Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Вы верите в приметы?

Marichka

Рекомендованные сообщения

Верите ли вы в приметы? Если да, то в какие? Например, я защищала диплом 13 числа в пятницу и защитила на пять. В эту конкретную примету я не верю. Но если дорогу перебежит черная кошка, то развернусь и пройду другой дорогой.

я не верю вообще ни в какие, напрмер в 8 классе билет по истории мне достался с №13(про кавказскую вону и столыпинские реформы), ответил на 5, так что в приметы я не верю, даже в черных кошек, перебажавших дорогу.

Если я перейду дорогу черной кошке, а она посмотрит на меня развернется и пойдет другой дорогой, я серьезно задумаюсь! :)

сгинь нечистая со своими мыслевирусами в освоясия. кури форум. нет не каких примет. нет порчи. нет экстрасенсорики. кармы. гаданий. гороскопы херня.

но когда это в руках умелого соблазнителя, а напротив меня такая вот Marichka, и ты ей трусишь, что блаблабла, зрачки так и расширяются :))

Ыыыыы.

Кто-то верит, кто-то нет, но я верю в то, что если выходя из квартиры(дома) пройдя пару метров вы вдруг вспоминаете что что-то забыли (и приходится вернуться) - для меня это значит что будет какоето плохое событие(всегда сбывается). Еще если ладонь на правой руке чешется - тоже не к добру. Левая - к деньгам.

чем меньшь примет ты знаешь-тем меньше ты себя ограничеваешь

+1, лучше их не знать.

Верю только в ХОРОШИЕ приметы :P. Например, счастливый билетик вызывает апгрейд настроения :D. Правда вот на люки стараюсь не наступать, но это... в общем, так безопасней ;).

Верю во всю эту лабуду. Верю в гадания - потому что они сбываются, верю в экстрасенсов и всяких магов - потому что на своей шкурке проверяла. Верю в примету типа ложка-нож упадет. Верю в вещие сны.

Еще в апреле этого года у меня подругу убили - теперь она мне сниться перед бедой. А толку, если я все равно предатвратить ничего уже не могу, только готовиться.

Правда вот на люки стараюсь не наступать, но это... в общем, так безопасней ;).

:) Тоже на люки не наступаю

И еще верю в примету: если вечером не вынести мусорное ведро то наутро в комнате будет неприятно пахнуть :huh:

:)

И еще верю в примету: если вечером не вынести мусорное ведро то наутро в комнате будет неприятно пахнуть :huh:

:)

наверно, стоило добавить что это цитата, Задорновская?))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...