Перейти к публикации
пикап.Форум

Почти дожал НО.....

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Несколько часов назад допустил косяк. С девушкой пришли ко мне домой смотрели фотки, птом чет я сначала пролом на поцелуй два раза зделал (рассказал историю про друга который хавал помаду и второй это про ресничку). короч это не сработало, через минуту сели на диван начали смотреть телик, и все -таки я ее засоссал, пару таких засосов и она на меня села короч лизались птом дошло до масажа моего друга=). Птом ей чет там короче надобыло зделать и пока она это делал я пшел за кондомом короче ее оставил одну(это тот самый косяк). Пришел она чет быкует типо я отдамся только своему мужу (это говорилось спокойным тоном). Короче птом робую поцеловать не даеться ппц ит так и сяк незнаю, потом что бы не бросать проводил ее до дому там погуляли с ее собачкой) на прощание не засосо а просто поцелуй в губы(Мдя растроила девченка). дайте хоть какой-то совет!!!!!!!!!! Девушка очн нравиться довно хтел с ней быть и вот на тебе такое

Опубликовано:

Держи все при себе, что тут сказать...У меня они между кроватью и матрасом в коробочке лежат,чтобы косяков таких не было и в кошельке,чтобы спички через болто носить)

Опубликовано:

это еще что)))) а я ДОЖАЛ!!!! а тут врывается друг и орет(цытирую) ,,АНЬКА!!! НЛЬЗЯ!!! ВЫ БУХИЕ!!! ЗАВТРА СТЫДНО БУДЕТ!!!! ОН БАБНИК!!! " и откидывает мя от нее, я падаю на пол а она быстро оделась и в мороз! а он еще ее к столу нас звал, типо бухло чтоб не выкидывать, вот что значит зависть(

ПО делу: не парься, читай факи и юзай поиск

Опубликовано:

У меня скотчем на нижней части дивана, почти по всему периметру... Патронтаж такой! :)

Попробуй еще раз немного позже

Опубликовано:

Не дожал.

Делай Дна 5-7 дней :) вот увидишь ее реакцию, будь с ней холоден и если полезет разбираться в ваших отношениях, ОБВИНЯЙ ее в том, что она пыталась тебя соблазнить, использовала, вела себя неадекватно, и что вообще она судя по всему холодная и бесчувственная женщина.

Этотот абсурд затсавит ее на стенку лезть, чтобы доказать обратное, ну тогда к себе домой и там дожимай до конца.

Опубликовано:
Не дожал.

Делай Дна 5-7 дней :) вот увидишь ее реакцию, будь с ней холоден и если полезет разбираться в ваших отношениях, ОБВИНЯЙ ее в том, что она пыталась тебя соблазнить, использовала, вела себя неадекватно, и что вообще она судя по всему холодная и бесчувственная женщина.

Этотот абсурд затсавит ее на стенку лезть, чтобы доказать обратное, ну тогда к себе домой и там дожимай до конца.

Спасиб бум пробывать, у нее бывают такие заскоки но меня действительно шокировало тут она распинаеться делает все просто супер а тут на те такое, да еще она у меня спросила девственник ли я я ответил "да и неоднократно)" спросил у нее, она сказала что да девственица, (чет я в такое конечно мало верю))))

Опубликовано:

Да что вы говорите , просто поднимает себе цену , вот и всё. ЧТо нужно было делать ?

Пришел она чет быкует типо я отдамся только своему мужу (это говорилось спокойным тоном). Короче птом робую поцеловать не даеться ппц ит так и сяк незнаю

На Д делай Д. Нужно было сказать :

- Хорошо, одевайся.

Далее 2 варианта , либо от такого неожиданного поворота событий она сама тебя трахнет тем самым сделав своё контр-наступительное Б , либо будет забивать себя голову вопросом " Как так ? Жа кто он такой , что не захотел трахать меня , как так ? Он не такой как все ... " Всё это говорится спокойным тоном , девушка отправляется домой. А при ней можно позвонить другой и назначить встречу у тебя дома. Ясно что дальше следует игнор, но оптом будет хорошее Б от неё , и если она не трахнула тебя тогда то точно будет думать как это сделать в след раз.

Опубликовано:

Ну я пока держусь пока такой позиции, довольно холодно тоесть не разговариваю а еси что-то спрашивает то один два слова в ответ, игнор не выходит мы вместе учимся но слава богу со следующей недели каникулы там та я и отыграюсь..... :] Вот только еще вопрос думал ее в бильярд с собой взять поиграть через 3 дня стоит ли???

Опубликовано:

Девчонка делает свое Б на него я отвечаю Д. даже сказала что я ее игнорю, а про себя сказала что морозиться, я сказал что это не так и ушел, я думаю лучше всего подождать пока она не здлает предложение;) ну нормальное Б а не просто поболтать!

Ах да еще девченка пару испытаний мне кинула ну и одна фраза от которой славабогу ушел). а собствено фраза такая "я очень гуляющая ты не сможешь меня вытерпеть" что-то в таком роде, Как лучше на такое ответить??

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...