Перейти к публикации
пикап.Форум

А если провинился!?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Провинился перед ОЖП-шкой.

Вопщем ОЖП со своими подругами должна была пойти гулять,а я должен был по вохвращению с работы проходить не далеко мимо того места,где они гуляли,я позвонил ей и предложил встретиться с ними и продолжить прогулку вместе она согласилась. Но на работе возникли ппц какие трудности и я так и ен смог явиться во время + ещё и телефон забыл не смог позвонить предупредить.

Прихожу домой в аське куча ругательств,мол "как ты думаешь приятно было ждать тебя и не дождаться!!?"

Подскажите,что делать?

Извениться и попробывать объяснить ситуацию? - а если не поверит? Схитрить? Как действовать?

Чтобы предприняли вы на моём месте???

ПИ.СИ Насчет аськи не пинать,общаюсь по аське общаемся с ОЖП раз 2-е недели когда и я и она с работы. Остальное время она у меня инвиз листе :D

Опубликовано:

ПОзвони:

ты: (без приветов) ты неуровновешенная?

она: блаблабла! блаблабла!!!

ты: у меня были проблемы на работе и я оставил мобильник дома, если ты не можешь меня нормально понять, то мне тебя жаль (нейтральный тон)

она: блаблаблаблаблаблба!! и блабла!! а блблблаа! блаба!

ты: (перебиваешь) ага, как успокоишься дай знать (нейтральный голос) (бросаешь трубу). На гневные смс и сообщения в асе - игнор, ждёшь пока она тебе чтонибудь хорошее не напишет...

Если она первая бросит трубу то тоже самое - игнор пока сама не сделает Б.

Твоя задача убедить её что она зря распсиховалась, и щас может потерять такого крутого парня как ты.

тока погодь!! Что за гадости? Если уж фигня какаянить то не стоит так... скопипасть ка сюда чё она те написала.

Опубликовано:

бля!Ты чё?такую хуету сам разрулить не можишь??? О_о ну ты ваще жжёшь плин...лан...кароче звонишь и спокойным мирным но не очень давольным голосом объясняешь ей спакойно что она не права,что у тебя было то-то то-то,что тиипа извини,я фсё панимаю,но так вышло...с меня желание.

Хотя знаешь,я лично считаю что ты реально не прав,так что по моему мнению тебе полюбас нада извиниться,

Опубликовано:

Данс... правило, которое мне кажется верным на сто процентов:

Если человек действительно провинился, нада извеницца,..

Не нада просить прощения... Хватит одного слова- "извени"

Опубликовано:
Провинился перед ОЖП-шкой.

Вопщем ОЖП со своими подругами должна была пойти гулять,а я должен был по вохвращению с работы проходить не далеко мимо того места,где они гуляли,я позвонил ей и предложил встретиться с ними и продолжить прогулку вместе она согласилась. Но на работе возникли ппц какие трудности и я так и ен смог явиться во время + ещё и телефон забыл не смог позвонить предупредить.

Прихожу домой в аське куча ругательств,мол "как ты думаешь приятно было ждать тебя и не дождаться!!?"

Подскажите,что делать?

Извениться и попробывать объяснить ситуацию? - а если не поверит? Схитрить? Как действовать?

Чтобы предприняли вы на моём месте???

ПИ.СИ Насчет аськи не пинать,общаюсь по аське общаемся с ОЖП раз 2-е недели когда и я и она с работы. Остальное время она у меня инвиз листе :D

Аффтар..ждала долго? Когда пришел и взял телефон - пропущенные от нее были, звонила? Просто (имхо) если ждала 2 минуты и закатила истерику оно того не стоит. а если исправно ждала тебя...веря тебе и твоему слову а ты такой нИкароший не пришел тогда стоит извиниться...ведь это ты садовая голова забыл телефон и не сдержал слово (возможно она не верит тебе полностью и думает что ты ее проигнорил - а это согласись обидно, да еще и перед ее подругами - это должно быть ужасно обидно)

Данс... правило, которое мне кажется верным на сто процентов:

Если человек действительно провинился, нада извеницца,..

Не нада просить прощения... Хватит одного слова- "извени"

никогда не гвори извини, вместо этого гвори прости (это совет психологов)...просто произнеси извини и прости - ты моментально почувствуешь разницу...когда гворишь второе ты сохраняешь достоинство и марку...попробуй что-то типа: прости что не появился на встрече и в кратце объясни почему...имхо ключевой момент при этом твой тон и манера речи...будь сдержан, спокоен, не выказывай и тени агрессии...а дальшу уже по ходу - самое главное если будет она гворить очень эмоционально, старайся не вестись...спокойствие очень давит на эмоционально настроенного собеседника...попытайся вывести все в к+ и возможно переназначить свиданку (это в идеале)...если нет так же спокойно завершаешь разговор, ложишь трубочку, игноришь и пробуешь снова...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...