Перейти к публикации
пикап.Форум

Если девчонки выше ростом?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет!

Если темку создал не там где надо то извините.

Я вот парень не большого роста всего 1.61 , но очень таки не плохо сложон.

Вот у меня фигня такая я к девушкам которые выше меня чета стремаюся подходить и заводить какие то отношения . И вся проблема в том что все девушки которые мне нравятся выше от меня в приделах 10-15 сантиметров )))) я б хотел знать реально ли заарканить девчонку в этом случае? Вот интересно как на это воще реагируют девченки есль парень ниже ростом ? У меня был случай где то еще на первом курсе я познакомился с девчонкой 7 б. вроде все нормал , через пару дней мы с ней общались и тут такая фраза «ты и я! та как мы вообще будем смотреться вмести?» но я пытался объяснить что не главное как мы будем смотреться в месте главное чтобы нам было уютно, она промолчала и дальше сменила тему . ща мы с ней просто знакомые. После этого меня и стремает знакомиться с девчонками выше ростом. В стиле пикапа я еще не пробивал но! думаю надо этим заняться , только вот хочу послушать сначала ваше мнение и предложения (советы). И вообще как реагируют девчонки есль парень ниже их? Какой вообще нужен подход в моем случаи?

Жду ваших советов!

Опубликовано:

Знаю одного ПУА он меньше мня ростом но мега мастер своего дела. На него ведутся буквально все...

Есть знакомый правда он бодибилдер. Так он тоже низенький). Но сцуко каждый день у него 1-3 сведанки. И оч. мало девочек его роста...

Так что ето обычный таракан ;)

Опубликовано:

если ты низкий и ноги немного колесом то это + причём ещё какой.

Рост - таракан! Тапок в руки и вперёд!

Я 18 с копейками, више себя встречал только одну, немного климануло, а потом всё как по маслу! правда первый поцялуй прикольный был - такое не забывается!

Опубликовано:
В кровати все одного роста...

Это правда!))) только все начинается не с кровати , а с знакомства))))))))

Опубликовано:

Знаешь поговорку "Мал да удал". Таракан с ростом у тебя в голове. Боишься подходить и знакомиться - подходи и знакомься. Клин клином вышибают. После пары-тройки таких подходов, тараканы сами вымрут. И проявляй оригинальность, будь не таким как все. Пускай она подумает: "А этот малый прикольный". Покажи, что ты отнюдь не хуже длинных, а даже лучше. Главное верить в себя и все будет хорошо! Желаю удачи!

Опубликовано:

у меня рост около 180+-1 см :)

И мне похрен выше или неиже мальчик чем я :)

считаю что парни не должны парицца по поводу роста..честн :)

Опубликовано:

вариантов море: устроиться монтажником-высотником, водителем грузовой машины или просто знакомиться на лестницах и эскалаторах

по теме - если думаешь, что это проблема, сам шути по этому поводу. и посмеетесь, и не будешь париться по росту со временем.)

хотя у меня 185 и советчик из меня не особо:)

Опубликовано:

Брат уменя рост .1.62 тебя прекрассно тебея понимаю.Ты только не комплексуй поверь дело только в тебе будь уверен иного чуть самоуверен и вообще не думай как у тебя рост.Просто будь самим собой а именно мужиком.Рост всё это херня мне 25 и я это довно понял.А то что у тебя сейчас это нормально не волнуйся просто не думай что причина твоих не удач рост.А то на комплекс уйдут лудшие годы твоей жизни.

Опубликовано:

Ну пока веси со своим ростом а будут деньги тогда на что то росчитуй :)

Опубликовано:

Прикольно. Ты щитаеш что деньги все решают???

Меня водили 30-ние в рестораны и кафе. Выгляжу я на 19, мне 17-ть. Выгляжу я как обычный ТФН, чуть разбираюсь в масаже, и только начинаю пикапить... Если хорошо постаратся могу зделать так чтобы девушка снимала\выпрашывала у подрух квартиру. Ты думаеш что я трачу на них деньги? :)

ЗЫ Я нескем не меряюсь писькой)

ЗЫЫ И недумайте что я чтото умею, Я только учусь :)

ЗЫЫЫ Извените за мой французкий.

Опубликовано:

Зато в поезде удобно ездить. Ноги не свисают. Сам тоже низенький 169.

Но...

Не парюсь

Не забиваю голову всякой ху*ней

Были девушки как выше так и ниже, хотя на каблуках все выше. Была одногруппница, вообще на голову выше. Т.е. многим пофиг на рост. Одной не пофиг как вы смотритесь вместе, а другой не пофиг, какой ты человек, а третьей интересно какой ты в постели, а четвертой интересно, правда ли, что у малышей все идет в корень.

Рост - это далеко не самое критичное.

Надо быть симпотным, без всяких дефектов (типо прыщи и все такой) и нормально сложенным. И вообще, где-то такая тема уже была.

Посмотри фильмец "От 180 и выше"

А насчет денег я вообще не понял, как связан рост и деньги? Зачем отходить от темы

Опубликовано:

Прикольно. Ты щитаеш что деньги все решают???

Меня водили 30-ние в рестораны и кафе. Выгляжу я на 19, мне 17-ть. Выгляжу я как обычный ТФН, чуть разбираюсь в масаже, и только начинаю пикапить... Если хорошо постаратся могу зделать так чтобы девушка снимала\выпрашывала у подрух квартиру. Ты думаеш что я трачу на них деньги? :)

ЗЫ Я нескем не меряюсь писькой)

ЗЫЫ И недумайте что я чтото умею, Я только учусь :)

ЗЫЫЫ Извените за мой французкий.

Офигеть мне бы стыдно было если меня водила бы девушка за свой счет :blink: альфонец нах :angry:

Общался я со многими девчонками и большинство говорила что и их бесят коротконогие :D

П.С, деньги все ришают посотри на обизяну джей зи, а с которыми чиками тусуется B)

Опубликовано:
Офигеть мне бы стыдно было если меня водила бы девушка за свой счет :blink: альфонец нах :angry:

Общался я со многими девчонками и большинство говорила что и их бесят коротконогие :D

Я сегодня себе завел класную декорацию в виде девочки с модельного агенства. Она меня выше гдето на голову. Так прикольно на нас смотрят в метро :lol: Если б незнала что я пикапер. Я б ее трахнул, а то все время ждала когдаже я ее засосу :D...

Ну у меня таких тараканов нет, если меня зовут. Я ненапрашывался, она сама меня туда водила. Делала часто мне сюрпризы...

Опубликовано:

Я сегодня себе завел класную декорацию в виде девочки с модельного агенства. Она меня выше гдето на голову. Так прикольно на нас смотрят в метро :lol: Если б незнала что я пикапер. Я б ее трахнул, а то все время ждала когдаже я ее засосу :D...

Ну у меня таких тараканов нет, если меня зовут. Я ненапрашывался, она сама меня туда водила. Делала часто мне сюрпризы...

Если она на голову ниже то мне не верится что она модель B) стопудов п*здит :)

Опубликовано:
Если она на голову ниже то мне не верится что она модель B) стопудов п*здит :)

1. Она может быть фото моделью. Ето уже высшый клас, и там рост неценится.

2. Я сказал что она меня выше.

Опубликовано:
Всем привет!

Если темку создал не там где надо то извините.

Я вот парень не большого роста всего 1.61 , но очень таки не плохо сложон.

Вот у меня фигня такая я к девушкам которые выше меня чета стремаюся подходить и заводить какие то отношения . И вся проблема в том что все девушки которые мне нравятся выше от меня в приделах 10-15 сантиметров )))) я б хотел знать реально ли заарканить девчонку в этом случае? Вот интересно как на это воще реагируют девченки есль парень ниже ростом ? У меня был случай где то еще на первом курсе я познакомился с девчонкой 7 б. вроде все нормал , через пару дней мы с ней общались и тут такая фраза «ты и я! та как мы вообще будем смотреться вмести?» но я пытался объяснить что не главное как мы будем смотреться в месте главное чтобы нам было уютно, она промолчала и дальше сменила тему . ща мы с ней просто знакомые. После этого меня и стремает знакомиться с девчонками выше ростом. В стиле пикапа я еще не пробивал но! думаю надо этим заняться , только вот хочу послушать сначала ваше мнение и предложения (советы). И вообще как реагируют девчонки есль парень ниже их? Какой вообще нужен подход в моем случаи?

Жду ваших советов!

а представь если б кто-нибудь создал тему

я парень небольшого веса и все девушки, которые мне нравятся тяжелее меня

какой к ним нужен подход? как реагируют девушки если парень легче их?

согласись абсурд. вот и с ростом такая же фигня :)

Опубликовано:
а представь если б кто-нибудь создал тему

я парень небольшого веса и все девушки, которые мне нравятся тяжелее меня

какой к ним нужен подход? как реагируют девушки если парень легче их?

согласись абсурд. вот и с ростом такая же фигня :)

Я при росте 176 смс. вешу 62 кг.. но по мне не скажешь :))

Я не худенький, я жилистый :)) но как епну :P

Кста.. В модельный бизнес берут с выскоим ростом, без бёдер и без груди :) Хотя ща торчащие рёбрышки не в моде уже...

З.ы. Один раз в клубе подошёл к девочке ростом так 185-190 :)

Привет, пошли потанцуем?

А ростом не маловат?

Хм..Нет. Это ты у нас растишкой злоупотребляешь :)

Отдыхай.

Да я давно отдыхаю, а ты на работе? А! ты наверно офицанка.. Тогда принеси мне пивка. Ложу ей 50р в руку и срулиливаю на танцпол:)

Танцевать, как вы поняли, мы никуда не пошли, но телефон взял. Правда со второго подхода и правда не звонил. Но это детали.

Опубликовано:
через пару дней мы с ней общались и тут такая фраза «ты и я! та как мы вообще будем смотреться вмести?»

Просто надо менше слушать всяких блондинок ;) Еще не то наговорорят ;)

Вот мне один знакомый тоже по подобной причине жаловался.

Его во время секса спрашивает телка: " Ты что-то чуствуешь ? " а он ей, (тоже бля сглупил конешно )" Та шото ничего не чуствую :("

А она ему и говорит: " Так может тебе к мальчикам ? " Отакая смешная история ;) Только вот потом этот чувак каждый раз вспоминал эту историю с новой барышней перед сексом. И че ты думаешь с ним случалось ????

Вывод прост , не обращать внимания на всяку хуйню что вам говорят женщины! Если все принимать в серьез то потом может статься что телки вообще будут не нужны ;))))))

Женщины зачастую сами не знают шо хотят , и кто они тыкие..... нахрена им верить :) ????

Опубликовано:
Вывод прост , не обращать внимания на всяку хуйню что вам говорят женщины! Если все принимать в серьез то потом может статься что телки вообще будут не нужны ;))))))

Женщины зачастую сами не знают шо хотят , и кто они тыкие..... нахрена им верить :) ????

+1

Опубликовано:

Да все похиг на твой рост, эту проблему замечаешь только ты, не будешь замечать, не будет и проблемы!

Опубликовано:

Рост твой очень мал, но это не имеет значения, хотя... возможны проблемы с пафасными сучками у тебя.

Харизмой бери.

Опубликовано:

м.. у мя рост за 194 .. пару лет назад оч сильно по этому поводу комплексовал.. ну ка кто не удобно, идеш а все какие то маленькие... боялся что буду горбатым ))) потом переборол это и познакомился с одной девушкой... на МНОГО ниже меня ростом.. в ней и 160 не было :( ну представльяш какого мне было с моим тараканом... а потом она грит что я оч симпатичный, тип ваще красавец, высокий сильный и бла бла бла :)))

вообщем девушка мне сама таракана и задавила :))

ну ты понял к чему это я :) будь сам собой и побольше невербалики и все у тя будет :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...