давай останемся друзьями Опубликовано: 24 октября 2007 Опубликовано: 24 октября 2007 Я избавился от этого "Е**АНСКОГО" ника. Теперь понимаю... что только дурак (как я в прошлом) мог дать себе второе имя - ДОД... Меняю ник. Это нужно было для дальнейшего развития...Зря я себя вобще так назвал!!!Как корабль назовешь, так корабль поплывет!!! (с) Капитан ВрунгельЕсли тема слишком напрягает модераторов ее можно закрыть. Просто я хочу чтобы люди с форума не задавали вопросов "А где Дод??"Ибо,С сегодняшнего дня я буду скрываться под новым ником - КрышесносЯ развивался и учился оставаясь додиком, да и все мы когдато были додиками. Но теперь я как гусеница, которая превращается в бабочку - становслюсь самым действенным крышесносом для девушек!!!Спасибо за прочтение.Это был мой последний пост под этим ником!
ТУЧГЫ Опубликовано: 24 октября 2007 Опубликовано: 24 октября 2007 довай останемся друзьями видать крышу снесло, это диагноз, однозначно
Крышеснос Опубликовано: 24 октября 2007 Опубликовано: 24 октября 2007 Baks, знаю... Я такой! ТУЧГЫ, а кому ее не сносило?
Крышеснос Опубликовано: 24 октября 2007 Опубликовано: 24 октября 2007 Сменой ника я уничтожил в себе дурацкую зависимость - от интернета. Мне реально было тяжело избавиться от ника под которым я нафлудил (а как это еще назвать? ) 1062 сообщений.Вот и все. Теперь я уже и не флудер. Так что в интернете буду редко! =)))
Baks Опубликовано: 24 октября 2007 Опубликовано: 24 октября 2007 Из переписки в аське с brookом по теме автора:вдруг за сменой ника последует смена ориентации
h.i.v Опубликовано: 24 октября 2007 Опубликовано: 24 октября 2007 Мои поздравления , только не переусерствуй с крышесномами а то это прямая дорога к доду
Greis v ogne Опубликовано: 24 октября 2007 Опубликовано: 24 октября 2007 Но теперь я как гусеница, которая превращается в бабочку - становслюсь самым действенным крышесносом для девушек!!!Спасибо за прочтение.Это был мой последний пост под этим ником! Бабочка живет от суток до 30 дней ...классное сравненние
stephenking Опубликовано: 24 октября 2007 Опубликовано: 24 октября 2007 хороший прикольный ник был. =\
Я-егоист!! Опубликовано: 24 октября 2007 Опубликовано: 24 октября 2007 блин, теперь надо записать что ДОД=крышеснос)
EMERICAN 3 Опубликовано: 24 октября 2007 Опубликовано: 24 октября 2007 хороший прикольный ник был. =\соласен,,,сначала я думал что ты альфа который "зачетит" девочек и посылает в ДоД а ты оказался ТФНом а крышеснос - ты девушке сносишь крышу и пока она в шоке ты ее зачетишь ? я прав ?
Red_Green Опубликовано: 24 октября 2007 Опубликовано: 24 октября 2007 если честно, то я тоже сначала подумал, что ты зачетишь девочек,а потом ДОД(если честно немного шокировал этим постом)). ну этот тоже нормальный.много не флуди))))))
Зануда Опубликовано: 24 октября 2007 Опубликовано: 24 октября 2007 Тюююю... Всегда можно было объяснить ник твой, как будто это ты сам посылаешь всех в ДОД. Ты нажил себе таракана дружище.))))
Qetzalcoatl Опубликовано: 24 октября 2007 Опубликовано: 24 октября 2007 Бери сразу выше!..."Царь, очень приятно!" (с) "Иван Васильевич меняет профессию"
Анвар Опубликовано: 24 октября 2007 Опубликовано: 24 октября 2007 автор (настоящее имя не буду писать, по-другому не знаю как назвать). вообще пофиг что за ник, поменяешь ник и все равно девушки сами сразу булки не станут раздвигать.звони покатаемся. сегодня на миллениуме 130 км. дал
EMERICAN 3 Опубликовано: 24 октября 2007 Опубликовано: 24 октября 2007 сегодня на миллениуме 130 км. дал я наверно отстаю от жизни ... объясни пожалуйста что это значит
Str@divarY Опубликовано: 25 октября 2007 Опубликовано: 25 октября 2007 Оставь старый ник в покое!!!! Новый ник - херня!! И вообще где ты такую траву берешь?
нАтуСик666 Опубликовано: 25 октября 2007 Опубликовано: 25 октября 2007 крышеснос не катит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!верни ДОД!!!!!!!!!!!!!тебе вообще что ли заняться не чем???????у тебя какие-то комплексы по поводу твоего ника че ли??
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.