Перейти к публикации
пикап.Форум

Штурм 7-ки

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Дарова всем. Не знаю даже правильно ли раздел выбрал, но так как мы уже формально знакомы значит надо писать здесь…

Значит как мне лучше поступить в ситуации с сестрами, дело в том что у меня есть планы на одну 7 твердую может даже 7.5 . Облажатса не охота так как я немного знаю ее сестру, и ее саму (ну ми на одном мероприятии были однажды) ну и на тренировке общались пару минут короче говоря все на формальном уровне. Мне потом видеть ее прийдетса, так как в один зал ходим заниматса. Сейчас я не ходжу но это будет продолжатся недолго 1-2 недели, а потом буду 2-3 раза в неделю там регулярно.

Могу через нет выцепить но не знаю стоит ли, пока не делал?

Или с сестрами это плохо проходит, у меня просто не было опыта в подобных ситуациях точнее 1 раз был но довольно давно, и не очень успешно… ?????

Опубликовано:

создавай себе соушиал пруф на тренеровках, т.е. общайся, заводи народ... при этом на нее первое время ноль внимания, можешь нег-хитить. почувствуешь заинтересованность ее к тебе, цепляй сразу после тренеровки или еще как-нибудь)

через нет не стоит.

Опубликовано:

Это уже сделано, после тренировки непросто я прихожу так она либо уже уходит, либо наоборот....

Через нет не стоит но может в общении узаню есть парень нет, ......

Опубликовано:
Это уже сделано, после тренировки непросто я прихожу так она либо уже уходит, либо наоборот....

Через нет не стоит но может в общении узаню есть парень нет, ......

А тебе не пох? Или ты с её парнем хочешь встречаться? :)

Ася и СМС приведут тебя в ДОД.

ВВП и Т10Д.

Удачи.

Опубликовано:

Ты прав это не сосвсем правильно но незнаю когда буду действовать сейчас болею, сижу дома, лажу по нету, сил нет но хочу чтото сделать или придумать.....

Опубликовано:
Через нет не стоит но может в общении узаню есть парень нет

Узнай обязательно, это должен быть твой первый вопрос к ней, чтоб ззнала, с какими намериниями к ней подходишь.. :D

Опубликовано:

:D

ты так написал как будто я по нету поговрю, а потом буду брать в реале телефон, если и ити на такой шаг то взять там телефон, а для чего он я думаю и так понятно :)

Опубликовано:

Узнай обязательно, это должен быть твой первый вопрос к ней, чтоб ззнала, с какими намериниями к ней подходишь.. :D

НЕ ПРАВ.

я никогда не спрашивал у девочек про их парней, хотя нет было пару раз,

но мой совет не спрашивать, и так ясно с какими намериниями ты подваливаешь.

Опубликовано:

НЕ ПРАВ.

я никогда не спрашивал у девочек про их парней, хотя нет было пару раз,

но мой совет не спрашивать, и так ясно с какими намериниями ты подваливаешь.

Ну и советы тут... К чему спрашивать то, что обсалютно не играет роли. Все равно что сприсить: " А у тебя кошка есть?".

Я никогда не спрашиваю таких вопросов. Хотя конечно по молодости по неопотности косячил.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...