Перейти к публикации
пикап.Форум

Тараканы при подходе

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго времени суток, моя проблема вот в чем: недавно начал заниматься пикапом, было пару удачных знакомств с пятерками, знакомлюсь исключительно в метро, Сегодня стою смотрю на девушку, 6\10 она на меня, и так мин 5, она выходит на моей станции, я иду за ней в 3 шагах, она оглядывается и идет медленнее, а я ТУПЛЮ, незнаю что подойти и сказать, всё из головы вылетело, я разворачиваюсь и иду в др сторону, куда мне надо, оборачиваюсь и она оборачивается, а я .....((((((((((((((((((

через 10 мин стою в вагоне, он качается, я пяткой наступаю на ногу красивой девушке сзади, тоже 6\10 , извиняюсь. передо мной чьи то розы лезут мне в лицо, она меня спрашивает Классно пахнут, да? я - даа. мы выходим из этой давки, я впереди, стою на эскалаторе, а она идет мимо и улыбается мне ! А я ....... опять..... тараканы........ только через полчаса, я понял что должен был говорить.......

я упустил 2ух девушек...... итак уже который раз!

А что бы вы сделали на моем месте ?

С чего лучше завести разговор, чтоб всё закончилось успешно ???

очень не хочу попасть завтра в такую же ситуацию.....

Опубликовано:
Пикаперы!! Как бы вы поступили в моей ситуации ?

Ну я думаю, в первую очередь пикаперы бы "не тормозили"))))

С чего угодно.. чем оригинальнее тем лучше..

Опубликовано:
те кто подходят к девушкам - обычно на следующий день умирают.

И это то если только повезет :)

Опубликовано:

ладно, автор. читай личку :) щас посмотрите, как это делаю я. с ними. которые бояться Ууууу. :)) автор потом тут, а не мне отпишешь, только никому не говори что я тебе сказал :)

Опубликовано:

Чувак, у меня были истории еще похуже и похлеще, чем у тебя, но за жопу я все-таки себя взял.

Могу тебе описать свой первый подход к девушке. Это было в вузе. Года 2 я ее наблюжал в коридорах да и она меня, в гляделки играли. Потом как-то я пошел на дискотеку в этом самом вузе и увидел ее. Тоже смотрелин а друг друга, ни я ни она не подходили. Прошло 2 года. Я был на выпускном курсе (!), пошел как-то на дискотеку в нашем вузе и там увидел ее. Опять смотрели друг на друга, но подойти я никак не мог. В конец расстроившись, я опустил голову и пошел к гардирбу за курткой. Подошел, достал номерок, поднял голову, а передо мной в очереди стоит она! Ну я смотрю на нее, она поворачивает голову, я улыбаюсь, она улыбается. Так продолжалось секунд 5, потом я забрал курточку и пошел домой. Я даже забыл тогда как слово "Привет" произносится. Вот тогда я и ощутил себя полным тормозом и настоящим ТФНом и твердо решил занятся собой.

Если бы не эта случайность, то я бы и дальше таковым являлся.

Главное - это подойти в первый раз, перешагнуть порог. Просто подойди к любой понравившейся девушке, поздоровайся и скажи, что она очаровательна. Вот и все. Разговор должен завязатся потом сам по себе.

В каждый последующий раз это у тебя будет получатся все легче и легче, но главное - это сделать первый шаг.

Не ты первый, не ты последний!

Удачи.

Опубликовано:

баянчег тебе кинул садовский. но сохрани все условия того что я тебе сказал.

dimon3000

- завтра он вас всех удивит.

Vирей

- с чего угодно. ты тоже сначала газ включаешь потом кидаешь в кастрблю картошку, и через пять минут водой заливаешь? подумай. пораскинь мозгами. кому нужна горящая вонбчая кастрюля, уж точно тебя мама за неё не похвалит. это тупо. варить картошку без воды. я например начинаю просто но по порядку, девушка, у вас опасная улыбка) мне реально страшно.

Arghar

- это твоё задание на завтра? или на через месяц? сколько ты уже хочешь подойти и сказать привет а не можешь? зачем тогда советуешь то, что сам еще не пережил? : )

dmitriy_po

- да Димка, ну ты и депрю нагнул. есть один постулап в нлп, называется он просто, человек советует то, чем сам является. ты реально еще ниразу не перещагнул себя. ты понимаешь про что. я не пишу это для того чтобы поддеть тебя, я лишь хочу, чтобы вы молчали если не можете помочь. а не разводили у народа тараканы. а еще димка, разговор который начинается не понятно как, заканчивается как правило также. я если знакомлюсь с девочкой, я мини цель уже давно поставил трахнуть, только вот когда это уже решу я позже и делаю так. Я не буду чего то доказывать, пусть автор, покажет, и скажет, что он все смог. реально с 100 строк лички которую он завтра прочитал.

у меня чего звёздная раз я так уверен? :)

Опубликовано:

Как интересно, когда-то ты, Сад уже писал что по-советам понятно какой человек :) Надеюсь ты знаешь как его научить.

А автору я лично предложу свою точку зрения на ситуацию, даже не совет: если ты готов оставаться преданным изменинию себя, то тогда стоит пройти по пути, работать, и потом достигнуть цели :) Потом ты поймёшь, а сейчас если готов надо будет делать подходы, получать посылы, работать, тестить, думать, не спать ночами... Главное ты знай, потом ты достишнешь вершины горы, и тебе будет дан выбор - парить, или стремится ещё выше :) А восхождение - не очень приятная вещь.

Опубликовано:

Сад , я не согласен стобой в том , что написал мне ты в личке. я ведь пытаюсь знакомиться не со страхолюдинами, а с красивыми девушками, в основном с 6\10 ну или 5,5, а у них опыт я думаю достаточный..... то что было написано в указанной ссылке, да , это тема. в этом ты прав.

Arghar

ты сам подходил и начинал разговор с "Привет" ??

.Kot.

полностью с тобой согласен.

но проблема в том, что когда я шел за ней, у меня всё вылетело из головы.... у вас бывало такое ??? и что вы в тот момент делали ?

И еще , хотел у вас узнать,

недели 2 назад я хорошо открыл 6, первый раз из-за девушки проехал свою остановку... она меня спросила где я учусь , я ответил как есть на 1 курсе такого то вуза.. она сказала что учится на 5 и что уже старая для меня , я ей ответил: Да ладно, нормально! при этом у нее был К++. телефон я тогда брать не стал...

А надо было ??

что можете посоветовать? как пикапить девушку дальше после того, как я говорю что мне 18, а она отвечает что ей 20 или 22. ??

Как продолжать разговор ?

Опубликовано:
...

но проблема в том, что когда я шел за ней, у меня всё вылетело из головы.... у вас бывало такое ??? и что вы в тот момент делали ?

...

бывало у меня такое, причем это не ВД, а именно ВТ(тупняк)! Не перебираешь фразы, а не знаешь что сказать... Я обрадовался, что это ВД, и просто забил... Выучил опенер и пошел дальше в поле.

Опубликовано:
что можете посоветовать? как пикапить девушку дальше после того, как я говорю что мне 18, а она отвечает что ей 20 или 22. ??

Не вижу проблем в том что тебе 18 а ей 22. Как пикапить? Так же как и раньше. Она будет отвечать отлично от других девушек не потому, что ей 22, а потому что она просто другая девушка.

Так же не вижу причин заморачиваться. Возраст часто сам собой опускается до тех моментов, когда на него уже пофик обоим (если конечно оба прошли по адекватности). Чем меньше думаешь об этом - тем легче жить.

Опубликовано:
Arghar

- это твоё задание на завтра? или на через месяц? сколько ты уже хочешь подойти и сказать привет а не можешь? зачем тогда советуешь то, что сам еще не пережил? : )

я могу секс сходу предложить, не то что какой-то там привет :)

Опубликовано:
Arghar

ты сам подходил и начинал разговор с "Привет" ??

сначала я был ТФНом и вообще не подходил. потом пошел на один хороший тренинг, который помог мне измениться.

обычно если пока я иду к девушке, замечаю что-то интересное, то делаю после обмена приветами соответствующий комплимент, иначе что-то простое вроде "классно выглядишь". пока иду, не думаю вообще, иначе ВД начинает мешать

И еще , хотел у вас узнать,

недели 2 назад я хорошо открыл 6, первый раз из-за девушки проехал свою остановку... она меня спросила где я учусь , я ответил как есть на 1 курсе такого то вуза.. она сказала что учится на 5 и что уже старая для меня , я ей ответил: Да ладно, нормально! при этом у нее был К++. телефон я тогда брать не стал...

А надо было ??

я в таких случаях утилизировал и дальше просто не акцентировал на этом внимания. ну а если к++ и пора заканчивать разговор, то "солнце, мы так увлеклись общением, я забыл, что у меня через 5 мин встреча, давай как-то в другой раз пообщаемся в каком-нибудь интересном месте. диктуй".

Опубликовано:
я в таких случаях утилизировал и дальше просто не акцентировал на этом внимания. ну а если к++ и пора заканчивать разговор, то "солнце, мы так увлеклись общением, я забыл, что у меня через 5 мин встреча, давай как-то в другой раз пообщаемся в каком-нибудь интересном месте. диктуй".

Да, спасибо, вто это тема, обязательно опробую при случае.

А Если ты едеш в транспорте, видиш девушку которая тебе улыбается, и тут она выходит не на твоей остановке... что ты будеш делать?? Как откроеш разговор ?

Опубликовано:

Вот сегодня случай. стою на платформе, жду электричку через 10 метров стоят 2 девушки 5,5 и 6,5, смотрят на меня, подходит поезд, я захожу за ними и сажусь напротив них, та что 6,5 говорит мне "привет" т.к мы с ней год назад как то общались... я поначалу тормозил... (они меня старше почти на 3 года. мне скоро 18, а им по 20)молчал немного, затем разговорились... вывел их на позитив.(за час беседы ) вообщем с обоих К+, подъезжаем к нашей станции, я говорю той что 6,5,

я: Ты свой номер наизусть помниш ??

она: да, а ты что свой не помниш??

я: неа, лезу в карман за мобильником , протягиваю его ей с нажатой 8

она: ты мне его дариш ??

я:ага, записывай.

она:что ?

я:свой номер

она: ой, я нет...... (и протягивает мне трубу )

я: (трубу ей обратно) записывай , записывай! я настойчив.

она : ну..... так неожиданно....(и записала)

выходим... идем по переходу,

она: нам туда.. ну лана давай, счастливо.. машет рукой

Я: (хотел поцеловать ее в щеку, обхватываю ее за шею и пытаюсь сделать дело..)

она: (уворачивается) ойййй

И у всех на лицах здоровенная улыбка...... я сворачиваю....

ЧБСХ : взял номер, постояннно выводил на К+ во время разговора.

ЧМБСЛ: вывести на К++, кинестетить...

плохо: обнял за шею, а она увернулась.... не попрощался с ее подругой.... мало обращал на нее внимания... (на подругу ) может быть помехой...

КАК правильно теперь делать вызвон?????????

если вызвон не прокатит, стоит ли просить номер подруги???

Опубликовано:

без улыбки тему не прочтешь))) у аффтара обычные тараканы, как у любого новичка... :)

могу сказать одно: прочти faq S@disto, а не создавай такие глупые темки ^_^

Опубликовано:

Сегодня, установил, рекорд! познакомился с девушкой и взял телефон за 10 ну 15 СЕКУНД!!! использовал необычный оупенер, ехал в метро , установил с ней зрительный контакт, она выходила, а мне еще 2 остановки ехать, она мне улыбнулась и повернулась у выходу, и всё, думала я ТФН? непойду за ней..., а я вспомнил вчера и понял что если не пойду опять буду жалеть долго... вышел из вагона, пошел за ней, метров 100 , затем догнал, заглянул ей в лицо и сказал: Девушка, вы мне очень понравились, мне очень хочется с вами познакомиться, но к сожалению я очень тороплюсь, давайте я запишу ваш номер и позвоню вам? она - хорошо,. я протягиваю ей свой телефон, она набирает, я узнаю имя, говорю пака, и ухожу.. завтра днем буду делать вызвон, позову ее в кафе вечером.....

вчера встретил подругу, которую редко вижу, взял у нее номер, только позвонил, позвал завтра на чай... с пряниками)))) сказала придет...

сегодня весь вечер провел в кафе с давней подругой, она стала ко мне по другому относиться.... незнаю как перевести отношения с дружеских на .... ну вы поняли на какие вобщем))

буду теперь тут публиковать свои отчеты..или наверно заведу дневник.. а то вы что-то не комментируете.... .. 2 месяца курения сайта и форума начали давать результаты..... спасибо пикап.ру

Опубликовано:
Доброго времени суток, моя проблема вот в чем: недавно начал заниматься пикапом, было пару удачных знакомств с пятерками, знакомлюсь исключительно в метро, Сегодня стою смотрю на девушку, 6\10 она на меня, и так мин 5, она выходит на моей станции, я иду за ней в 3 шагах, она оглядывается и идет медленнее, а я ТУПЛЮ, незнаю что подойти и сказать, всё из головы вылетело, я разворачиваюсь и иду в др сторону, куда мне надо, оборачиваюсь и она оборачивается, а я .....((((((((((((((((((

через 10 мин стою в вагоне, он качается, я пяткой наступаю на ногу красивой девушке сзади, тоже 6\10 , извиняюсь. передо мной чьи то розы лезут мне в лицо, она меня спрашивает Классно пахнут, да? я - даа. мы выходим из этой давки, я впереди, стою на эскалаторе, а она идет мимо и улыбается мне ! А я ....... опять..... тараканы........ только через полчаса, я понял что должен был говорить.......

я упустил 2ух девушек...... итак уже который раз!

А что бы вы сделали на моем месте ?

очень не хочу попасть завтра в такую же ситуацию.....

чувак тебе просто везет.. сама судьба подкидывает такие шансы.. только бери и вытягивай рыбку...

клев идет ;-)

Опубликовано:

Товарищи пикаперы!!! очень нужен ваш совет! новую тему создавать не стал.

у меня уже нет никаких тараканов, свободно знакомлюсь в транспорте, с любой 5кой 6кой, выше пока не брал. Проблема. 2 дня назад познакомился с девушкой в транспорте.. Сегодня вызвонил ее, встретились, с нее позитив, поцелуй в щеку при встрече. пошли в кино, всю дорогу шелл ее развлекал, она спросила сколько мне лет?? я сказал как есть - 17, она пошатнулась... и всю дорогу не верила что мне 17 , думала что 22. потом все таки поверила, встретив нашего общего знакомого....удивиласьчто мы сней ровесники, я ее немного старше, ей тоже 17. КИНОТЕАТР: во время фильма пытался взять за руку, но ниче не вышло... руку убирала чаще... вышли, гуляли по городу часа 2-3, за руку брать не дала, мои попытки в игнор. затем я взял ее руку и держал... она сказала, что нельзя! типа 1ну 2 раз меня видит, все дела.... и короче всё. после этих слов, я понял что все мои крышсносы на вечер не прокатят... я ее смешил и развлекал всю дорогу. проводил до дома. стали прощаться, поцеловались в щеку, я сказал пака. затем взял ее руку и сказал Стой! начал обнимать. хотел в засос, а она подставила щеку. потом до нее дошло что я хотел в губы. она сказала нет. я сказал что позвоню ей и ушел домой.

Дайте совет, стоит дожимать?? и если да , то как ?? уже который раз так получается после знакомства....

Опубликовано:
у меня уже нет никаких тараканов, свободно знакомлюсь в транспорте, с любой 5кой 6кой, выше пока не брал.

Знакомиться можно не только в транспорте, пробуй везде - видишь живой же,ноги руки целы... B)

Сегодня вызвонил ее, встретились, с нее позитив, поцелуй в щеку при встрече. пошли в кино, всю дорогу шелл ее развлекал,

Ты все время пытался ЕЙ понравиться...все делал из кожи вон лез, ты делаешь ее призом потому что пытаешьс язаслужить всеми силами ее внимание - этот путь заведомо провальный...думай так чтобы сделать чтобы она хотела со мной искать встреч, даже от одного такого настроя "апргрейдишься"

КИНОТЕАТР: во время фильма пытался взять за руку, но ниче не вышло... руку убирала чаще... вышли, гуляли по городу часа 2-3, за руку брать не дала, мои попытки в игнор. затем я взял ее руку и держал... она сказала, что нельзя! типа 1ну 2 раз меня видит, все дела....

Раппорта нет должного, неконгруэнтен был....

я ее смешил и развлекал всю дорогу.

Та же байда...лепестками роз не пробовал устилать перед ней дорогу - попробуй...очень помогает...

проводил до дома. стали прощаться, поцеловались в щеку, я сказал пака. затем взял ее руку и сказал Стой! начал обнимать. хотел в засос, а она подставила щеку. потом до нее дошло что я хотел в губы. она сказала нет. я сказал что позвоню ей и ушел домой.

Что за команда СТОЙ! :D упала и отжалась...заблы еще сказать. ИМХО СТОЙ при этих лоах человек натораживается - типа что происходит...отсутсвие должной кинестетики...вот и не получилось поцеловать...трогаешь потом засасываешь...ну маладе чт опробовал хоть..трень прикосновения...

Дайте совет, стоит дожимать?? и если да , то как ?? уже который раз так получается после знакомства....

Читай Факи!!!!! Читай книжки Лесли,медисон - прочитай в обязалово, как можно раньше...будет теория база..станешь осмысленней принимать советы форумчан...а так только на одних советах с нуля архисложно подняться...и трень все, пинай себя подходить и пох что отшивают - главное не ссы!!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...