Перейти к публикации
пикап.Форум

Как сделать организовать первое свидание

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

История такая: Познакомился в нете с девушкой где-то 7-ка. Ей 17 лет мне 19. Ну пообщались буквально через два дня взял у неё телефон (это проблем не составило). Вчера хотел с ней встретиться я сказал что бы она взяла с собой подругу потому что у меня приехал брат и он будет со мной, сказала что позвонит сегодня и скажет во сколько и где мы встретимся (Здесь я сразу не подумал не нужно было отдавать ей инициативу). Сегодня она мне позвонила и сказала что у неё все подруги заняты и они не могут придти, но до одной она не может дозвониться и что она может пойдет, и позвонит мне позже. Интерес ко мне у неё есть, поскольку она сама писала собщенияя, и звонила. Сказала что у меня очень приятный голос.

Вопрос состоит в том:

1. что если все подруги будут заняты и она одна не придёт, как тогда мне вытащить её на свиданку?

2. И если она всё-таки придет с подругами как сделать так что бы она не забыла этот вечер ещё долгое время?

Опубликовано:

Demonik

А брата в ресторане не можеш оставить по сидеть на время свидания ?

И встретиться с ней на едине и нормально по обшяться , это ведь первое свидание.

Хочеш сделать вечер не забываемый заходи ко мне в тему "Встреча в 4 утра".

Да на самом деле , страться то особо не надо , как я понял она уже заинтересована в тебе остаеться только теплое обшение и комплементы.

Пригласи ее посидеть куда нибуть если будет холодно , ей 17 ведь лудше погуляйте .

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...