Перейти к публикации
пикап.Форум

Что это было?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Если вкратце, то было так: вчера осталась на ночьу парня, который мне нравится. Он попросил остаться, да и домой ехать было уже поздновато. Девочка я уже не маленькая, и понимала, к чему может пойти дело. Вроде бы. Сидели, говорили, пиво пили. Стали ложиться спать. Он, конечно, начал обнимать, целовать, говорить всякий бред. И я даже не успела задуматься над вечным вопросом "давать, или не давать", как он сказал "ты не думай, я не хочу к тебе приставать, ничего такого, мне не нужен просто тупой трах." ну и т.п. Еще полежали, пообнимались, но ничего особенного. Утром я не стала его будить и ушла.

Как это понимать? Чего он хотел? И как вести себя дальше? я в раздумьях...

Опубликовано:

Возможно он хочет что бы к нему привыкла и больше ему доверяла.

Возможно он знает что ты уже в панике и ничего не понимаешь и сделает это так что ты даже не заметишь. Потом ему еще спасибо скажешь за эмоции.

А возможно у него свои тараканы - увы но не все мужики трахальшики как их описывают, и на все движущееся не кидаются. Может он хочет романтики :-[ ]

Перечислять дальше все возможные варианты мнительности? Или ты будешь жить настоящим?

Опубликовано:
Тебя кинули на Секс и теперь ты ещё больше его хочешь :)

Большего я хочу уже давно... Просто хочу понять, есть ли смысл пытаться развить эти отношения, или надо постараться забить на это.

Опубликовано:
Может ты его не заводишь?

Возможно, но зачем тогда предлагать остаться, обнимать, целовать, говорить, какая я замечательная? не понимаю. Я же сама к нему вообще не лезла, и если бы он сам не начал, я бы до него не дотронулась даже.

Опубликовано:

Возможно, но зачем тогда предлагать остаться, обнимать, целовать, говорить, какая я замечательная? не понимаю. Я же сама к нему вообще не лезла, и если бы он сам не начал, я бы до него не дотронулась даже.

Может у него хобби такое, заводить девушек а потом кидат ьих на секс :)

Может просто не хотел или не стоял...

Годать до бесконечности можно...

Опубликовано:

Если после твоих томных слов "Я хочу тебя здесь и сейчас!" парень отморозится, то тогда уж делай вывод. :)

А так, всё нормально, не переживай. ;) Парень тебе хотел показать, что для него важен не только секс, а и ваши взаимоотношения.

Удачи! ;)

Опубликовано:

Мои 5 копеек после обеда. Доброты не прибавилось, но зато вспомнила, что хотела сказать.

Мужик в своей квартире наедине с тобой ночью абсолютно беззащитен! Если ты его хочешь трахнуть, он никуда не денется. Он это прекрасно понимает. ;) Его уловки - я не такой, я жду трамвай - это может быть и кокетством, может быть еще чем угодно, но если тебе надо, ты идешь и спокойно его берешь. Он пытается давить тебе на инстинкт, что ты женщина и типа не можешь начать первой. Это ломается на счет раз! И мужику больше нечем крыть. ;) И отказать он не может. В общем это твой прокол мощнейший, если он тебе нужен был. Могла его отзачетить, но не продавила. Как продавливать, тредов дофига, почитай.

Мысли скачут как кузнечики. Да, такое поведение предполагает, что придется отвечать за базар, за свои действия, взять ответственность на себя. То, что среднестатистическая тетка это сделать не способна, понятно. А мужики этим пользуются. ;)

Опубликовано:

К сожалению)), твой МЧ далек от пикапа:)

По сколько вам лет?

Если ему больше 20-ти, подумай, нужен ли тебе такой неуверенный в себе и своих желаниях парень.

Кстати, что ты от него ждешь сейчас, глупый вопрос, так как задается он девушке, но все же)))?

Опубликовано:

Все нормально. Такими действиями парень хотел показать, что для него важен не только секс, что он хочет серьезных отношений. И явно что он с пикапом не знаком, но это не недостаток.

Опубликовано:
К сожалению)), твой МЧ далек от пикапа:)

meskalin тута любой человек, который о пикапе и не слыхивал, но с нормальными мужскими интинктами среагировал бы очень оперативно и четко, устроих бы настоящий хардкор )))

Скорее всего еще один продукт мамкиного воспитания ((((

Аффтарша в глубокий ДОД ДОДика.

Опубликовано:
И я даже не успела задуматься над вечным вопросом "давать, или не давать",

а на этот вопрос ответишь не ты, а твои чувства, инстинкты

твоя ситуация для МЧ называется "Точка невозврата", ты была возбуждена, но сэкса небыло. Расскажи пожалуйста свои ощущения, хочешь ли ты этого МЧ

Опубликовано:

Не было точки невозврата. Ибо если бы она была, то не было бы этой темы, а вопрос про МЧ был бы решен и обсуждению не подлежал.

Опубликовано:
Он, конечно, начал обнимать, целовать, говорить всякий бред

ну как это небыло? теоритически была, так как был перегрев

Опубликовано:

Хех! Ну тогда точка невозврата случилась уже на этапе, когда девушка осталась ночевать... т.к.

не маленькая, и понимала, к чему может пойти дело

На том основании, что парень девушке давно симпатичен.

Опубликовано:
Не было точки невозврата.
Хех! Ну тогда точка невозврата случилась уже на этапе, когда девушка осталась ночевать

дак ты определись уже (для себя)

вопрос к авторше остаётся

Расскажи пожалуйста свои ощущения, хочешь ли ты этого МЧ
Опубликовано:

На мой взгляд не было. Были обманутые ожидания, но не невозврат, т.к. вернуться то охота и в целом это не повлияло на отношение к МЧ.

Сравни, как если бы парень хотел ее всю ночь, приставал, а она не дала - отрубает все нахрен! Вот это точка невозврата так точка. :) После точки отношения меняются - парень слит обычно, либо на скамье запасных, либо в ДОДе. В нашем случае такого нет.

Опубликовано:
т.к. вернуться то охота и в целом это не повлияло на отношение к МЧ.

да откудаж ты знаешь, милая?

После точки отношения меняются - парень слит обычно, либо на скамье запасных, либо в ДОДе. В нашем случае такого нет.

очевидно там средненькая 5-6ка, без особого мужского внимания, выбора то НЕТУ

Опубликовано:

Либо парень уж очень в карту. :)

да откудаж ты знаешь, милая?

Патамушта эта тема появилась, дорогой. :) Не хотелось бы продолжения банкета, не заводила бы тему.

Опубликовано:

ну слав боху что хоть не сказала - дорогая! Ж) хочет продолжения, она его легко получит, парнишка тот не приз

Опубликовано:

Хотелось бы услышать что-то и от топикстартерши...

АЭША -1! Жесть... точка невозврата была.

Не знаю чем думал парень в эту ночь: и не мозгами, и не х*ем... мне не понятно чем. Может он латентный гомосексуал???

Опубликовано:

Optimist, ты тему топика прочти :)

Все нормально.

Автору топика так не кажется)))

Такими действиями парень хотел показать, что для него важен не только секс, что он хочет серьезных отношений.

Х*й его знает, что он хотел показать, но показал только свою неуверенность. Ему нужны не "серьезные отношения", кторые кстати после секса начинаются)))), ему более важно сберечь свое жалкое "Я" - а вдруг она скажет НЕТ, а если я ей не нравлюсь, а как потом она на меня посмотрит, если ничего не будет.... Вобщем, все что думает дрочер-неудачник, когда видит внимание девушки к своей жалкой персоне..

И явно что он с пикапом не знаком, но это не недостаток.

Я не вижу в его поступке, точнее НЕпоступке, ничего положительного. Девушка ему начала доверять??? Да она о*евает с того, какой он тормоз! И уже задумывается, нужен ли ей такой.

Опубликовано:

еще раз убеждаюсь- что все бабы Б.и!!

может он дейтвительно просто хочет с тобой отношений серьозных, мне кажеться нормальная девушка это бы оценила, но тебе же нужен тупо трах?

может он в натуре был девтвенник.

но скрее всего девушка его не вставила.тоесь не понравилась. ДА что здесь такого? Может он много выпил и нег не встал?

Опубликовано:
Может он много выпил и нег не встал?

Даже в этом случае ее сначала раздевают, снимают с нее трусы, мнут руками грудь, ложатся сверху даже изредка и уж потом НЕ ВСТАЕТ. А он наверное нострадамус, по степени своей предусмотрительности...

Какой ты совестливый.. Мальчик выпил. У мальчика не встал ... Девочке нужен только трах ... Мама дорогая, сайт пикап.ру.

Опубликовано:
Как это понимать?

Однажды к Фрейду пришла женщина и рассказала о том, что во сне ей приснилась сигара, толстая темно-коричневая сигара. Женщина поинтересовалась у Фрейда: КАК ЭТО ПОНИМАТЬ??? И Фрейд ответил: иногда сигара - это просто сигара.

Опубликовано:

Так... на все вопросы отвечаю.

мне 21, ему 25.

Я не столько хотела секса в именно в тот вечер, сколько предполагала, что он будет)). Т.е. я больше удивлена, чем расстроена.

стояк был. знаете, это чувствуется, когда в обнимку с человеком лежишь.

Пили мало

Хочу ЛТР, он один из немногих по-настоящему интересных для меня людей...

Опубликовано:
Так... на все вопросы отвечаю.

мне 21, ему 25.

Я не столько хотела секса в именно в тот вечер, сколько предполагала, что он будет)). Т.е. я больше удивлена, чем расстроена.

стояк был. знаете, это чувствуется, когда в обнимку с человеком лежишь.

Пили мало

Хочу ЛТР, он один из немногих по-настоящему интересных для меня людей...

о_0 .... Парень приклыся бичШилдом ?:)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...