Перейти к публикации
пикап.Форум

Снял стриптизершу

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вчера был в клубе у друга на ДР. Было много разных девчонок, которых я не знаю. Было весело. Народу немеренно. И мне пригляделась одна девушка, стриптизерша. 7 баллов. 19 Лет. Она была приглашенная, знакомая моего друга, но я ее не знал.

В клубе подкатил к ней. Все было хорошо. Зажигали вместе с ней по полной. Под утро отвез ее домой. Взял у нее телефон. Проводил до двери поцеловал, сказал что позвоню. Она только улыбнулась, и ушла.

Вот теперь сижу думаю, т.к. мне сказали, что она спит со всеми подрят, только так на деньги раскручивает. Сука, одним словом.

Вот теперь не знаю что делать. Я не хочу от нее ЛТР. Я хочу ее только трахнуть и все. Но как? Я не спец в этом деле. т.к. Только месяц назад вышел из ЛТР которое длилось 2 года.

С чего начать? Я ей даже не звонил и не писал....

Опубликовано:
Вот теперь сижу у думаю, т.к. мне сказали, что она спит со всеми подрят, только так на деньги раскручивает. Сука одним словом.

мало ли что говорят... говорят, что завтра конец света наступит.

Проведи обычную, стандартную свиданку, и не уделяй всяким слухам внимания. потом посмотришь, может она и на ЛТР сгодицца...

Опубликовано:
Вот теперь сижу у думаю, т.к. мне сказали, что она спит со всеми подрят, только так на деньги раскручивает. Сука одним словом.

мало ли что говорят... говорят, что завтра конец света наступит.

Проведи обычную, стандартную свиданку, и не уделяй всяким слухам внимания. потом посмотришь, может она и на ЛТР сгодицца...

Я не хочу от нее ЛТР. Хочу по быстрей ее трахнуть и все. а потом ДОД...

Опубликовано:

Ну раз хочешь, то действуй.

Не замарачивайся на том, что тебе говорят.

Вызваний как обычную девочку, назначай встречу. Писать смс не нужно! На свиданке заинтересовываешь, подготовь несколько забавных и необычных историй из своей жизни или жизни друзей.Создай рапорт, кинестеть, будь уверен в словах и действиях.

Самое главное -не бойся свиданку запороть. И вообще ты для нее приз.

На свиданке не сидите в одном месте, меняй места.

Опубликовано:
только так на деньги раскручивает. Сука, одним словом.

Ну а ты надо полагать мальчик-одуванчик ...

Я хочу ее только трахнуть и все.

Спроси у друзей или у нее самой сколько стоят ее услуги, заплати и трахни. Трахай столько раз, на сколько хватит денег. На которые она раскручивает.

ЗЫ. Или я что-то не разглядел, но ты НЕ снял стриптизершу...

Опубликовано:

тю) так что мешает? пробей телефон, разведи на романтику и "тыры-пыры". тут всё просто

Опубликовано:

Непонял, а чего ты к ней не зашел, она не одна живет? А зачем тогда вез ее не к себе?

Смелости у тебя маловато для таких подвигов. Девочка если за деньги отдается так просто на секс с тобой не пойдет - ты должен ВЗЯТЬ ее и то ей будет в лом.

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано:

ты даже пока не подозревал, что, на самом деле, очень классно сделал. любой другой мужик хочет от нее секса. и ради него мужчина готов платить. ты разорвал шаблон. теперь веди себя уверенно, не показывай спермотоксикоз. дай девочке ощущение, что ты другой. это поднимет интерес. насколько понял, ты его уже у двери откалибровал.

все готовы девочку водить по дорогим местам - делай наоборот. они ее "покупают", она - "продается" и динамит их. дай ей новые ощущения - она тебе даст секс. все просто.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 75

В запасе?

2. 139

Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?

3. 30

Качельки от бывшего мужа

4. 75

В запасе?

5. 75

В запасе?

• Создать...