Перейти к публикации
пикап.Форум

Надо сделать Д

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В хор в этом году пришла, среди прочих, новая девочка 100% в мою карту. Я с ней самый первый познакомился, понравился. Я предложил подождать остальных, но она сказала что за ней придут.

Через какое-то время (в днях) подсел к ней, поболтали, когда пришла дирижерка, сказал, что хочу познакомиться поближе, на что она ответила, очень смущаясь, что вряд ли, что ей очень жаль. ОК. Оставил ее, ну просто иногда общались, знакома в хоре тока со мной + еще с одним.

Видел ее с парнем. По ТТ определил, что он в нее по уши влюблен, а у нее чувств к нему уже нет.

Через месяц, после трепа снова предложил сходить погулять, она начала было "У меня..." я прервал "Знаю, у меня тоже, но я ей ничего не скажу..." Она сказала, какой он ревнивый, сказала, что возможно она с ним скоро расстанется (был уверен). Я пояснил, что она мне очень понравилась, но пока она будет определяться, она может опоздать. На этом разошлись.

И вот недавно, сидя рядом (паучок, при встрече в губы чмокнула), разговорились о том, что нравится. Что бы я ни говорил, он отвечала "Мой парень тоже это любит!... Моему парню тоже это нравится!" я это пропускал мимо ушей. И тут она говорит "Но я с ним сегодня рассталась"

В этот день я подождал ее под предлогом спасти меня от некой зануды, которая меня достала. Взял ее за руку, дошли до остановки. Тут она говорит "О! Мой автобус", целует меня в губы и убегает. Я говорю:

"В воскресенье ты как?"

она: "может в следующее?"

я: "Вряд ли :)"

Следующая встреча - от меня Д. Обсчаюсь с девочками, она сзади подходит, трогает меня, я оборачиваюсь, она меня целует и идет дальше, я продолжаю свой разговор. И всю первую половину репетиции на нее 0 внимания. Потом сел сзади, опять заболтались, снова предлагаю встретиться - говорит, что скоро колоквиум, должна готовиться. Говорю, после хора снова домой? - Нет, в магазин надо зайти. ОК Ждать не стал, не прощались.

На днях был концерт, нас на автобусе везли в другой район. Она опять меня при встречи в губы. Сели сзади, я ее за талию взял. Говорили, но раппорта не было такого, как раньше (раньше она очень охотно поддерживала). Потом после концерта Жду ее у автобуса, она подходит, говорит что с нами в универ не поедет, поедет своим ходом домой. Я сказал пока и сел в автобус.

Вот.

А теперь что я хочу спросить:

1. Она со мной играет. Чего она добивается? Не было ни одной нормальной прогулки.

2. Завтра снова занятия в хоре. Какое Д сделать?

3. Надо уже перейти к конкретным действиям или забить на нее на время. Но боюсь, если забью, она найдет себе кого-нибудь, а у меня будет другая, но уже не по моей карте. Так что делать конкретного? Может быть какой-то аргумент ей схавать, чтобы она не могла отказаться. Но эта игра мне надоела.

Опубликовано:

вы встречаетесб на занятиях-это Б (протор для кинестетики,ушелапшивешания и прочих фишек)

затем перерыв между занятиями-это Д. На первый взгляд всё гармонично,правда? :))

1.Прекрати приглашать её..

2.Усиль её впечатление от "вынужденого"(занятия) совместного времяровождения

3.не кинестеть других в её присутствии,попробуюй определить её реакцию на такое твое поведение(если будет Б, то сам понимаешь это есть гуд).

созвонимся

Опубликовано:

по ситуации легкий недогрев, причем скорость превращения в полный НЕДОГРЕВ (издец др словами) очень большая, тут надо брать поводья быстро в свои руки. Ты хочешь чтобы она проявляла больше взаимности процентов 40, но получаешь 20 и это мотивирует тебя на Д. а Д её гложит по полному, что привело к обрывам раппорта в последнее время. судя по всему девочка девственница.

это разбор. а че делать, надо подумать.

короче, надо миникрышеснос проводя её до остановки дома придумать те, но эффектный, роза из ниоткуда пойдет!, и засосать, потом на шею перебраться, это всё в этот момент, потом с легкостью отпустить. если крыша уедет от визуально-кинестетических ощущений, и будет Б посильнее от неё, вино кино с куни и сексовать.

ТО ЧТО СКАЗАЛ КОРЕШ2 3 ПУНКТ- НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ПРОЯВЛЯЙ К ОЖПам другим ВНИМАНИЕ ПРИ НЕЙ!!! ЭТО ПРОВАЛ БУДЕТ!!!

эт мой прогноз.

короче у тебя шансы на залезть в трусы 50 на 50. опыта не много у тя, чувствуется через буквы. а вот на трахнуть около 30%. но пробуй. для мы тут, чтобы учиться. значимость её для себя чуть сбавь.

Опубликовано:

Седня как вы посоветовали, кокон с ней. Паучок, сидели рядом, общались, К+ сделал сильный.

Но парней дирижерка задержала, девушки были отдельно и их раньше отпустили. Ждать меня, видимо, не стала. Следующая встреча во вторник. Нащет розы из ниоткуда - а во время репетиции где ее 2,5 часа держать? И если пойду провожать, как сделать так, чтобы она не улизнула?

Опубликовано:
Нащет розы из ниоткуда - а во время репетиции где ее 2,5 часа держать? И если пойду провожать, как сделать так, чтобы она не улизнула?

можно так попробывать(только я это с пионом делал): отрезаешь стебель почти под самый бутон(сантиметра 4-5 оставляешь).Срез обматываешь ваткой, пропитываешь её водой и оборачиваешь целлофаном.В кармане пронести-как нефиг делать!!!На 3-4 часа точно хватит, не завянет. сам представь: отвернулся от неё на секунду, надорвал пальцами пакет в кармане, достал цветок и сложив руки лодочкой прикрыл его.поворачиваешься к ней, подходишь вплотную держа руки перед собой, говоришь ей тихо,грудным голосом "Смотри",показываешь глазами на свои ладони. раскрываешь медленно.У тебя будет секунды 3-4-это момент когда она в немом восхищении приоткроет рот от удивления, тебе только остается сказать "Это тебе" и мягко-страстно поцеловать.Только потом уже с поцелуями не тормози и с кинестетикой тоже.в принципе это мощная распечатка девушки без посторонней помощи ;) у меня работает и у тебя получится, только ВДшку свою дома оставь.

А если даже и улизнет-ничего страшного.Кстати ты знаешь до куда она едет??? Если да, то можешь на опережение сыграть, уходи сам пораньше и дуй к ней на остановку,встретишь её на пути к дому, тут уж она не отвертится, только крышеснос должен остаться крышесносом и не быть воздаянием поклонника,запомни!

Опубликовано:

Пипец...

Дано:

Во-первых, крышеснос не могу сделать по причинеотсутствия вообще денег (занять не могу, т.к. возвращать, а я еще очень долго не смогу заработать).

Во-вторых, крышеснос крышесносом, но когда есть раппорт. А эта девица бегает от меня!

На капелле на меня не смотрит совсем. Сегодня сделала вид, что не заметила (это при том, что в прошлый раз не подождала меня) - одно сплошное Д. Только в конце репетиции улыбнулась мне. Я подошел. Она меня как всегда чмокнула меня в губы.

она: - Я сегодня домой, но с подружкой, надо ее проводить

я притянул ее к себе, чтобы поцеловать, она чмокнула меня, но потом вырвалась, закашляла, сказала, что болеет (по поведению видно было, что она не хотела/ожидала моего желания поцеловать ее), я сказал, мол, ладно. Потом ушел к остальным. Чуть позже она прошла мимо меня, коснулась, сказала "Пока", но я не обратил внимания.

По-моему, явно она не хочет со мной встречаться и напором лезть... безполезно. Не думаю, что крышеснос будет сильно полезен.

Итак, встреча была сегодня. Завтра репетиция, но я не смогу прийти. Следующая репа в тяпницу. Ей я вообще не звоню и не пишу смс.

Найти:

Мне, вообще говоря, она нравится, и я хочу, чтобы взаимно было. Ну пока если не трахнуть, то хотя бы засосать. А она бегает от меня. Подскажите мое поведение в пятницу.

Может переключиться на другую?

Опубликовано:

Синг, ну не наглей. Итак все разжевали. Роза это же не золотая цепочка! Не можешь купить - найди где-то где растут, укради :)

В конце концов, ПРИДУМАЙ ЛЮБОЙ ДРУГОЙ КРЫШЕСНОС! Ну надо он тут, тупо надо.

Опубликовано:
Синг, ну не наглей. Итак все разжевали. Роза это же не золотая цепочка! Не можешь купить - найди где-то где растут, укради :)

В конце концов, ПРИДУМАЙ ЛЮБОЙ ДРУГОЙ КРЫШЕСНОС! Ну надо он тут, тупо надо.

+1

я тебе тоже самое говорил! креативить давно пора начинать,если с фантазией проблемы-мурзилку почитай :) Идею крышесноса за основу возьми, а втюхивай ей всё что хочешь, хоть корову,хоть лягушку, хоть неведому зверюшку.

Опубликовано:

пля,она не получает никаких эмоций от общения с тобой,всё что связанно с тобой-всё серое,сажай её на эмоциональную иглу,не будь сам всешда обыным и серым,где то будь похуже,понаглее,где то получше,помягче,попушистие и т.д.

основной рычаг - самолюбие, основное средство - боль,

основной прием - контрасты в общении.

;) Дерзай удачи!

Крышесносом может быть и необычное твоё поведение(например слишком наглое,или наоборот)

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Всех с Новым Годом!

2 месяца полный игнор кроме привет-пока. За неделю до НГ в Капелле был концерт, после которого она сама ко мне подошла, завели короткий разговор, без кинестетики. Ну я понял это как первый шаг от нее. При следующей встрече уже подошел я, поцеловал в губы, потрепались. И 28-го было посвящение (ее тоже посвящали), темнота, сказочные персонажи, повзяка на глазах, потом свечи вокруг... короче реальный крышеснос. Я сам участвовал в процессе, потом решил не терять время и после того, как ей развязали глаза подошел к ней, взял за руку, но она забрала руку :( перемолвилась со мною 2мя словами и переключилась на свою подружку. Через какое-то время снова подошел (когда подружки не было рядом), взял за руку, отвел в сторону, спросил, где она будет справлять НГ - сказала наверно дома, с родителями. Тогда я предложил 31 прогуляться. Она сказала наверно. Договорились созвониться. Дальше был капустник и бухалово. Теперь жопа. Я выпил чуть лишнего. Я решил остаться, а она стала собираться. Ну я подошел к ней со словами (глаза опустил, чтобы она не видела туман) ну что, 31 идем гулять? Она "Я возможно уеду в Йошкар-Олу" Сказала, что у нее телефон изменился. Я перезвонил себе с ее аппарата. Сказал мол только ты уж постарайся сдержать обещание, не хочется все начинать сначала. Обнялися. Но по мне точно было видно, что нетрезв. Хотя на следующий день одна девочка сказала, что я был самым трезвым.

30-го вечером звоню - берет трубку мама, говорит, мол, вышла. Звоню через час - не берет, еще через час - нет. Забил.

31-го прислал всему списку своих номеров поздравление с наступающим. Она ответила вечером, добавив, что в Йошкар-Оле клевая погода, идет снег, хотя днем, в контакте до 3 часов я видел ее поздравления подругам. В Й-Оле компов точно нет. С телефона на стене не напишешь. Вывод. Обманывает.

Ваше мнение. Че дальше с ней делать? Чего хочу? Трахнуть.

Опубликовано:

Hell Sing, кури faq (: но не просто кури, а прочти еще раз про микроД, по крайней мере ты это не пишешь. Вот убрала она руку и ты в карман убери. а вообще тебе щас надо крышу у неё сорвать и сделать Д, поднять интерес и значимость свою, интригу можешь бросить, схема стандарт, ты и сам знаешь "вызвон-свиданка-дом-прожим-секс"

....и странно как-то читать, например "ну что, 31 идем гулять?", ответственность штука такая, девушки её не любят, хотя может стиль такой

Опубликовано:

автор - девочка просекла, что ты по ней сохнешь. и села на попу ровно. ослабь хватку. заставь ее добиваться твоего внимания. пусть бл-дь вкладывает свой рессурс в общение с тобой. поднимай свою значимость. ты уже банально бегаешь за ней. не получая ближе с ее стороны, а просто выждав какоето время. она это тоже поняла и расскусила твою игру.

убери из глаз щенячий восторг при видее ее. хватит ее целовать - не заслужила не х-я.

Чего хочу? Трахнуть.

да йп-а. не надо это так активно показывать бабе. за озабота примет.

Че дальше с ней делать?

прожимай ее последний раз жестко. не даст - на х-й шли.

ТО ЧТО СКАЗАЛ КОРЕШ2 3 ПУНКТ- НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ПРОЯВЛЯЙ К ОЖПам другим ВНИМАНИЕ ПРИ НЕЙ!!! ЭТО ПРОВАЛ БУДЕТ!!!

это еще почему??

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 7

Точка ноль

2. 266

Что хочет бывшая жена?

3. 266

Что хочет бывшая жена?

4. 5

Вопросы и рефлексии DeanWinchester

5. 266

Что хочет бывшая жена?

• Создать...