Перейти к публикации
пикап.Форум

Умная 7-8\10

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Есть девушка. 7-8\10. Мы с ней вместе уже 2 года учимся в институте. Все это время общались отлично. Я человек позитивный, ей со мной очень весело и интересно. Недавно она рассталась с парнем своим. В общем, пошли мы с ней на свидание. Она мне не давала себя кинестетить ну вообще никак. И домой ушла сама. Не захотела, чтоб я ее провожал. На следующее свидание я ее пригласил в холод, дождь. Думал, фиг согласиться. Нет, согласилась. Время провели отлично. Полный позитив, дает себя обнимать, без вопросов берет меня под руку, садится на колени. Проводил ее домой. На прощание опять ее поцелуй меня в щеку. Не знаю, возможно, это я тормознул и так вышло. Порыл немного сайт, и решил попробовать сделать с ней все "по технике". Попытки пригласить ее на свидание идут мимо. "Болею, устала, убираться надо" и т д. Вчера звоню ей, приглашаю на вечер того же дня, она говорит "не знаю, посмотрим. возможно буду занята". Я ей " можешь смотреть до 5 часов. Потом чтоб был ответ. и смотри правильно". Она согласилась. Сижу на работе, 6 часов, молчит. Звоню, не берет. Еще пол часа. Молчит. Я ей пишу что то вроде "Ты не ценишь ни меня, ни мое свободное время ..." и тд. Короче, обиделся. В игнор ее. Сегодня в институте никакой ее реакции. Видать, не чувствует своей вины. Девушка привыкла, что вокруг нее всегда парни.

Теперь вопросы:

Почему не дает поцеловать себя в губы?

Почему не хочет идти на свидание?

Как это исправить?

ЗЫ. У меня есть девушка, и она(не моя девушка, а эта 7-8) возможно знает об этом.

Если нужны уточнения, спрашивайте. Я распишу что нужно. А то если писать всю историю отношений, книга целая будет.

Опубликовано:

Почему не дает поцеловать себя в губы? потому что ты её не поцеловал)))

Почему не хочет идти на свидание? потому что тормозил и см. вопрос 1

Как это исправить? читать факи

Опубликовано:

1Почему не дает поцеловать себя в губы?

--кинестил мало

2 Почему не хочет идти на свидание?

--потому что не закончил тогда свое дело- надо было засосать

3 Как это :) исправить?

--игнор неделю-вызвон-свиданка

на вопросы ответил?

Опубликовано:

"Почему не дает поцеловать себя в губы?"

- потому-что ТЫ её не йцеловал в губы.

"Почему не хочет идти на свидание?"

- неправильный вызвон.

"Как это исправить?"

- игнор исправит всё, а ты за это время почитай.

Опубликовано:

Если можно, кратко - как правильно вызвонить.

Она явно неправа. Не будет ли это выглядит ТФНством с моей стороны самому через неделю ее пригласить опять? Я сомневаюсь, что она извинится.

И еще: как узнать, готова ли девушка к засосу?

PS. Я не ТФН, люблю и умею общаться с девушками. Умею знакомиться. Мой личный рекорд: трахал девушку, даже не зная как ее зовут. Так и не узнал :D . В телефоне записана как "Бл..дь".

Опубликовано:
* Если можно, кратко - как правильно вызвонить.

* И еще: как узнать, готова ли девушка к засосу?

* Я не ТФН, люблю и умею общаться с девушками. Умею знакомиться. Мой личный рекорд: трахал девушку, даже не зная как ее зовут. Так и не узнал :D . В телефоне записана как "Бл..дь".

Дружище, не противоречь хотя бы сам себе, если хочешь получить дельный совет.

Опубликовано:
В общем, пошли мы с ней на свидание. Она мне не давала себя кинестетить ну вообще никак.
А ты понастырнее будь. ЛЮБАЯ ОЖП дает себя кинестетить. И если кто-то скажет, что это не так, то этот МЧ много д*очит и не умеет хорошенько распускать свои грязные клешни )))))
И домой ушла сама. Не захотела, чтоб я ее провожал.
А нах ей сдался ДОДик, пусть еб*ри- профи ведут ее домой )))
Время провели отлично. Полный позитив, дает себя обнимать, без вопросов берет меня под руку, садится на колени. Проводил ее домой. На прощание опять ее поцелуй меня в щеку.
Хы!!! Жесть!!! Третий раз колюсь!!! Я одного парня целую в щеку и приобнимаю, знакомых ОЖП легонько в губы!!!
Не знаю, возможно, это я тормознул и так вышло.
Конечно тормознул.
Попытки пригласить ее на свидание идут мимо.
Ну а чего ей с тобой итти, целоваться в щеку??? Может она подумывает у кого бы за щеку ))) А ты уже начал отпадать, почитай мой сегодняшний более ранний пост, там я процитировал ОЖП... все четко и по делу написала ;)
"Болею, устала, убираться надо" и т д. Вчера звоню ей, приглашаю на вечер того же дня, она говорит "не знаю, посмотрим. возможно буду занята". Я ей пишу что то вроде "Ты не ценишь ни меня, ни мое свободное время ..." и тд. Короче, обиделся. В игнор ее. Сегодня в институте никакой ее реакции. Видать, не чувствует своей вины. Девушка привыкла, что вокруг нее всегда парни.

А она на тебя тормоза не обижалась, а ??? Игнор ей полный, пока не будет Б с ее стороны, что не факт...

Потому что ты ждешь, что она даст себя поцеловать, а не берешь свое.
Почему не хочет идти на свидание?
ДОД + Тормоз. Вот почему.
Как это исправить?
См. выше, и конечно- ВВП, Т10Д.
Опубликовано:

Присоединяюся к Viper13. От себя добавлю еще одно.

Я ей " можешь смотреть до 5 часов. Потом чтоб был ответ. и смотри правильно". Она согласилась. Сижу на работе, 6 часов, молчит. Звоню, не берет. Еще пол часа. Молчит. Я ей пишу что то вроде "Ты не ценишь ни меня, ни мое свободное время ..." и тд. Короче, обиделся.

Нахрена звонил в 6. Не додумала до 5 ну и хрен с ней. А этим ты зависил ее значимость.

Писать тоже не надо было. Ибо великая пикаперская мудрость гласит: СМС - зло.

Игнорь ее неделю или две. В идеале можешь и месяц, но это для профессионалов игнора.

Почему не дает себя целовать?

Может у тебя изо рта пахло, а может у нее.

Почему не идет на свидания?

Тебя стало слишком много, приелся.

Опубликовано:
Я ей пишу что то вроде "Ты не ценишь ни меня, ни мое свободное время ..." и тд. Короче, обиделся.

Я когда вот такое читаю, никак не могу понять, чего челу надо. То ли деффку зафалить, то ли чтобы перед ним извинялись :ph34r: Ты не пробовал прикинуть, как она твои писульки читает? Точно не пробовал. Иначе увидел бы вот такое: "Ты плохая девочка. Это из-за тебя я плачу. Сейчас же вытри мне сопли". Сорри, если жёстко передал, но суть всё та же, даже если слова подобрать помягче. Я понимаю, что бывает невмоготу, меня тоже динамили (а как без опыта? ;) ) Но раз невмоготу, то и написал бы что-нить вроде: "Я всё понял, меня не ценят. Пошел вешаться в найт-клуб. Целую". И иди вешаться. При твоём таланте трахать, не спрашивая имени, я уверен, что на ком повиснуть ты нашёл бы в полсекунды :D

Не на ту кнопку нажимаешь :D Не даёт, потому что не готова. Не готова, потому что не подготовил. Моё ИМХО - торопишься, нахрапом пытаешься взять, а девочка посложнее прежних будет. Хорошо, хоть имя спросил :) Ничё, тренируйся ;) Найдёшь подход - на свиданку вытянешь. Не найдёшь - получишь жизненный опыт ;)

Ну и про ЗЫ твоё. Я в твоём рассказе чё-то тени этой девушки на отношениях с семёркой не вижу. Ну, есть и есть. Не жена же. И даже не ЛТР. А даже если ЛТР, то чё б тебя у неё не увести хотя бы для самоутверждения? ;) Вот если они знакомы, да твоя семёрке про тебя чего напела, тогда возможны варианты. Да и то... Женщины советы друг друга слушают только тогда, когда этот совет совпадает с её собственными чувствами. Логика совета никого из них не волнует. Так что в тебе дело, а не в твоих историях на целую книжку :)

Опубликовано:

Большое спасибо. Вот этого мне не хватало. Дали пинка хорошего - теперь буду работать. Если честно, я так и думал. Но сомневался, ибо пикапером не являюсь. АФФ отдельное спасибо. Написал без наездов, нормальным языком. Ладно, один хер я ее трахну.

А не может быть так, что мы уже учимся в одной группе 2 года и она привыкла меня считать другом, а после расставания со своим парнем решила прогуливаться со мной? Ведь для нее смысл в этом есть. Она неплохо меня знает, ей со мной интересно. А еще с самого начала в нашем общении с ней всегда присутствует легкий флирт.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...