! )))

Не забывай продолжай делать ей крышеносы только тогда когда она заслужит.

Мда вот тут я перегнул палку)) ... она их не заслужила! или даже как сказать?!? "не отработала" )) :lol:

После чего пару теплых фраз в ее сторону и гордо пошел домой .

именно сегодня так и поступил. Случайно увидились на остановке- домой ехали. Так вот, провел до дома.... договоривался на четверг. Сразу проверки: "нет!! Меня подоруга убьет мы с ней должны были пойти погулять" ... обломал и все! Вобщем подругу нафиг, потом погуляете ))

а затем ТВОЯ ЦИТАТА...

// по поводу девственницы. Мда у меня и самого такая мысль. Будем работать дальше! А что собственно делать? Делать крышеснос при новой встрече?!?- НЕТ, ведь она его не заслужила! Верно?! Тогда как провести встречу? Позвать на прогулку по городу, кафешка и визит к ней???! Выйдет както серо...(( (т.е.оно выдет серо если мы потом не пойдем к ней домой:() Значит ЦЕЛЬ:"..к ней домой!"

И вообще встречу нужно скрасить - т.е. юморно, весело... НЛП, интересные истории и вводить ее в состояние возбужденности. Так?!? ))

Но у меня большой таракан "КВД".

что такое КВД?

Опубликовано:
Имхо

Я когда читал , мне показалось что она как может избегает такой ситуации.

мне тоже так кажется! )) Мы с ней позавчера забились на сегодня встретиться послепар. Так вот после звонка я звоню а у нее мобилка выключена. Стою с друзьями- болтаем минут 10-15, пишу ей смс "Как это понимать? Мы договорились сегодня встретиться". Видимо через минут 30 она вкл.мобилу и смс доходит.

Вобщем я на нее нефиго злой и уже на 70% забил на нее. Первые 2 часа было тяжело- думал "как?... Блин, а она мне понравилась... Нехочу больше ни с кем встречаться!!!" и т.п. А сейчас пофиг! Ведь так пикап учит?

Так в чем же причина??!

--Или она как роза?!? (Только роза вянет от мороза, а она морозиться всегда!)

--или у нее есть какойто писюн (которого она считает более крутым, всмысли привлекательным чем я) и она меня использует чтоли как запасной вариант. Хотя НЕТ, такие мысли для такой застенчивой девочки было бы круто! да и к тому же этот вариант (что есть какойто левый) можно отбросить, тому есть следствие некоторых вещей... (долго рассказывать:)) Значит этот вариант отпадает!

ПС: она так и не перезвонила и не написала смс, а прошло уже гдето ну... часов 7 :)

прошу вас прописать ДИАГНОС этой ситуации и РЕЦЕПТ- что делать дальше и как лечить? :)

Опубликовано:

А я бы на самом деле сделал дальше игнор на два дня.

После выташил на свиданку и забамбил крышеснос.

На самом деле она нехочет стабой встречи натуральным образом избегает , не стоит тебе с ней париться лудше Т10Д.

Опубликовано:

а так и поступим! :lol: игнор на недельку, да и в любом случае Т10Д =))

а так и поступим! :lol: игнор на недельку, да и в любом случае Т10Д =))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...