Спасайте чела........
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
23
Знакомства онлайн
Вам нужно не под нож хирурга для увеличения груди ложиться, а сбросить вес и подтянуть тело. 65 кг при 165 см роста откровенно много, если это не мышцы и крупный бюст. Но и не настолько критично, чтобы на корректировку ушли годы. Сейчас начнёте, к концу осени вполне себе можно увидеть ощутимым результат. А это и на самооценку повлияет, и вообще, эндорфин, который Вы будете получать в процессе тренировок лучше посредственного секса. -
23
Знакомства онлайн
А зачем с ним вообще было отправляться в постель? Ведь когда есть несоответствие, оно ощутимо, нет никакого смысла кому то доказывать что-либо. -
23
Знакомства онлайн
Чтобы произошло то самое "залипание" женщина должна секс искренне любить. Принимать, чувствовать своё тело, быть раскрепощенной в постели. Парадокс в том, что зная всё это о себе, женщина может с близостью не спешить, ей абсолютно безразлично, сольётся кандидат, либо нет, если ничего не произойдёт на втором - третьем свидании. Потому что тот, кто нужен ей, он вовсе не за сексом, а за всем остальным, что она может дать. Пресловутый богатый внутренний мир)) И он способен не спешить. А потом собственно всё и происходит. У женщины уже есть определенная степень доверия и она не зажата, у м -
27
Любовь спустя года, что мне делать и как быть?
Да, я это прекрасно понимаю, и не пытаюсь найти какую-либо логику, потому что её банально тут нет. Пожалуй если бы на протяжении всего этого временного отрезка я сидел, выжидая как послушный пёс, то подобные факты прошлись бы как "серпом по яйцам" , но ввиду того, что после подобных качелей я имел половые связи с другими женщинами, мной это не воспринимается столь серьезно Я не строю каких-то иллюзий, что подобная история никогда со мной не повториться в главной роли, но всё же хочу отметить, что в изменах ,как таковых, виноваты 2 стороны, думаю не мало случаев на этом форуме, -
27
Любовь спустя года, что мне делать и как быть?
Прежде всего, целью данного топика, послушать мнение со стороны, получить какую-то новую пищу для размышлений, ту же критику. Я не рассчитываю на находку какой-то панацеи в данном топике, потому что я трезво понимаю что подобного - нет. Мне к примеру импонирует мнение девушки выше, которая писала про: Но в тоже время у меня появляется вопрос, если любовь это не источник "счастья, кайфа, эндорфинов" то что же означает любовь? Я понимаю что перечисленное выше, скорее можно отнести к влюбленности или страсти, но если данные слова не подходят под описание любви, то что это? Банальный
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.