Перейти к публикации
пикап.Форум

Надо сделать Д

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В хор в этом году пришла, среди прочих, новая девочка 100% в мою карту. Я с ней самый первый познакомился, понравился. Я предложил подождать остальных, но она сказала что за ней придут.

Через какое-то время (в днях) подсел к ней, поболтали, когда пришла дирижерка, сказал, что хочу познакомиться поближе, на что она ответила, очень смущаясь, что вряд ли, что ей очень жаль. ОК. Оставил ее, ну просто иногда общались, знакома в хоре тока со мной + еще с одним.

Видел ее с парнем. По ТТ определил, что он в нее по уши влюблен, а у нее чувств к нему уже нет.

Через месяц, после трепа снова предложил сходить погулять, она начала было "У меня..." я прервал "Знаю, у меня тоже, но я ей ничего не скажу..." Она сказала, какой он ревнивый, сказала, что возможно она с ним скоро расстанется (был уверен). Я пояснил, что она мне очень понравилась, но пока она будет определяться, она может опоздать. На этом разошлись.

И вот недавно, сидя рядом (паучок, при встрече в губы чмокнула), разговорились о том, что нравится. Что бы я ни говорил, он отвечала "Мой парень тоже это любит!... Моему парню тоже это нравится!" я это пропускал мимо ушей. И тут она говорит "Но я с ним сегодня рассталась"

В этот день я подождал ее под предлогом спасти меня от некой зануды, которая меня достала. Взял ее за руку, дошли до остановки. Тут она говорит "О! Мой автобус", целует меня в губы и убегает. Я говорю:

"В воскресенье ты как?"

она: "может в следующее?"

я: "Вряд ли :)"

Следующая встреча - от меня Д. Обсчаюсь с девочками, она сзади подходит, трогает меня, я оборачиваюсь, она меня целует и идет дальше, я продолжаю свой разговор. И всю первую половину репетиции на нее 0 внимания. Потом сел сзади, опять заболтались, снова предлагаю встретиться - говорит, что скоро колоквиум, должна готовиться. Говорю, после хора снова домой? - Нет, в магазин надо зайти. ОК Ждать не стал, не прощались.

На днях был концерт, нас на автобусе везли в другой район. Она опять меня при встречи в губы. Сели сзади, я ее за талию взял. Говорили, но раппорта не было такого, как раньше (раньше она очень охотно поддерживала). Потом после концерта Жду ее у автобуса, она подходит, говорит что с нами в универ не поедет, поедет своим ходом домой. Я сказал пока и сел в автобус.

Вот.

А теперь что я хочу спросить:

1. Она со мной играет. Чего она добивается? Не было ни одной нормальной прогулки.

2. Завтра снова занятия в хоре. Какое Д сделать?

3. Надо уже перейти к конкретным действиям или забить на нее на время. Но боюсь, если забью, она найдет себе кого-нибудь, а у меня будет другая, но уже не по моей карте. Так что делать конкретного? Может быть какой-то аргумент ей схавать, чтобы она не могла отказаться. Но эта игра мне надоела.

Опубликовано:

вы встречаетесб на занятиях-это Б (протор для кинестетики,ушелапшивешания и прочих фишек)

затем перерыв между занятиями-это Д. На первый взгляд всё гармонично,правда? :))

1.Прекрати приглашать её..

2.Усиль её впечатление от "вынужденого"(занятия) совместного времяровождения

3.не кинестеть других в её присутствии,попробуюй определить её реакцию на такое твое поведение(если будет Б, то сам понимаешь это есть гуд).

созвонимся

Опубликовано:

по ситуации легкий недогрев, причем скорость превращения в полный НЕДОГРЕВ (издец др словами) очень большая, тут надо брать поводья быстро в свои руки. Ты хочешь чтобы она проявляла больше взаимности процентов 40, но получаешь 20 и это мотивирует тебя на Д. а Д её гложит по полному, что привело к обрывам раппорта в последнее время. судя по всему девочка девственница.

это разбор. а че делать, надо подумать.

короче, надо миникрышеснос проводя её до остановки дома придумать те, но эффектный, роза из ниоткуда пойдет!, и засосать, потом на шею перебраться, это всё в этот момент, потом с легкостью отпустить. если крыша уедет от визуально-кинестетических ощущений, и будет Б посильнее от неё, вино кино с куни и сексовать.

ТО ЧТО СКАЗАЛ КОРЕШ2 3 ПУНКТ- НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ПРОЯВЛЯЙ К ОЖПам другим ВНИМАНИЕ ПРИ НЕЙ!!! ЭТО ПРОВАЛ БУДЕТ!!!

эт мой прогноз.

короче у тебя шансы на залезть в трусы 50 на 50. опыта не много у тя, чувствуется через буквы. а вот на трахнуть около 30%. но пробуй. для мы тут, чтобы учиться. значимость её для себя чуть сбавь.

Опубликовано:

Седня как вы посоветовали, кокон с ней. Паучок, сидели рядом, общались, К+ сделал сильный.

Но парней дирижерка задержала, девушки были отдельно и их раньше отпустили. Ждать меня, видимо, не стала. Следующая встреча во вторник. Нащет розы из ниоткуда - а во время репетиции где ее 2,5 часа держать? И если пойду провожать, как сделать так, чтобы она не улизнула?

Опубликовано:
Нащет розы из ниоткуда - а во время репетиции где ее 2,5 часа держать? И если пойду провожать, как сделать так, чтобы она не улизнула?

можно так попробывать(только я это с пионом делал): отрезаешь стебель почти под самый бутон(сантиметра 4-5 оставляешь).Срез обматываешь ваткой, пропитываешь её водой и оборачиваешь целлофаном.В кармане пронести-как нефиг делать!!!На 3-4 часа точно хватит, не завянет. сам представь: отвернулся от неё на секунду, надорвал пальцами пакет в кармане, достал цветок и сложив руки лодочкой прикрыл его.поворачиваешься к ней, подходишь вплотную держа руки перед собой, говоришь ей тихо,грудным голосом "Смотри",показываешь глазами на свои ладони. раскрываешь медленно.У тебя будет секунды 3-4-это момент когда она в немом восхищении приоткроет рот от удивления, тебе только остается сказать "Это тебе" и мягко-страстно поцеловать.Только потом уже с поцелуями не тормози и с кинестетикой тоже.в принципе это мощная распечатка девушки без посторонней помощи ;) у меня работает и у тебя получится, только ВДшку свою дома оставь.

А если даже и улизнет-ничего страшного.Кстати ты знаешь до куда она едет??? Если да, то можешь на опережение сыграть, уходи сам пораньше и дуй к ней на остановку,встретишь её на пути к дому, тут уж она не отвертится, только крышеснос должен остаться крышесносом и не быть воздаянием поклонника,запомни!

Опубликовано:

Пипец...

Дано:

Во-первых, крышеснос не могу сделать по причинеотсутствия вообще денег (занять не могу, т.к. возвращать, а я еще очень долго не смогу заработать).

Во-вторых, крышеснос крышесносом, но когда есть раппорт. А эта девица бегает от меня!

На капелле на меня не смотрит совсем. Сегодня сделала вид, что не заметила (это при том, что в прошлый раз не подождала меня) - одно сплошное Д. Только в конце репетиции улыбнулась мне. Я подошел. Она меня как всегда чмокнула меня в губы.

она: - Я сегодня домой, но с подружкой, надо ее проводить

я притянул ее к себе, чтобы поцеловать, она чмокнула меня, но потом вырвалась, закашляла, сказала, что болеет (по поведению видно было, что она не хотела/ожидала моего желания поцеловать ее), я сказал, мол, ладно. Потом ушел к остальным. Чуть позже она прошла мимо меня, коснулась, сказала "Пока", но я не обратил внимания.

По-моему, явно она не хочет со мной встречаться и напором лезть... безполезно. Не думаю, что крышеснос будет сильно полезен.

Итак, встреча была сегодня. Завтра репетиция, но я не смогу прийти. Следующая репа в тяпницу. Ей я вообще не звоню и не пишу смс.

Найти:

Мне, вообще говоря, она нравится, и я хочу, чтобы взаимно было. Ну пока если не трахнуть, то хотя бы засосать. А она бегает от меня. Подскажите мое поведение в пятницу.

Может переключиться на другую?

Опубликовано:

Синг, ну не наглей. Итак все разжевали. Роза это же не золотая цепочка! Не можешь купить - найди где-то где растут, укради :)

В конце концов, ПРИДУМАЙ ЛЮБОЙ ДРУГОЙ КРЫШЕСНОС! Ну надо он тут, тупо надо.

Опубликовано:
Синг, ну не наглей. Итак все разжевали. Роза это же не золотая цепочка! Не можешь купить - найди где-то где растут, укради :)

В конце концов, ПРИДУМАЙ ЛЮБОЙ ДРУГОЙ КРЫШЕСНОС! Ну надо он тут, тупо надо.

+1

я тебе тоже самое говорил! креативить давно пора начинать,если с фантазией проблемы-мурзилку почитай :) Идею крышесноса за основу возьми, а втюхивай ей всё что хочешь, хоть корову,хоть лягушку, хоть неведому зверюшку.

Опубликовано:

пля,она не получает никаких эмоций от общения с тобой,всё что связанно с тобой-всё серое,сажай её на эмоциональную иглу,не будь сам всешда обыным и серым,где то будь похуже,понаглее,где то получше,помягче,попушистие и т.д.

основной рычаг - самолюбие, основное средство - боль,

основной прием - контрасты в общении.

;) Дерзай удачи!

Крышесносом может быть и необычное твоё поведение(например слишком наглое,или наоборот)

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Всех с Новым Годом!

2 месяца полный игнор кроме привет-пока. За неделю до НГ в Капелле был концерт, после которого она сама ко мне подошла, завели короткий разговор, без кинестетики. Ну я понял это как первый шаг от нее. При следующей встрече уже подошел я, поцеловал в губы, потрепались. И 28-го было посвящение (ее тоже посвящали), темнота, сказочные персонажи, повзяка на глазах, потом свечи вокруг... короче реальный крышеснос. Я сам участвовал в процессе, потом решил не терять время и после того, как ей развязали глаза подошел к ней, взял за руку, но она забрала руку :( перемолвилась со мною 2мя словами и переключилась на свою подружку. Через какое-то время снова подошел (когда подружки не было рядом), взял за руку, отвел в сторону, спросил, где она будет справлять НГ - сказала наверно дома, с родителями. Тогда я предложил 31 прогуляться. Она сказала наверно. Договорились созвониться. Дальше был капустник и бухалово. Теперь жопа. Я выпил чуть лишнего. Я решил остаться, а она стала собираться. Ну я подошел к ней со словами (глаза опустил, чтобы она не видела туман) ну что, 31 идем гулять? Она "Я возможно уеду в Йошкар-Олу" Сказала, что у нее телефон изменился. Я перезвонил себе с ее аппарата. Сказал мол только ты уж постарайся сдержать обещание, не хочется все начинать сначала. Обнялися. Но по мне точно было видно, что нетрезв. Хотя на следующий день одна девочка сказала, что я был самым трезвым.

30-го вечером звоню - берет трубку мама, говорит, мол, вышла. Звоню через час - не берет, еще через час - нет. Забил.

31-го прислал всему списку своих номеров поздравление с наступающим. Она ответила вечером, добавив, что в Йошкар-Оле клевая погода, идет снег, хотя днем, в контакте до 3 часов я видел ее поздравления подругам. В Й-Оле компов точно нет. С телефона на стене не напишешь. Вывод. Обманывает.

Ваше мнение. Че дальше с ней делать? Чего хочу? Трахнуть.

Опубликовано:

Hell Sing, кури faq (: но не просто кури, а прочти еще раз про микроД, по крайней мере ты это не пишешь. Вот убрала она руку и ты в карман убери. а вообще тебе щас надо крышу у неё сорвать и сделать Д, поднять интерес и значимость свою, интригу можешь бросить, схема стандарт, ты и сам знаешь "вызвон-свиданка-дом-прожим-секс"

....и странно как-то читать, например "ну что, 31 идем гулять?", ответственность штука такая, девушки её не любят, хотя может стиль такой

Опубликовано:

автор - девочка просекла, что ты по ней сохнешь. и села на попу ровно. ослабь хватку. заставь ее добиваться твоего внимания. пусть бл-дь вкладывает свой рессурс в общение с тобой. поднимай свою значимость. ты уже банально бегаешь за ней. не получая ближе с ее стороны, а просто выждав какоето время. она это тоже поняла и расскусила твою игру.

убери из глаз щенячий восторг при видее ее. хватит ее целовать - не заслужила не х-я.

Чего хочу? Трахнуть.

да йп-а. не надо это так активно показывать бабе. за озабота примет.

Че дальше с ней делать?

прожимай ее последний раз жестко. не даст - на х-й шли.

ТО ЧТО СКАЗАЛ КОРЕШ2 3 ПУНКТ- НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ПРОЯВЛЯЙ К ОЖПам другим ВНИМАНИЕ ПРИ НЕЙ!!! ЭТО ПРОВАЛ БУДЕТ!!!

это еще почему??

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 42

Качельки от бывшего мужа

2. 42

Качельки от бывшего мужа

3. 42

Качельки от бывшего мужа

4. 42

Качельки от бывшего мужа

5. 42

Качельки от бывшего мужа

• Создать...