Перейти к публикации
пикап.Форум

Слишком наглый

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет!

Вчера состоялся разговор с девушкой, старая знакомая, после занятия пикапом решил ее соблазнить, 2 встречи, на первой все ок(выход из фрейма знакомый тфн, кино), после второй начала морозиться. На второй встрече засосать ее не удалось(увернулась:)), кинестетика была. Вызванивал через 3 дня после 2 встречи, отмазалась, отправил в игнор на неделю, вызвонилась, на встречу не пришла, забыла, вчера созвонились(был в ее районе, решил заехать, объяснить, что забывать о встречах плохо:)) и тут она мне высказала, что я слишком самоуверенный и наглый, что ей это не нравится. Раньше у меня было все наоборот я был слишком скромным и безинициативным и она меня знала таким, но тогда у меня шансов даже на встречу с ней не было:)

В принципе можно забить, но такое я слышу от второй девочки за последнее время, поэтому насторожило. Как себя вести с ней посоветуете? ТФНить как раньше? Я так уже не смогу:)

ЗЫ. Девочка серьезная, для ЛТР мне бы подошла.

ЗЫЫ. Заранее спасибо за советы.

Опубликовано:

Информации крайне мало, хорошо бы описать подробнее твои действия на первой свиданке.

Подумай, возможно за твоей самоуверенностью и наглостью на самом деле скрывается ТФН по прежнему? Если так, то надо меняться, девочки очень хорошо чуствуют маски...

Уверенность в себе и нахальство(а не самоуверенность и наглость) это отличные качества, которые нравятся любой девочке. Но при этом ты должен быть еще и позитивен, тогда любые наглые действия воспринимаются, как игра.

Автор, нужна еще информация для анализа твоих действий.

Опубликовано:

Инфы маловато, из того что есть сделал вывод:

- плохая проработка доверия,

- не калибруешь ее реакцию (несостоявшийся поцелуй)

Ну и, возможно слишком резкий рефрейминг = опять же плохая калибровка.

Потести свои навыки на других, забудь пока о тех у кого ты в ДОДе.

Опубликовано:

Когда девушка серезная рекомендую:

1) Ведешь ее в зоопарк

2) Там ориентируешься и бредешь к вольерам с обезьянами

3) Находишь вольер с такими красножопыми приматами ))) забыл как называются, вроде бабуины )), они еще такие агрессивные )))

4) У бабуинов всегда стояк, да-да-да жесткий стояк такой )) Легкий и качественный похабный стеб...

5) Далее рычишь, кусаешь за шею, хорошую идею подал Derka, насчет обнюхивания еще в какой-то давнишней теме, можешь порычать и обнюхать самку (мона и наоборот), а потом целуй ей сперва шею, затем куси легонько ухо!! )))

6) Если все сделаешь весело и с юмором К+++ 100% Guranteed ))

Опубликовано:

...У бабуинов всегда стояк, да-да-да жесткий стояк такой )) Легкий и качественный похабный стеб...

5) Далее рычишь, кусаешь за шею, хорошую идею подал Derka, насчет обнюхивания еще в какой-то давнишней теме, можешь порычать и обнюхать самку (мона и наоборот), а потом целуй ей сперва шею, затем куси легонько ухо!! )))

:lol::lol::lol:Самку бабуина чтоль????? АХАХА! ... аффтор, выполняя всё это будь осторожен :excl: вдруг бабуин-муж разозлится и приткнет тебе кое-куда... ВЕДЬ не зря же у них стояк постоянный! :lol::lol::lol:
Опубликовано:

Судя повсему у тебя с ней плохой раппорт, а кинестетика неконгруента из за подавленных инстинктов.

Ты также не умеешь управлять ее эмоциями.

Так что читать ФАКи и в поле работать!

Опубликовано:

У меня была почти такая же ситуация, вроде бы всё нормально а вроде бы и нет , и девушки потом не хортели встречаться, или ещё какае-то хуйня происходила. Когда я только начинал пикапить у меня была та же проблема , стал слишком наглым , самоуверенным , стебал всех , в принцыпе то что и у тебя.

Тут просто так вышло что ты был - , а стал + , тоесть абсолютной противоположностью себе , а тут нужен баланс . гибкость, со временем ( или когда дочитаешь это , :) ) ты поймёшь что тут важен баланс. В меру наглый в меру добрый , постарайся не так явно демонстрирывать свою уверенность , она и сама поймёт что ты уверен в себе. И всё будет ок. ;) Удачных изменений.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...