Перейти к публикации
пикап.Форум

Очень красивая девочка

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ехал утром (давно) в метро, увидел потрясающую девочку, подумал, если выйдет со мной - удача (правда не в ресурсе был, но ВД маст дай)

Да! сбылось! Вышла там же. Я поравнялся с ней. Спрашиваю:

"Ты с юрфака?" (поясню, у нас на юрфаке и экономфаке все одеты мажорно и грамурно, ходячие бренды D&G)

"Нет, филфак"

"А вы все похожи", рассказал ей про эти факультеты, потом немного о себе. Потом че-то ресурс стал угасать и я решил свалить. Но не прошел проверку на настойчивость при взятии телефона :(

"Зато подошел B)", - подумал я.

Через неделю ровно в метро на моей станции с утра замечаю... ее :)

Она мое имя запомнила! Вот вам!

В поезде спросил, есть ли у нее диски с RnB, мол я хочу послушать. Она сказала, что есть. Я попросил принести и потребовал номер ее телефона. 5 секунд смотрела мне в глаза и согласилась. Сказал, что вообще я не слушаю РнБ, что предпочитаю металл - выяснилось, что ей тоже рок по душе.

Когда вышли, не допускал больше той ошибки, не пытался свалить. Она сказала, что самая маленькая в группе, я добавил, что для меня она наверно тоже маленькая. :) Подстраивалась под меня. Узнал, что она живет рядом со мной, ходит гулять в наш лес и еще много вкусностей.

Потом встретил ее на физре и еще через день в переходе. Оба раза "не заметила" меня.

Неделю назад снова встретил ее. Опять шли вместе, сказал, что надо бы познакомиться получше, тем более мы рядом живем. Сказала, что каждые выходные уезжает на дачу с родителями (я не поверил). Сказала, что возможно найдет время. Я отзеркалил. Пообещал позвонить, но она (важно!) сказала, что ей низя звонить, попросила СМС, я окей. В тот вечер не написал (разумеется). На следующий день позвонил - сбросила. И написала СМС "Я же очень просила тебя не звонить." На этом пока все, ее в игнор.

Но на сколько? Мой звонок и ее смс были в субботу

Опубликовано:
Пообещал позвонить, но она (важно!) сказала, что ей низя звонить, попросила СМС, я окей. В тот вечер не написал (разумеется). На следующий день позвонил - сбросила. И написала СМС "Я же очень просила тебя не звонить."

А в чем дело, то? Почему нельзя звонить, это что-то новое...

Может просто не хочет с тобой встретиться вообще, а по СМС легче отказать... может парень злой гопник не знает как почитать СМС, а нажимать зеленую кнопочку его с трудом, но научили....

позвани на выходных... от СМС толку не будет вообще ИМХО.

Опубликовано:
Ехал утром (давно) в метро, увидел потрясающую девочку, подумал, если выйдет со мной - удача (правда не в ресурсе был, но ВД маст дай)

Да! сбылось! Вышла там же. Я поравнялся с ней. Спрашиваю:

"Ты с юрфака?" (поясню, у нас на юрфаке и экономфаке все одеты мажорно и грамурно, ходячие бренды D&G)

"Нет, филфак"

"А вы все похожи", рассказал ей про эти факультеты, потом немного о себе. Потом че-то ресурс стал угасать и я решил свалить. Но не прошел проверку на настойчивость при взятии телефона :(

"Зато подошел B)", - подумал я.

Через неделю ровно в метро на моей станции с утра замечаю... ее :)

В поезде спросил, есть ли у нее диски с RnB, мол я хочу послушать. Она сказала, что есть. Я попросил принести и потребовал номер ее телефона. 5 секунд смотрела мне в глаза и согласилась. Сказал, что вообще я не слушаю РнБ, что предпочитаю металл - выяснилось, что ей тоже рок по душе.

Когда вышли, не допускал больше той ошибки, не пытался свалить. Она сказала, что самая маленькая в группе, я добавил, что для меня она наверно тоже маленькая. :) Подстраивалась под меня. Узнал, что она живет рядом со мной, ходит гулять в наш лес и еще много вкусностей.

Потом встретил ее на физре и еще через день в переходе. Оба раза "не заметила" меня.

Неделю назад снова встретил ее. Опять шли вместе, сказал, что надо бы познакомиться получше, тем более мы рядом живем. Сказала, что каждые выходные уезжает на дачу с родителями (я не поверил). Сказала, что возможно найдет время. Я отзеркалил. Пообещал позвонить, но она (важно!) сказала, что ей низя звонить, попросила СМС, я окей. В тот вечер не написал (разумеется). На следующий день позвонил - сбросила. И написала СМС "Я же очень просила тебя не звонить." На этом пока все, ее в игнор.

Заинтересованность есть, но слабая. Разогрей ее интригующей смской. И больше интересуй при встречах, шути, стебайся, но не разговаривай на тупые темы про факультеты

Опубликовано:

Игнор - РАНО! Не попрёт. Мой тебе совет: СНАЧАЛА вытащи ёё вечером в кафе/пиццерию/кино.... там кинестетика, невербалика в ++++.... потом поцелуй (НЕ ЗАСОС) на прощание и "Пока"... Сам разворачиваешься и уходишь. ПОТОМ игнор на недельки 2. Потом выхвон/СМС и свиданка...

Опубликовано:
Она сказала, что самая маленькая в группе, я добавил, что для меня она наверно тоже маленькая. :)

Подними девочке настроение своей фразой "Маленькие женщины созданы для любви,а большие для работы" :)

Опубликовано:

если выйдет со мной - удача

- удача это когда ты не думаешь про остановку а подходишь к ней и говоришь, либо я жму стоп-кран, либо ты говоришь как тебя зовут.

Да! сбылось! Вышла там же. Я поравнялся с ней.

- фен-шуй блин.

Спрашиваю:

- тряпки остаются тряпками.

"Нет, филфак"

"А вы все похожи", рассказал ей про эти факультеты, потом немного о себе. Потом че-то ресурс стал угасать и я решил свалить. Но не прошел проверку на настойчивость при взятии телефона

- наглей будь. ничего же не теряешь.

"Зато подошел ", - подумал я.

Через неделю ровно в метро на моей станции с утра замечаю... ее

- ура.

В поезде спросил, есть ли у нее диски с RnB, мол я хочу послушать. Она сказала, что есть. Я попросил принести и потребовал номер ее телефона. 5 секунд смотрела мне в глаза и согласилась.

- сос.

Когда вышли, не допускал больше той ошибки, не пытался свалить. Она сказала, что самая маленькая в группе, я добавил, что для меня она наверно тоже маленькая. Подстраивалась под меня. Узнал, что она живет рядом со мной, ходит гулять в наш лес и еще много вкусностей.

Неделю назад снова встретил ее. Опять шли вместе, сказал, что надо бы познакомиться получше, тем более мы рядом живем. Сказала, что каждые выходные уезжает на дачу с родителями (я не поверил). Сказала, что возможно найдет время. Я отзеркалил. Пообещал позвонить, но она (важно!) сказала, что ей низя звонить, попросила СМС, я окей.

- есть у неё кто-то.

В тот вечер не написал (разумеется). На следующий день позвонил - сбросила. И написала СМС "Я же очень просила тебя не звонить." На этом пока все, ее в игнор.

детский сад. напиши смску с другого номера. заинтригуй. ЧТО ЭТО ЗА ВОПРОС? ИГНОР НА СКОЛЬКО? тупо. Лучше бы написал как её тра*нуть! Ну ставь нормальные цели. а не на сколько игнор, хотя бы себе.

Опубликовано:

1) Заинтригуй СМСкой

2) Развивай интригу

3) "Случайно" встречай и тащи в кафе!

Но лично я думаю, что у тебя ничего не выйдет. Вали в поле и тренируйся! ))))))))))))

Опубликовано:

Хорошо. Вопрос поставлю более четко - как привести ее на свидание?

Может написать ту самую "Наверно очень занята вечерами."?

И есть ли смысел к ней подходить и общаться, если снова увижу?

Нащет поля - все ОК. Одна проблема - негде. А то может и фасты начал практиковать.

Опубликовано:

У девочки явно есть аэродром в резерве и возможно не один(кто их знает, сколько у них этих запасок <_< они же и под горячим утюгом не расколются,приходится паяльник пристраивать <_< ).

Заинтересованность очень слабая.

Ты знаешь когда у неё физра??? Попробуй действовать неадекватом(можно на физре сюжет из питер ФМ отыграть, догоняешь её и говоришь "Девушка, вас интересует секс с малознакомыми мужчинами?"),растормоши её своим поведением и поступками.Не звони, не пиши пока.

Если у неё кто-то есть, то в плане общения в реале он её устраивает относительно тебя, в плане секса-вопрос...Развивай культурны неадекват,не делай того, чего она может ожидать.

для сиданки заинтересованность её неостаточная,даже если и вытащишь её, тяжеловато будет тебе вытягивать.

Опубликовано:
Может написать ту самую "Наверно очень занята вечерами."?

это када не берёт трубку и никак не реагирует. не стоит, ничего от этого не изменится, это не ВТ всё таки.

И есть ли смысел к ней подходить и общаться, если снова увижу?

есть конечно, покажи свою заинтересованность, заинтересуй сам, вот как это уже тебе лучше знать. сразу веди куда-нибудь, это и будет свиданка. или тупо играть в БД по смс. но раз с полем у тебя всё ОК, то думаю тебе этот гемор не особо нужен.:)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...