Перейти к публикации
пикап.Форум

Правильно ли мделал?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

На днях я позвонил своей однокласснице с которой у меня вот-вот создадутся какие-то отношения, после минутного разговора я услышал у неё какое то шебуршание и ронично спросил: Я тебе там не мешаю? На чт она вполне нагло и серьезно ответила: Да мешаешь. И я сос ловами ну тогда до завтра бросил трубкку. И весь последующи йдень холодно поздаровался и вообще игнорировал. Скажите правильно л я все сделал?

Опубликовано:
Норм....

Но не переиграй... жестко игнорить надо .. если она очень заинтересована тобой...

Ну как жестко7 Если я ни разу на неё не посмотрел за день это можно назвать жестко или можно еще жестче? Да и кстати это норамльно что она на меня обиделась что я её игнорю?

Опубликовано:
Да и кстати это норамльно что она на меня обиделась что я её игнорю?

Не помрёт. Ты что думаешь, она на всю жизнь обиделась? Ещё найдётся повод поконтачить да затереть игнор. Сколько и как игнорить твою конкретную одноклассницу, тебе тут никто не скажет. Они ж не по шаблону напиляны. Это лучше ты рассказывай, что и как у тебя получается :)

Опубликовано:
На днях я позвонил своей однокласснице с которой у меня вот-вот создадутся какие-то отношения, после минутного разговора я услышал у неё какое то шебуршание и ронично спросил: Я тебе там не мешаю? На чт она вполне нагло и серьезно ответила: Да мешаешь. И я сос ловами ну тогда до завтра бросил трубкку. И весь последующи йдень холодно поздаровался и вообще игнорировал. Скажите правильно л я все сделал?

зачем ты жестко так? сам ее отморозил.

вероятно она действительно была занята, я когда звоню всегда интересуюсь может ли человек разговаривать.Просто достаточно сказать что перезвонишь.

Опубликовано:

абсолютно не правильно.

Предлог НЕ в качестве отрицания не употреблять в разговорах! Теболее указывая на себя.

Ты там случайно чем то сильно не занята?

Кстати да очень занята! (интересно если бы она переняла ”не” и казала нет не занята).

Ок давай я тебе перезвоню когда ты освободишься, удачи.

Вот тут и надо сделать дальше.

А так ты ее отморозил. Исправляйся через некоторое время.

Опубликовано:

фишка в том что я как позвонил первое что спросил ты можешь говрить, на что мне ответили - да. А опсанное случилосб чуть позже.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...