Перейти к публикации
пикап.Форум

Вы верите в приметы?

Marichka

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Верите ли вы в приметы? Если да, то в какие? Например, я защищала диплом 13 числа в пятницу и защитила на пять. В эту конкретную примету я не верю. Но если дорогу перебежит черная кошка, то развернусь и пройду другой дорогой.

Опубликовано:

я не верю вообще ни в какие, напрмер в 8 классе билет по истории мне достался с №13(про кавказскую вону и столыпинские реформы), ответил на 5, так что в приметы я не верю, даже в черных кошек, перебажавших дорогу.

Опубликовано:

Если я перейду дорогу черной кошке, а она посмотрит на меня развернется и пойдет другой дорогой, я серьезно задумаюсь! :)

Опубликовано:

сгинь нечистая со своими мыслевирусами в освоясия. кури форум. нет не каких примет. нет порчи. нет экстрасенсорики. кармы. гаданий. гороскопы херня.

но когда это в руках умелого соблазнителя, а напротив меня такая вот Marichka, и ты ей трусишь, что блаблабла, зрачки так и расширяются :))

Ыыыыы.

Опубликовано:

Кто-то верит, кто-то нет, но я верю в то, что если выходя из квартиры(дома) пройдя пару метров вы вдруг вспоминаете что что-то забыли (и приходится вернуться) - для меня это значит что будет какоето плохое событие(всегда сбывается). Еще если ладонь на правой руке чешется - тоже не к добру. Левая - к деньгам.

Опубликовано:
чем меньшь примет ты знаешь-тем меньше ты себя ограничеваешь

+1, лучше их не знать.

Верю только в ХОРОШИЕ приметы :P. Например, счастливый билетик вызывает апгрейд настроения :D. Правда вот на люки стараюсь не наступать, но это... в общем, так безопасней ;).

Опубликовано:

Верю во всю эту лабуду. Верю в гадания - потому что они сбываются, верю в экстрасенсов и всяких магов - потому что на своей шкурке проверяла. Верю в примету типа ложка-нож упадет. Верю в вещие сны.

Еще в апреле этого года у меня подругу убили - теперь она мне сниться перед бедой. А толку, если я все равно предатвратить ничего уже не могу, только готовиться.

Опубликовано:
Правда вот на люки стараюсь не наступать, но это... в общем, так безопасней ;).

:) Тоже на люки не наступаю

И еще верю в примету: если вечером не вынести мусорное ведро то наутро в комнате будет неприятно пахнуть :huh:

:)

Опубликовано:
И еще верю в примету: если вечером не вынести мусорное ведро то наутро в комнате будет неприятно пахнуть :huh:

:)

наверно, стоило добавить что это цитата, Задорновская?))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 265

Что хочет бывшая жена?

2. 265

Что хочет бывшая жена?

3. 265

Что хочет бывшая жена?

4. 265

Что хочет бывшая жена?

5. 265

Что хочет бывшая жена?

• Создать...