Перейти к публикации
пикап.Форум

Странная девочка

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ей 15, мне 18. Знакомы полгода, были друзьями, щас я хочу от неё ЛТР. Девственница.

Уже рассказывал сказку про одну особь, которая "не умеет любить".

Ещё цитата: "я хочу хотеть целовать, а не просто целовать", "но всегда делаю то, чего от меня ждут".

На мой вопрос "значит когда мы гуляли - руку мне давать тоже не хотела, но давала только потомучто я этого хотел?" ответила "да".

Потом ДОД.

Или я туплю, или я не понимаю коечего. Ведь уверен, что завтра если встретимся - будет взаимное кино, но целовать себя не даст, напомнив про ДОД и про то, что "я хочу отношения только после того как влюблюсь".

Бред какой-то. Поясните?

Опубликовано:

Что здесь бредового?

Крышеснос мути!!! Предваоительно по возможности потсарайся не видеться с ней долгое время.

Подготовся и в бой!!

Опубликовано:

ТУЧГЫ, combox, вы сильно "заигрались". Девочка сама того не подозревая выдала парню проверку.

Это - фрейм, который он его и "проглотил" :) надо было умело выйти из него припадком романтики/кинестетики/поцелуем...

Опубликовано:
Ей 15, мне 18. Знакомы полгода, были друзьями, щас я хочу от неё ЛТР. Девственница.

В этой фразе скрыто много смысла по вашей ситуации.

Уже рассказывал сказку про одну особь, которая "не умеет любить".Ещё цитата: "я хочу хотеть целовать, а не просто целовать", "но всегда делаю то, чего от меня ждут".

Я бы не грузился на эту тему...

На мой вопрос "значит когда мы гуляли - руку мне давать тоже не хотела, но давала только потомучто я этого хотел?" ответила "да".

не задавай дураццких вопросов...получишь дураццкий ответ... Ты берешь ее за руку, потомучто ТЫ ХОЧЕШЬ ТАК, потомуто ты самец, ты лидер...

Или я туплю, или я не понимаю коечего. Ведь уверен, что завтра если встретимся - будет взаимное кино, но целовать себя не даст, напомнив про ДОД и про то, что "я хочу отношения только после того как влюблюсь".

она сказала: поиграй со мной в БД, я же не могу люьить человека, по которому не страдаю... сделай мне игнор на недельку, уколи иглой. буть моим лидером, подними свой СП. такда я наконец пайму, что люблю тебя...

"я хочу отношения только после того как влюблюсь".

Ты хочишь отношений, только тогда, какда тр@хнеш ее..

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...