Перейти к публикации
пикап.Форум

Прошу помоши у Профи..

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем доброго времени суток.. Я хотел бы узнать как лучше подойти к девушке которую не знаешь , а именно: я ее увидел первого сентября в коледже , я можно сказать с самого начала не придал ей ни какого внимания ... но после того , как я присмотрелся к ней , я понял что она мне нравится , через дней 5-6 я понял что люблю ее. Первый вопрос: я первокурсник , она 3 курс .. это может как то отразиться на знакомстве ?Я хочу к ней подойти , но почему то не выходит , каждый день вечером , я говорю себе что все , я подойду к ней завтра... но так и не подхожу.. Все что я знаю , это ее группу , *возраст (примерно) , вобщем и все... И мне так кажется у нее есть молодой человек... мы пару раз встречались взглядами и все... Недавно я сделал видео , и показал его ей . Что было в видео ? Там были стихи , а в конце признание что - "Я люблю тебя" , "Ты нужна мне" .. но она на него не как не ответила , даже не подошла... Помогите... что мне делать ? Как лучше быть? Как подойти к ней не боясь ничего ... То , что у нее есть молодой человек отразится на всем этом???

Заранее благодарен... Я не знаю что делать , убиваюсь ... Надеюсь вы мне поможете...

Опубликовано:

Таких тем море. Просто возьми и подойди к ней. Читай факи/форум/сайт. Сам для себя реши ТЕБЕ ЭТО НАДО ? Если да, то действую.

Опубликовано:

Я рыдаю: "присмотрелся к ней и понял, что люблю" :))) Дружище, я так понимаю, это первая девушка, к которой ты начал чувствовать реальную симпатию или влечение - как следствие - видео и т.д. Про молодого человека забудь. На возраст никогда внимания не обращай: есть, девушки, которым 17- 18, а выглядят на 25 и наоборот, не парься. Читай форум, общайся, набирайся опыта.

Опубликовано:

Не парь сам себе мозг. ПРОСТО подходи и начинай говорить. Не надо сюрпризов и прочей хни. ПРОСТО подойди, познакомся и пригласи погулять.

да помогут тебе Боги)))

Опубликовано:
Прошу помоши у Профи.., Нужно оч.срочно..

А не, я тогда - пас. :D Слижком сложный вопрос. :angry: Тут тебе действително могут помочь только и только профиссионалы-соблазнители... :rolleyes::ph34r:

Опубликовано:

... Недавно я сделал видео , и показал его ей . Что было в видео ? Там были стихи , а в конце признание что - "Я люблю тебя" , "Ты нужна мне" .. но она на него не как не ответила , даже не подошла... Помогите... что мне делать ? Как лучше быть? Как подойти к ней не боясь ничего ... То , что у нее есть молодой человек отразится на всем этом???

Да погодите Вы все.

Я конечно не профи, может поэтому никак не въеду. Т.е. выходит что ты ей уже показал видео, значит уже подошел. Как это вообще было, не понятно. Ты с ней разговаривал? или молча подошел и видео стал показывать?

Объясни как ты это сделал?

Опубликовано:
Да погодите Вы все.

Я конечно не профи, может поэтому никак не въеду. Т.е. выходит что ты ей уже показал видео, значит уже подошел. Как это вообще было, не понятно. Ты с ней разговаривал? или молча подошел и видео стал показывать?

Объясни как ты это сделал?

Я подошел к учителю Информатики , сказал мол так и так , вот у меня есть диск его нада передать девушке одно ( назвал имя и т.д ) она ответила - "Хорошо передам" , когда у нее ( Девчонки этой ) была лента , учительница передала ей этот диск , та спросила "что это" .. в ответ услышала - "посмотришь дома" , ну у кого в нашей стране нету любопытства ?? Она посмотрела видео на ленте и все... Я не подходил , я просто передал диск..

Опубликовано:

Во-первых, диск ты отдал не сам - это уже минус, тем более можно было предложить посмотреть вместе, к примеру у тебя дома, а ещё и при свечах и с шампанским... А во-вторых, час от часу не легче, только загадок больше, от кого диск, кто кого любит и ей ли этот диск предназначался... Что ж так всё сложно?

Опубликовано:

Я завтра собрался подойти... Подскажите , что ей сказать , как себя вести , какие комплименты говорить , приглашать ли ее куда то сразу , или немного подождать ? Пригласить в парк после лент ? И что делать если она скажет что не может , у нее есть парень !? Помогите

Опубликовано:
Я завтра собрался подойти... Подскажите , что ей сказать , как себя вести , какие комплименты говорить , приглашать ли ее куда то сразу , или немного подождать ? Пригласить в парк после лент ? И что делать если она скажет что не может , у нее есть парень !? Помогите

Столько вопросов и таких простых.

Давай уж кто-нибудь из нас вместо тебя...

Все проще чем на такие вопросы отвечать

Опубликовано:
Подскажите пожалуйста..

Почитай факи...посиди сегодня ночку за чтением факов...

У человека, с такими вопросами нет шансов на успех вданной ситуации. Ты не поверишь, шансов нет. Это как сдавать алгебру, не зная таблици умножения.... И всетаки остается маленький-маленький шанс, что ей тебя просто станет жалко, НО...(((

Опубликовано:
Подскажите пожалуйста..

Почитай факи...посиди сегодня ночку за чтением факов...

У человека, с такими вопросами нет шансов на успех вданной ситуации. Ты не поверишь, шансов нет. Это как сдавать алгебру, не зная таблици умножения.... И всетаки остается маленький-маленький шанс, что ей тебя просто станет жалко, НО...(((

В такой ситуации нету?) А если уверенно подойти и делать все по факам?) :)

Опубликовано:

2 Vирей:

Во первых , я новичок . Я думаю ты не с рождения такой ... ты сам был таким , и прекрасно понимаешь каково мне в этой ситуации ... Я зашел на этот форум что бы "Научиться" а не узнать что я придурок , и шансов добиться девушку у меня 0 .. я задал вопрос , я хотел услышать не него ответ... я не услышал , читаю факи и делаю шаблон...я понимаю что для вас я тфн... но все таки помочь можно было...

Опубликовано:
но все таки помочь можно было...

Помочь сложно...

Я думаю ты не с рождения такой ... ты сам был таким

каким таким? конечно был полным ТФНом и влюблялся поуши...

зашел на этот форум что бы "Научиться" а не узнать что я придурок

Я тебя придурком не щитаю, просто "ТФН", ;)

Учится нада практикой... практика..

я задал вопрос , я хотел услышать не него ответ

Пока ты не занизишь значимость этой девушки тебе сложно будет...

ФАКИ! ВВП! Т10Д! и занижай значимость!! как занизишь так подходи..

Опубликовано:

м... чувак, сам был таким, а мож и щас такой, ну как обычно. ответ по шаблону:

понизь ее значимость, ты считаеш что он старше тя, что учиться на 3 курсе поэтмоу длятя не досигаема - бред. девушки по суте все одинаковые и все хотят одного и того же

удели на чтение факов часа 3-4 но завтра ты к ней сможеш спокойно подойти, просто представь что это уже твоя девушка :) я раньше так часто делал. тока в начале разговора вставлял: привет

про замудренные комплименты, подарки забудь. попадеш в друзья и ппц

тоже самое про парня, если он и есть то он у нее, а не у тебя. если скажет, мол извени, у меня есть парень. ты: ну и что, у меня тоже, но я же тебе про него не говорю (барадатый шаблон, но мне нравится :) )

вообщем более подробно в факах. удачи

Опубликовано:

Sonik18, а как часто ты её видишь? может стоит вначале СП поднять, прокачать ВВ и невербалику (то есть потренироваться ещё и в поле) а потом уже подходить? и никуда она не денется, если конечно не отчислят её :)

Опубликовано:
Sonik18, а как часто ты её видишь? может стоит вначале СП поднять, прокачать ВВ и невербалику (то есть потренироваться ещё и в поле) а потом уже подходить? и никуда она не денется, если конечно не отчислят её :)

Как часто? Хм ну раз 4-7 в день... :rolleyes:

Опубликовано:

А чем тебе помочь, если ты учиться не хочешь совсем. Ну посоветую тебе к ней подойти и поцеловать при всех, ты это сделаешь? Нет конечно. Так о чем говорить. Не зря в теме факов советуется всем новичкам прочитать их.

Опубликовано:

Ты поставил в неловкое положение не только себя, но учительницу. Как в «Ералаше», ей богу.

В той серии, когда яблоки передай Кукушкиной, и спроси у нее, она яблоки любит, она скажет «Люблю», а ты скажи «И Петров тебя тоже», помнишь чем там все закончилось? На что ты надеялся, что она сама после этого подойдет к тебе знакомиться?

2Буржуй. Как все романтично, ты сам всегда так делаешь?

2 Sage4 – ты гуру нах, а ты вспомни себя когда тфном был , или может ты им не был? Еще много чего хочется написать, да обидишься еще вдруг.

2 alumin- ха, ты написал, ну прям как два пальца об асфальт это сделать. По –щучьему велению, по моему хотению. Над этим работать надо. На это уйдет как минимум год, полтора, она уже колледж закончит, а он все будет тренировать. И без подходов ты невербалику не натренеруешь, потомучто это зеркало, ОТОБРАжение твоей внутренней карты.

Ввепэкайте , тд10дэкайте. Она еще его не отшила, может они понравятся друг другу, почему он должен идти в поле и соблазнять х.з кого, когда есть конкретная девушка, которая ему нравиться.

Автор не отступайся от цели, решил познакомиться – знакомься. Не отпускает его пока эта девушка, не отпускает. Не сможет он дальше развиваться, пока к ней не подайдет.

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Автор понял свой косяк с видео, будем надеяться, что она про него забыла. Кстати на видео ты сам был, сам стихи читал?

Забудь про это видео. Подойди к ней, ну не знаю, самое простое – Привет, с праздником тебя. Каким? Международным днем знакомства. -Не веришь, тогда давай позвоним в международный комитет по международным дням. Это самое универсальное и первое, что на ум пришло. Тебя эта девушка держит, она мешает тебе. Подойди, разорви этот порочный узел. Или тебе нравиться себя мучать? И 4-7 раз видеть и вздыхать, думать, ипать себе мозг. Представь, что если ты вот сейчас не подойдешь, через минуту к ней подойдет Вася и запикапит ее, а ты не с чем останешься.

И еще чуть не забыл, улыбайся, УЛЫБАЙСЯ! Промычи ты этот долбанный привет.

Хоть и все говорят, да че там познакомиться легко, а у самих-то коленки трясутся, это я тебе по секрету скажу, и сердце у них колотиться под 150 уд./мин., но справляются же, перебарывают себя как-то.

Факи читай, читай, читай.

Давай, давай, гоу гоу гоу. Потом косяки своги проанализируешь, будешь знать над чем работать.

«Я завтра собрался подойти... Подскажите , что ей сказать , как себя вести , какие комплименты говорить , приглашать ли ее куда то сразу , или немного подождать ? Пригласить в парк после лент ? И что делать если она скажет что не может , у нее есть парень !? Помогите»

Комплименты говорить можно, но осторожно. БЛИЖЕ-Дальше-БЛИЖЕ-Дальше Пообщайся с ней просто пока, телефон можешь взять, если он тебе нужен. Ну если откажет: Парень там занята, ну что ж судьба такая значит, не твой это человечек.

Еще бы чем смог помог, да сам недалеко от тебя ушел.

Опубликовано:
Всем доброго времени суток.. Я хотел бы узнать как лучше подойти к девушке которую не знаешь , а именно: я ее увидел первого сентября в коледже , я можно сказать с самого начала не придал ей ни какого внимания ... но после того , как я присмотрелся к ней , я понял что она мне нравится , через дней 5-6 я понял что люблю ее.

:D все, дальше ни читал.

автор,без обид, желаю большой чистой светлой взаимной!

зы: Я представляю как проффи оперативно организовались вокруг места - Прошу помоши у Профи.., Нужно оч.срочно.. , коллективно напряглись, и тут такой перл... ха-ха-ха :lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...