Перейти к публикации
пикап.Форум

Встреча в 4 утра .

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Ей очень нравиться романтика.

Покую что ей нравится, главное чтоб нравилось тебе.

Кратко : Встречаемься около недели она 7-7.5

Ей 17 только встречи секса не было .

Если сделаешь крышеснос, а ещё и не один в этот же вечер и дожимать до секса надо.. А то значимость можешь завысить.

Опубликовано:

Берёшь рюкзак или сумку.

Кладёшь туда:

Термос с кофе или бутылку вина .. это от погоды. Но лично я бы взял кофе :)

Два покрывала или пледа. Главное чтоб они были мягкие и к ним было приятно прикасаться.

Встречу начинаешь с небольшой прогулки. Разогреваешь так сказать.

Потом "а хочешь я свожу туда в офигенное место, где ты никогда не была?" и тащишь её на это озеро.

Встречать расвет. Со словами "смари чё у меня есть" достаёшь кофе\вино и плед. Если скажет что то вроде "пытаешься меня соблазнить?" Говришь "Нет, поэтому и захватил втрой плед". Если ничего не скажет такого, вторым пледом будет хорошо укрыватся после секса в лучах утреннего сонца :)

А патом уже домой парить ноги и жрать аспирин :P

Опубликовано:

Отличные мысли , спасибо тебе большое есть новые идеи добавляй обезательно запишу в блокнот. о.О

Плета нету , но к среде обезательно куплю наверное использую твой крышенос , а я вот думал с ней пойти в баар пить кофе и напитки и т.д смотреть кино танцевать как думаеш стоит нет ?

Продолжаем...

Опубликовано:

Ну... Либо Бар, либо озеро. Но эт лично мой ИМХО.

Иди туда, где тебе уютней. Дома и стены помогают :)

Опубликовано:

Любит романтику?

Отведи ее в парк, а там достань букет цветов, свечи, шампанское, расскажи ей красивое и длинное стихотворение. пока рассказываешь все ближе и ближе и ближе. А как заведется - так ее там и трахаешь. Техника проста - возбудил - крышеснос - еще возбудил сиьльнее- еще крышеснсо- еще сильнее - еще крышеснос.

Смысл крышесноа в том, что она как бы втрансе и позвояляет делать то, что обычно нельзя.

а так в целом идея плохая, первый раз лучше бы в постеле сделал.

Опубликовано:

Да в бааре мы будет одни , т.к это будние дни 4 утра баар закрыт но я открою .

Rozki - блин спасибо огромное тебе еще и еще раз .

Запишу в воскресение все буду обдумывать хочу чтобы разнобразие было.

Девочка очень интересная представляеш просто даже секса особо не хочеться с ней это такой приятный человек мне , я уверен что секс скоро так и так будет.

Ну и вот я счас принял смску от друга и там написано , что она на учебе интересовалось мною так что работы со всем чуток .

Пару раз дожать да и думаю все пойдет по маслу.

Опубликовано:

В баре достань ящик шампаснкого и посоревнуйся с ней "кто дальше стрельнит" :P Липкие правда потом все будите и к полу прилипать :) но эт детали.

Я так делал. Весело :)

Опубликовано:

если на озеро, то как тут говорили- засунуть в портфель покрывало или в сумку. Дело в том что пледы- они очень обьемные, а тащить на свиданку громадный тур-рюкзак или здоровенную сумку это както не то. Скажет "у тебя там что палатка??!" (МС:хочешь отвести меня на озеро и там трахнуть?:))

Значит нужно сделать как я поступал: предварительно на месте дислокации нужно закапать или спрятать где-нибудь в кустах КЛАД!! Для девочки это конечно клад и соответственно крышеснос. А ты просто заныкал тут в мусорном пакете плед/покрывало (если какая писюн найдет то чтоб не жалеть потом. Но об этом не думаем- ведь все получится!!) и туда же фуршеты/бакалы (пластиковые стаканчики- это не то), вино/шампанское.

А на плечах рюкзак средних размеров: еще одно покрывало, бутерброды, сыр, вино и т.п.

Еще можно взять свечи (сух.горючее тоже ничего) и сделать РОМАНТИКУ! Костер по желанию - РОМАНТИКА.

ПС: главное с погодой угадать! )))

Опубликовано:

Блин на улице уже минусовая температура по ночам :) Это разве не поломает атмосферу ? Хотя с другой стороны есть такой отличный способ греться, это прижать ее к себе, пускай греет :)

Опубликовано:

Значит гадаешь по руке ей..

И выдаёшь такую фразу "У тебя будет большой загородный дом с (пауза) большим бассейном)" И резко плююшь ей на ладонь :))

Эффект будет полюбому.. Вот только какой, зависит от девочки :)

Типа крышесносик :P

Опубликовано:

о.О

Я боюсь она про это крышеносик "слюна" знает .

Но я обезательно сделаю его сегодня .

У нее с чусвтом юмора все класно , но вот что боюсь что она знает этот фокус.

И как патом вытреть слюну и что говорить после него.

З.Ы Я Смеюсь )))

Опубликовано:
о.О

Я боюсь она про это крышеносик "слюна" знает .

Но я обезательно сделаю его сегодня .

У нее с чусвтом юмора все класно , но вот что боюсь что она знает этот фокус.

И как патом вытреть слюну и что говорить после него.

Ну... Вытри салфеткаой или об сваи джинсы, или об её :) А если серьёздно..

Можно взять её руку и вытереть об свою щёку, а потом лизнуть её в щёку :)) Она окуеет реально :))

А можно взять её лодонь в свою. Посмотреть в её галаза и сказать "мы с табой одной крови" (мультик маугли все смарели?) ну или слюны.... И сделать засос.

Примени фантазию :)

Опубликовано:

вот сейчас сижу и думаю блин ступил я пару дней назад. Меня позвали ребята- типа с девушкой познакомить (по делам). ... Так надо было делать так: плюнуть в ладошку (в свою:)) а затем ей пожать руку )))) Вот тут бы она акуела )))

а вообще в след.раз не буду упускать такой возможности и практиковать- "слюну!" =))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...