Перейти к публикации
пикап.Форум

Ситуация...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В общем решил отписаться...

Собирались мы гулять ехать на машине, нас было трое парней, парни брали девушек вот ну и я чтоб не скучать там с ними вызвонил хорошо знакомую мне девушку! Мы с ней учились вместе и отношения были чисто дружеские, вот но она меня чем то зацепила, заинтересовала в общем, кстати девушка классная, с ней реально очень интересно общатся она очень интересный человек! Семёрка полюбому, по крайней мере для меня! Но тут я узнал что она через недельку уезжает и я её врят ли когда увижу(после этих мыслей смело взял и позвонил, чего уж терять)! Она согласилась! Мы за ней заехали, в общем всё было нормально, потом когда приехали на место, мы пошли в другую сторону прогулятся вдвоём! Если чесно то у меня нет проблем в общении с девушками, постоянно общение юмор и т. д. ... Но в тот момент когда мы отшли на меня нашло нечто, я сам себе удивлялся! Первый раз наверно стало так тупо, я постоянно думал как ей понравится что говорить, пытался вспоминать шутки вместо того чтобы быть есстественными просто общатся получая удовольствие! Кинестетика ососбо не проходила, хотя с другими девушками всё было отлично! Блин но начал я тупить и ступорится! Потом мы конечно довезли домой, поцелуй в щёчку и прощай! ВСЁ!

Потом ехали домой я думал я щас повешусь! В общем сами понимаете наверно!

Дома продумал все ошибки и что не так! Ведь на ошибках учатся!!!

Вот понял причины своего тупления, это во первых страх её потерять(как я вообще мог подумать об этом) она уезжает через неделю второй встречи может не быть и она так и уедет, в общем страх сделать что то не так со всеми вытекающими из этого последствиями.....

Вот обдумав всё это, и вспомнив что на свете ещё куча классных девок всё пошло замечательно!

Днём было время, позвонил её пригласил погулять вечерком, согласилась!

Вечером едем на машине в её сторону звоню говорит что неможет и т. д. (ну тут понятно не хотела после вчерашнего)! Всё я в ужасе!

Короче так и не погулял вечерком!

Я понимаю что, что бы вы мне не писали, изменить что то могу только я!!!

Вы просто можете помочь сделать мне это лучше))

Просто написал, интересно что подумают другие))

Опубликовано:

нет мне кажется ты не прав на счёт того что боялся её потерять,корей это было не желание показаться ипланом в её глазах на последок,на последней встрече типа...терь...вытаскиваешь в прямом смысле слова на свиданку,звонишь-привет-вривет-бла-бла-бла,давай там то тогда то,она -нет/незнаю/не могу-ты-мне пох!Я хочу тебя увидеть и мне насрать что у тебя и кто у тебя(это в грубой форме),дальше ты мужик,самец,катороый берёт то что хочет,а то что он хочет принадлежит му по праву :) Удачи ! отпиши тут по факты...

Опубликовано:

ты тока трезво оценивай ситуевину, не зацикливайся на мысли, что она уедет далеко и надолго, не думай о последствиях, если ещё встретишься - отключи мозги нахрен! делай всё так, будто так и должно быть............ а так, чел, я млин тя понимаю ппц

Опубликовано:
нет мне кажется ты не прав на счёт того что боялся её потерять,корей это было не желание показаться ипланом в её глазах на последок

:D все правильно...

аффтар: с опытом придет. научишься.

Опубликовано:

Несомненно!

Блин, всё девка уезжает, и вызвонить никак((

Кстати кто как утилизировал типовые отмазки при разговорие по телефону:

-"не могу" и всё в этом духе?

Опубликовано:

Короче в прододжении темы....

Вытащил я её ещё разок, вот но вытащил интересным способом))

По Лесли о заинтересованности! Вечерком смс типа "Встретил человека, он поведал о тебе кое что"! Вот она естественно в раздумьях кто это и что он сказал! Вот она смс прислала, но я игнорил! Вот на следующий день вызваниваю всё отлично, сразу соглашается, ни одного нет)) А на вопрос кто это был ответил "не по телефону"!

Встречаемся, меня естественно начинают допрашивать кто это и т.д.! Ну я естественно немного помучил её)) Говорю "Ну человека я не помню и всё тут"! Потом неболшой трёп, но возвращается к этой теме, говорит что он сказал, я поворачиваюсь к ней смотря в глаза говорю, он сказал "у тебя глаза добрые"! НУ реакция не совсем такая как я ожидал, она реально не поверила, ну да ладно))

Вот потом просто мило общались обо всём))

То что я в ДОДе это мне уже даавно понятно! Но девочка уезжает вот дня через два, поэтому встретился с ней просто приятно время провести!

Вопрос собственно: как ещё можно заинтересовать??? Только конкретно

Опубликовано:
Встречаемся, меня естественно начинают допрашивать кто это и т.д.! Ну я естественно немного помучил её)) Говорю "Ну человека я не помню и всё тут"! Потом неболшой трёп, но возвращается к этой теме, говорит что он сказал, я поворачиваюсь к ней смотря в глаза говорю, он сказал "у тебя глаза добрые"! НУ реакция не совсем такая как я ожидал, она реально не поверила, ну да ладно))

зря проболтался. надо было её помучить, всё-равно в доде. даже если бы она обиделась, то это тоже чувство.

а тепернь остаётся только поигнорить её

Опубликовано:

Ну да, в любом другом случае согласен!

Но эта особа уезжает через 2 дня!

Сёдня я её конечно поигнорил))

Да про ДОД я уже давно понял, так уже просто общаюсь с интересным человеком так сказать))

Опубликовано:

Эх всё, поезд уехал))

Не вызвонил сёдня! Всё после выходных её не будет!

Хотя последняя встреча ничего была, мило общались, кинестетика К+ короче! В общем обидно немного

Ну ладно толи ещё будет!

Вот только из за этого теперь знакомится вообще в тягость, ну не идёт общение! Как то тупо получается!

Ээх, завтра будет лучше!!!

Модераторы, темы не удалйте тут ещё буду свои вопросы отписывать...

Опубликовано:
Эх всё, поезд уехал))

Не вызвонил сёдня! Всё после выходных её не будет!

Хотя последняя встреча ничего была, мило общались, кинестетика К+ короче! В общем обидно немного

Ну ладно толи ещё будет!

Вот только из за этого теперь знакомится вообще в тягость, ну не идёт общение! Как то тупо получается!

Ээх, завтра будет лучше!!!

Модераторы, темы не удалйте тут ещё буду свои вопросы отписывать...

на твоем месте вызвонил бы ее вечером, в романтическое место, просто МОРЕ РОМАНТИКИ, крышесносы устроил бы, чтобы она просто с ума сошла *образно говоря* и потом поцеловл бы ее. Главная искренность - это тоже цепляет девочек.

Обычно такие действия на них не действуют - но она же уезжает, да и тебе терять в общем нечего. а так если повезет, может будешь с ней целоваться и даже большее. Ведь у меня вышло, только уезжал я.)))

Опубликовано:

Понятное дело терять нечего,

но уже наверно всё!

Попробую её конечно вызвонить под вечер, посмотрим что выйдет))

Надёжда умирает последней....(её именно так зовут :-)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...