Перейти к публикации
пикап.Форум

Думает о другом парне!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Сначала извиняюсь перед всеми за заезженную тему, ибо юзать поиск и выбирать смежные темы просто лень и нет времени с моим отстойный инетом!

Пишу, как мегаМакросуперПупер ТФНище с Большущей заглавной буквы т.к. в этой ситуации ся так и веду как мне кажется, так что просьба не смеяться и от хохота не падать со стульев типо какая тупая тема!!!! просто ответ нужен срочняк!

Девушка(6,5-7)почти на два года меня старше (ей 18 мне 16 исполнилось в сентябре). Учимся в одном колледже в разных группах. Гуляем с ней - кинестетчу, она не против, раппорт налажен,говорит у меня классный голос, проявляет ко мне ПЗ, но как к другу!!!!! Думает о другом парне!!! :angry: Притом это просто видно по ней!

Сегодня заявляет мне (дословно): "решу одну проблемку......точнее одного...... тогда я буду в хорошем настроении!!!"

Как мне "выбить" этого парня напрочь из её головы???? :blink:

Помимо того, что я прочитал в ФАКах и еще прочитаю, неполенюсь, в смежных темах коих тут валом, посоветуйте мне что делать!!

Как мне выйти из этих отношений, летящих быстро, как фанера над Парижем в ДОД?? :blink:

Опубликовано:

ЗАБУДЬ О НЕЙ! она понимает, что ты младше ёё и здраво оценивает ситуацию.

Ты для неё - ДРУГ(и не более)

парень для неё - ЛТР.

ищи девушку.

Опубликовано:
Как мне выйти из этих отношений, летящих быстро, как фанера над Парижем в ДОД??

фанера уже не над парижем, она успешна приземлилась туда, куда собственно и летела.

Опубликовано:

на этом форуме стока говорят что разница в возрасте - АЦТОЙ полный!!!!! даже када парень младше. С тем парнем тоже у неё чтото не клеется, слышал, что он её ваще не замечает.

Vирей

должно же быть хоть чтото!

Опубликовано:

bushmaster поправьте подпись, не позорьтесь! Тем более цитируя таких людей как Ф.Ницше.

"Все что меня НЕ убивает, делает меня сильнее" ... не правди ли есть разница!

А по поводу темы, по моему нужен крышеснос!! И солидный соушл прув!

Опубликовано:

согласен на 1000% если есть идеи просьба сливайте сюда в норм виде либо ссылки на них! желательно чтобы не сильно долго готовиться к нему ибо срок исполнения должен быть (иоё ИМХО) завтра крайний срок - эта суббота

Мля народ срочняяк хелп нууужен! давайте активней особенно активно по крышесносам! Те, кто применял на практике - отпишите вам в будущем респект!!!

Опубликовано:

combox, всё что ты знаешь - ты нечего не знаешь.... -думай.

_ToXa_, да, в возрасте проблемы нет. НО, пойми, форум за тебя не подойдёт к девушке и не скажет что-то типа "Вон тот парень хочет с тобой серьёзных отношений...." Не думай так. Форум лишь может направить или подсказать чем то, НО НЕ ДАТЬ ТЕБЕ ЛОГ РАЗОВОРА С ДЕВУШКОЙ после которого она будет готова идти на край света... ЭТО далеко не так.

Ты правильно мыслишь, что если ты всё таки решил ёё "одолеть", то разница в возрасте роли не имеет. Более того, ты верно подметил с крышесносом и СП. Но, каких-то КОНКРЕТНЫХ вариантов, врятли кто-то предложит. ЗАОЧНО НЕЛЬЗЯ всё это тебе рассказать, многое зависит от обстановки. МЫ ДАЖЕ НЕ ЗНАЕМ ХАРАКТЕР/ЧУВСТВА И ВЗГЛЯДЫ НА ЖИЗНЬ ЭТОЙ ДЕВУШКИ!! Сам подумай что ТЫ спрашиваешь и о чём ты просишь совета.

Если ты не дурак, ты с лёгкостью что-то сообразишь оригинальное и позитивное... БУДЬ КРЕАТИВНЫМ! это девушки ценят больше всего.

Поэтому сам подумай свои дальнейшие действия и воплоти их в жизнь.

Опубликовано:
Думает о другом парне!!! Притом это просто видно по ней! Сегодня заявляет мне (дословно): "решу одну проблемку......точнее одного...... тогда я буду в хорошем настроении!!!"

тут мысль, может не внимательно читал, есть такие девушки, актриссы, которые таким образом набиваю цену, типа не один ты такой, и нравицца другой больше, чем ты, на самом деле ты ей интересен как парень для ЛТР,я знал одну такую.... но выход из этой ситуации точно такойже, и крышесносиц не каждый подайдет, например не подайдет "роза из неоткуда",

если будет крышесносная свиданка, то это гут.

Опубликовано:

согласен на 1000% если есть идеи просьба сливайте сюда в норм виде либо ссылки на них! желательно чтобы не сильно долго готовиться к нему ибо срок исполнения должен быть (иоё ИМХО) завтра крайний срок - эта суббота

Мля народ срочняяк хелп нууужен! давайте активней особенно активно по крышесносам! Те, кто применял на практике - отпишите вам в будущем респект!!!

А вот тут то и начинается самое интересное, тебе 16, ей 18, ты бегаешь за ней , она это видит,...

Создавая модель общения с девушкой ты не должен думать о том как бы сделать так, чтобы ее потрясло или восторгло то или иное твое действие. Это уже теория конгруэнтности. И поэтому делая крышеснос, надо быть конгруэтным, быть самодостаточным, а бабы это ой как чувствуют и начинают сами проситься на прием к тебе :D . А ты им говоришь, - извините, но на сегодня у меня 7 вызовов , но потом могу и к вам заскочить! :) Самое главное понять, что ты один а их много! и все хотят тебя, но не потому что ты такой крутой, а потому что она такая классная и достойна того, чтобы украсить себя рядом с тобой.

Если результат будет не в твою пользу, просто знай, что это еще одна ступень на твоем пути к самореализации!!

Опубликовано:
форум за тебя не подойдёт к девушке и не скажет

Понимаю, Мне нужен БАААААААААААААЛЬШОООООЙ и Хороший ПИНОК для начала экшена, есть главная вещь- ресурс (гуд настроение) но блин на одном ресурсе не протянешь.

Опубликовано:
форум за тебя не подойдёт к девушке и не скажет

Понимаю, Мне нужен БАААААААААААААЛЬШОООООЙ и Хороший ПИНОК для начала экшена, есть главная вещь- ресурс (гуд настроение) но блин на одном ресурсе не протянешь.

всё зависит от того как будешь этот ресурс поддерживать.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...