Перейти к публикации
пикап.Форум

Двойной ДОД

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ситуация.

Два с небольшим месяца назад познакомился на обеде в кафешке с девушкой. (внешне - 7, а вообще для меня 10)

В течении недели - обедали вместе, сходили в кино (1 раз - девушка очень активная

времени постоянно нет), к концу недели я решил сделать сюрприз - пошли на обед в неожиданное

место, подарил цветы, покинестетил слегка ... Получил ДОД ("извини я не готова к серьезным отношениям") и девушка тут же уехала на месяц в отпуск.

Через месяц девушка вернулась. Я выстроил дружеские отношения. (редкие встречи по 1-4 раз две недели).

Мы стали проводить порядком времени вместе (правда в основном по моей инициативе, она тоже проявляла ее, но всего пару раз).

На той неделе не встречались тока два дня. А так стабильно до ночи.

В воскресенье решил что пора бы ситуацию развивать.

Пригласил ее на балет, на который она давно хотела, оцветочил, в ресторане заказал

ей пиво которое она давно хотела попробовать и поставил музыку которая ей нравится.

Покинестетил. Результат меня "слегка удивил".

"Все просто замечательно, все как я мечтала.... Будем искать тебе девушку."

Получается двойной ДОД.

Ее реакция на меня всегда ярко положительная, вместе скучать не приходится.

Вялой она у меня была только один раз, когда сильно устала и слегка набралась на встрече выпускников и я вез ее в таком состоянии домой ночью.

Нюансы:

- недавно уволилась с работы, сейчас в активном поиске. Я могу ей помочь

в этом. И она об этом знает.

- в разговоре неделю назад, когда мы общались за девушек, а потом за парней,

она сказала, что проблему с личной жизнью она "как то решила" (но сказано было как то неуверенно).

Есть вариант что она сказала это для меня, есть вариант, что некий БФ правда есть.

- ради нее я разошелся с девушкой, с которой познакомился пока она была в отпуске.

- увлекается соционикой и определила что у нас с ней одинаковые типы (я уже начинаю

тихо ненавидеть соционику).

- Лет мне 25, ей 24.

Мой план:

- на данный момент я ушел в игнор (пока что первый день игнора, вчера - я еще поболтал

с ней по аске, дал рекомендаций по работе, помог слегка, и пообщался на отвлеченные темы)

я думаю игнорить ее до выходных.

- вчера же пригласил ее в аквапарк в среду, она сказала что ОК, но там посмотрит (ессно так как игнор, то ни о каком аквапарке на самом деле и речи идти не может).

- в выходные сделаю какой нибудь крышеснос.

Цель: однозначно LTR (девушка ОЧЕНЬ интересная, умная).

Вопрос: насколько мой план адекватен? Что вообще думаете о ситуации? рекомендации и наводящие вопросы приветствуются :-)

П.С.: И еще - как понижать значимость? Ссылку бы какую нить. Потому как без этого никак. У нее сейчас значимость для меня офигенно высокая :-/

П.П.С.: Тематику начал изучать вчера, FAQ прочитал, но до конца еще не осмыслил, всех терминов не освоил, прошу ногами больно не бить :-)

Опубликовано:

http://forum.pickup.ru/t33875.html про понижение значимости и много чего еще полезного.

План не очень хороший, неделя мало, 2-3 минимум, игнор полный, в это время занимаешься собой, меняй себя,повышаешь свой СП, пробегись по списку контактов в твоем мобильнике, наверняка там есть интересные девушки и на свиданку их, Трахни других 10 девушек!!! а то у тебя перед глазами только она. При встрече, вдруг она раньше состоится, либо после игнора, подговори подругу что бы тебе звонила и не раз, мол где ты и т.п. т.е.показуй что ты пользуешься интересом у девушек.

Удачи!

Опубликовано:

Тебе сейчас,скорее всего, скажут одно-игнор иТ10Д.Если мне бы два раза сказали ДОД,я бы прекратил бы общение или свел бы до минимума.Просто у самого был такой опыт.Чем ты больше у нее на виду,тем меньше у тебя шансов на отношения,т.к. ты всегда рядом и поэтому неинтересен.Тебя должно не хватать.По моему,пока нужно пропасть.

Мое ИМХО.

Опубликовано:

По-моему, ты просто сам располагаешь к тому, чтобы тебя динамить .. Мягок, не настойчив, чего хочешь не делаешь .. Она просто мило соглашается на твои инициативы (а ты делаешь так, чтобы они не были банальны), потом говорит "только друзья" и ты опускаешь руки. Затем снова и снова ты проявляешь инициативу вместо того, чтобы проявлять настойчивость ...

Думаю ты ведешь себя с ней .. трепетно. Думаю, что по-другому и не умеешь. Поэтому мой совет - игнор, Т10Д (общение с другими девочками, используя БД). К этой можно подкатить через месяца полтора.

УДАЧИ. Меняйся. Такой, какой ты есть сейчас ты не возьмешь. И не дадут, вот в чем вся соль.

Опубликовано:

LtrK2, аналогичный случай был в моей деревне. Пока она не почувствовала, что я действительно, на самом деле готов забить на её закидоны и отправиться в поле рисовать звёздочки на члене, продолжалась та же байда, что и у тебя на тему ты-хороший-так-что-иди-домой. Понимаю, что тебе жаль расставаться с самим собой, но тут дело такое - либо туда, либо отсюда. Игнором с приглашением в аквапарк ты ситуёвину не сломишь, сто пудов. Даже если даст, то это будет картинка из анекдота "проще отдаться, чем объяснить, почему не хочешь". Будет ЛТР - будешь искать баланс между своими и её интересами. А сейчас ты однозначно должен заинтересовать её как самостоятельная личность, а не как спутник по кинам, театрам и аквапаркам. Удачи!

З.Ы. Шкурку себя прежнего можешь повесить над диваном. Будет приятно вспомнить про романтику :)

Опубликовано:

Ок! Всем спасибо. Новый План:

1. бан на > месяца

2. ВВП

3. Т10Д

4. Дальше видно будет.

Нашел одну в мобильнике, седня вечером после тренировки на свиданку. :-)

Загорелый_Серж http://forum.pickup.ru/t33875.html про понижение значимости и много чего еще полезного.
- отдельное спасибо, статья супер!

Пошел в раздел "Знакомство". Нужно больше ОЖП!!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...