Перейти к публикации
пикап.Форум

Не соглашается на встречу

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте. Со времени моего первого рассказа на этом форуме прошло время, я читал различные сайты, прочитал М. Веллер «Разбиватель сердец», Г. Меэдиссон «Как затащить в постель женщину своей мечты» (осталась половина седьмой главы), продолжил читать Д. Карнеги «Как завоевывать друзей и оказывать влияние на людей» и с новыми знаниями решил снова попытать свои силы.

Позавчера в школе я познакомился с одной девчонкой из параллельного класса. Она была в этот день дежурная, а когда я пришел за своей курткой, то оказалась, что на моем номере ее нет. Я искал, искал, в итоге нашел. Говорю: «Я уж думал, ее уже кому-нибудь отдали». Затем я походил чуть по делам, сажусь на лавочку, прям перед ней, говорю через минуту две:

-Знаешь, когда дежурит моя параллель, то мою куртку всегда вешают не туда. Это уже какой-то диагноз.

-Да утром не я здесь была, и вешала ее тоже не я.

Ну дальше слово за слово… Так мы проговорили где-то с полчаса. Прозвенел звонок, повалила куча народа, я, не прощаясь, ушел.

Сегодня я подхожу к ней:

-Привет.

-Привет.

-У меня к тебе вопрос на засыпку: а ты знаешь, как меня зовут?

Смеется, говорит, что не знает.

Я:

-Тут такое дело, что я позавчера так щедро скрасил твое одиночное пребывание в раздевалке, а сегодня у меня такой одинокий вечер, я был бы чрезвычайно рад, если бы ты скрасила его.

-Сегодня?

-Да, у меня одинокие вечера не часто, но видишь, тут такая возможность…

-Ну, я не смогу. У меня дела. Я иду туда-то и туда-то.

-Завтра?

-Не знаю.

-Т.е. ты не знаешь точно, какие у тебя завтра планы?

-Да.

-Отлично, значит, первым делом ты вписываешь меня в свой список дел, а остальные потом подстраиваешь.

-Нет.

-Почему?

-Ну мало ли что завтра случится? Я даже не знаю, как тебя зовут

-Меня А зовут, теперь ты это знаешь и это надо отметить. Как раз завтра. Да и я же лучше, чем эта наука о… как она там (короче, она называла что-то, куда она идет сегодня, я так и не понял что это такое, но что-то с собаками связанное), и еще, куда ты там ходишь.

Молчит

Я:

-Ну значит договорились, завтра там-то…

-Нет. Давай я тебе завтра скажу.

-Нет, не давай. У меня тоже есть свои планы, и я должен знать сейчас точно. Да я же вижу, что ты согласна, что завтра спрашивать? Значит договорились.

-Ну я не знаю. Ладно, мне пора уже, скоро урок.

-Нет, не пора.

Хочет уйти, но когда она пытается обойти меня, то я делаю шаг в ту же сторону, что и она, в итоге она так и не прошла.

В общем, она еще поотнекивалась, прозвенел звонок. Я ей сказал, что завтра я жду ее там-то во столько-то. Она ничего не ответила и пошла на урок.

На многие мои фразы она улыбалась, но, тем не менее, встретиться не согласилась. И эта последняя фраза, которая хоть была и за мной, но все же, как мне кажется, не произвела должного эффекта. У меня большие сомнения, что завтра она придет, если до этого момента ничего не предпринимать.

Такие вот дела. Разумеется, я понимаю, что ошибки есть. Что теперь я делаю неправильно, что ничего не получается?

Когда я с ней разговаривал (еще в день знакомства), то, в принципе, она мне понравилась, и я заметил такой момент в ее речи: говорит она, как… даже не знаю, как объяснить… ну, как умудрено-воспитанная что ли. Я не услышал от нее никаких бранных и жаргонных слов вообще, абсолютно. Никаких «короче», «нифига» и пр. И говорила она как-то по-особому литературно что ли… (и это притом, что она троечница!). Просто может быть это довольно важный момент…

Т.к. "завтра" еще не наступило, то я так же был бы рад услышать советы, что же мне сказать/сделать завтра, чтоб сломить ее сопротивление.

Опубликовано:

ИМХО не прийдет.Мазалась она т.к. она не знает когда её позовет её парень.

В общем, она еще поотнекивалась, прозвенел звонок. Я ей сказал, что завтра я жду ее там-то во столько-то. Она ничего не ответила и пошла на урок.
Надо было дожимать её,, опаздал бы на свой урок, но дожал бы.До этого всё правильно делал.
Опубликовано:

>Д. Карнеги

Не читать эту туфтологию, вторая книга скушнее первой а третья (если она есть а то память- маразм проступает) просто однообразна. Сам карнеги потом отказался от этих своих идейных книг!

И не надо улыбаться всем подряд в 32 зуба - надо быть собой, и люди сами к вам потянуться.

Опубликовано:

Вчера я не приходил в назначенное место, т.к. у меня были довольно важные дела, а, учитывая то, что вероятность того, что она придет, была на мой взгляд невыоская, я сделал выбор в пользу своих дел.

Сегодня на перемене я поговорил с ней просто так, ничего не говорил про вчерашнее, даже не намекал. В общем, мы так проболтали, прозвенел звонок, я говорю, что мне пора, но она меня останавливает, сует бумажку, говорит: «На, возьми мой телефон». Дала его сама, но писала не при мне… все подготовила заранее… вот даже как. Пока я ей не звонил.

Опубликовано:
Сегодня на перемене я поговорил с ней просто так, ничего не говорил про вчерашнее, даже не намекал. В общем, мы так проболтали, прозвенел звонок, я говорю, что мне пора, но она меня останавливает, сует бумажку, говорит: «На, возьми мой телефон». Дала его сама, но писала не при мне… все подготовила заранее… вот даже как. Пока я ей не звонил.

чего? бабы они же такие, сегодня она сама хочет, а завтра уже ты удивляешся как быстро она остыла.

Опубликовано:

Сегодня я ей позвонил, договорился о встрече, она не отнекивалась, сразу согласилась. Правда, опоздала минут на 15, но отправила SMS и предупредила. Гуляли мы где-то 2,5 часа, и могли бы еще дольше, но мне надо было срочно уйти. Я ей сказал, что, мол, извини, может это и не очень красиво, что так тебя оставляю, но мне сейчас надо срочно идти. Сказала, что все понимает, мы попрощались, я ушел. Но, в общем, все прошло нормально, на мой взгляд, вроде все ok.

Опубликовано:
Но, в общем, все прошло нормально, на мой взгляд, вроде все ok.

Ты опиши подробней...с диалогами, а то вдруг отжог чо нить...мы ж не знаем.

И заодно отпиши была ли кинестетика, на каком уровне, засосы, секс.

То что срочные дела появились - это хорошо. А вот если после 1,5 часа свиданка уже шла вхолостую, то то что дела появились поздно - уже не очень хорошо, должны были раньше появиться.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...