Перейти к публикации
пикап.Форум

Сложная ситуация, которую надо решить в любом случае.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго времени суток.

Расскажу ситуацию кратко, по ходу темы буду добавлять инфы.

Есть я, есть девушка и есть третий...

Несколько лет назад познакомился с девушкой, полюбили друг друга, около 2х лет были вместе, пока я не начал косячить и не упустил переломный момент в наших отношениях. За это время один раз расстались и потом сошлись вновь.

В конце этой зимы при очередном конфликте, она пожелала со мной расстаться, в этот момент (хотя он периодически всплывал и раньше, но она его не подпускала близко) другой парень.

Вышло так что она стала с ним.

Не видя варианта отвлечь ее от него решил пропасть на некоторое время из ее жизни (т.к. она привыкла что я всегда рядом), это было не правильное решение и это помогло ему с ней сблизиться еще больше, я это понял когда объявился спустя полтора месяца.

Она уже больше чем пол года с ним и расставаться не спешит и я вижу что она не равнодушна к нему...

За это время у меня было предостаточно других девушек, многие превосходили ее и внешне и по характеру, но ни одна не смогла запасть вдушу, на других меня не хватает больше чем один вечер, словом я ее по прежнему сильно люблю и не могу забыть, как не пытался.

Моя просьба заключается в том, чтобы попросить Вашего совета как ее влюбить в себя по новой и отвлечь от этого парня. Скажу сразу - мы общаемся по телефону (и она мне звонит и я звоню), но от встреч моих отстраняется.

Мои намерения с этой девушкой достаточны серьезны - я хочу быть с ней, хочу видеть ее в качестве своей жены, она единственная кого я представляю в этой роли.

Прошу, помогите мне ее вернуть, я не хочу провести остаток жизни с нелюбимой, хочу быть с той кто дороже всех, от кого хочу иметь детей.

Скажу сразу - ее значимость у меня не зашкаливает, она на достаточно стабильном уровне, Т10Д делал, выкидывал все мысли о ней, считаю экологичным увести ее у этого парня, т.к. он можно сказать, увел ее у меня...

Заранее всем огромное спасибо кто откликнется на мою просьбу.

Опубликовано:
На руинах не построишь замок...

ВВП, Т10Д.

Без выходных ситуаций не бывает, нужно найти правельный ресурс. Выход есть всегда.

Я уже говорил что Т10Д и ему подобное не катит, я не могу ее забыть и вижу только один выход - завоевать ее сердце по новой (именно по новой, а не вернуть)

Опубликовано:
Не видя варианта отвлечь ее от него решил пропасть на некоторое время из ее жизни (т.к. она привыкла что я всегда рядом), это было не правильное решение и это помогло ему с ней сблизиться еще больше

Если бы ты был рядом недумаю, что ситуация как-нибудь изменилась.

За это время у меня было предостаточно других девушек

Видимо не предостаточно.

Скажу сразу - ее значимость у меня не зашкаливает, она на достаточно стабильном уровне

Очень сомнительно. Иначе тебе бы она не была нужна

Автор, незанимайся самобичиванием. Просто найди себе другую. Зачем ты стремишься быть с человеком, который предал тебя?

В любом случае тебе нужен длинный игнор и менять себя.

Опубликовано:

Ты говоришь что - ее значимость у меня не зашкаливает, она на достаточно стабильном уровне. Это не так, ты слишком ее завысил, просто непонял еще, а она это чувствует и очень хорошо. Звонком держит тебя на узком поводке, этого для нее достаточно. Так что твои полтара месяца игнора равны нулю. Работать над собой и еще раз работать. Пока ты не изменишся, у тебя ничего не выйдет. А лучше забей на нее, тяжело, но это реально. Ты же себе не враг? ))

Опубликовано:

Lilf, ты права - она предала, но я простил.

Проблем с девушками никогда не было, но никто меня не влечет так сильно как она и ни с кем не хочу серьезных отношений кроме нее.

Я не теряю рассудок из-за своей ситуации, я в состоянии себя контролировать и я хочу действовать, а не сдаваться; иначе смысл всего пикапа, если пикапер не может добиться той которую хочет?

Я не прошу совета как ее забыть, я прошу хотя бы натолкнуть в нужное русло, что бы добиться своей цели. Мне нужна ОС.

Опубликовано:

вольный_стрелок, я прекрасно все понимаю, я вижу ее стратегию, я замечаю когда она играет в БД.

Пусть она играет и держит меня на поводке, но поводок всегда можно оборвать, имея желание.

И если она старается меня удержать, пытается играться - это же уже хорошо, чем полный игнор и это уже значит что я имею хоть какие то шансы ее завоевать.

Самая основная проблема на данный момент - отвлечь ее от этого типа, т.к. я ее хорошо знаю - она не допустит к себе никого, пока встречается с другим.

Еще плюс в мою пользу - он учится в другом городе и приезжает только на выходные и они видятся в среднем только раз в неделю - по субботам.

Еще не однократно при наших с ней разговорах замечал что у нее нет полного доверия к этому человеку, она как то даже призналась что вероятнее всего когда нибудь они расстанутся, плюс ко всему у меня отличные отношения с ее мамой...

Опубликовано:

-SSW- неееее, стоп, ты не понимаешь что такое пикап, не осознал еще. Пикап это поднятия тебя самого, а не цепляние девушек каких захочу. Если ты на высоком уровне, то девушки войдут в твою жизнь, смысл такой.

Опубликовано:
-SSW- неееее, стоп, ты не понимаешь что такое пикап, не осознал еще. Пикап это поднятия тебя самого, а не цепляние девушек каких захочу. Если ты на высоком уровне, то девушки войдут в твою жизнь, смысл такой.

Хорошо, тогда обьясни мне, как я могу подняться, если я не могу получить того чего хочу, как я могу уважать себя самого если не могу добиться своей цели и почему я должен отступить при первой же трудности?

Знаешь, это получается тогда, что увидя красивую девушку, я не должен к ней подходить, так как она не обделена вниманием, у нее много ухажеров и она будит меня отшивать, лучше пойду найду другую попроще, пострашнее, чтоб не отказала, вот подрасту морально и тогда она будет моей (блин, отмазка для самого себя!!!)...

Нет уж, думаю это у тебя немного не те взгляды на жизнь, я хочу добиться того чего хочу, я хочу быть хозяином своей судьбы и не убегать в кусты при первой же трудности.

Извени, если что не так, но тема уже уходит не в ту сторону. Я открыл ее для того что бы мне помогли со стратегией по возращению любимой, а не спорить о целях пикапа (они у каждого свои).

ЗЫ: извени если грубо, я не хочу кого то критиковать, я просто выражаю свое мнение, а оно у каждого свое. :)

Опубликовано:

Автор, расскажи так вы с ней продолжаете общаться? Я так понял, что вы периодически созваниваетесь? Кто проявляет инициативу звонков? Насколько серьезными были ваши отношения? Был ли у вас секс?

Опубликовано:

Тебе в "развитие и удержание", но сомневаюсь что там помогут.

В конце этой зимы при очередном конфликте, она пожелала со мной расстаться,

НА ДАННОМ ЭТАПЕ ОТНОШЕНИЯ СЕБЯ ИСЧЕРПАЛИ, ТВОЯ ЗНАЧИМОСТЬ ДЛЯ НЕЕ ОЧЕНЬ НИЗКАЯ.

объявился спустя полтора месяца.
но ни одна не смогла запасть вдушу, на других меня не хватает больше чем один вечер, словом я ее по прежнему сильно люблю и не могу забыть, как не пытался.
я хочу быть с ней, хочу видеть ее в качестве своей жены, она единственная кого я представляю в этой роли.

Пока это все свидетельствует об ОЧЕНЬ высокой значимости для тебя, а отнюдь не о том что

Скажу сразу - ее значимость у меня не зашкаливает, она на достаточно стабильном уровне

Не обманывай сам себя, вернуть ее ты сможешь, только если она для тебя станет одной из многих. Методика понижения значимости есть в факе от ДА_В. Для начала сними все якоря.

Изучай форум, развивайся. Меняй в первую очередь СЕБЯ, потому что не существует последовательности действий, которая тебе поможет завоевать ее сейчас.

Опубликовано:
Изучай форум, развивайся. Меняй в первую очередь СЕБЯ, потому что не существует последовательности действий, которая тебе поможет завоевать ее сейчас.

Я не ищу волшебной таблетки, мне просто нужны идеи как ее отвлечь от этого человека и перелючить внимание на меня. Я прекрасно понимаю что надо работать над собой, заниматься саморазвитием и само собой что ее значимость на достаточно высоком уровне, ведь я же ее люблю и как уже говорил - свести ее на ноль не всостоянии (пробовал многометодик).

По телефону мы общаемся регулярно, каждый день,чаще я, но и она тоже мне звонит, но по большей части это моя инициатива (на данный момент она больше заинтересованна не во мне, плюс она студентка и как правило денег на телефони почти не бывает).

ЗЫ: извеняюсь за ошибки, пишу с кпк.

Опубликовано:

Прекращай с ней общение еще на полгода, потом стандартный выход из ДОД по ДА_Ву:

"В то время я как раз отправил в ДОД свою тогдашнюю ЛТР и у меня уже было несколько альтернатив на замену. Но тут на форуме обсуждалась тема подобного выхода из ДОДа (по-моему тема Томми) и мне пришло в голову почему-бы не попытаться сделать классический выход, тем более что ту девушку я всегда вспоминал с замиранием сердца и она явно была для меня более значима, чем эти новые ОЖП.

Сначала я просто послал ей поздравительную открытку (на мейл) с праздником, с использованием фраз которые вызывали-бы воспоминания о тех положительных эмоциях которые мы переживали вместе. Просто чтобы напомнить о том что я существую и задать так сказать нужное мне направление мыслей. Выждав неделю-другую (чтобы созрела) сделал телефонный звонок в котором по-дружески и с участием поинтересовался ее делами. Тут самое важное было голос и интонация (естественно настройке своего ВС перед этим я посвятил достаточно времени). В разговоре зацепился за упоминание о том что у нее комп. заглючил и заканчивая уже разговор между прочим предложил, так как мне будет по дороге, подскочить на пару минут и исправить (никаких свиданий, поэтому отказываться у нее не было причины)

Визуальный якорь это очень мощная штука. Нужно было выглядеть внешне перфект, но при этом не показать, что специально расфуфырился для встречи с ней . Делов действительно было ненадолго. Старался максимально использовать невербалику и калибровать ее состояние. Она действительно была рада меня видеть и слышать, так как был полный и тотальный игнор сроком более чем пол года. Закончив я сразу направился к двери (что-то типа мини Д) и уже взявшись за ручку сделал Б: "Я вот подумал, а что если мне тебя пригласить завтра в кафе?" То есть это как-бы вопрос, но на него нельзя дать ответ "НЕТ", так как это мысли вслух . Она ответила "Попробуй", ну я и попробовал

На свидании больше всего времени посветил созданию и углублению раппорта. Ни одного слова о наших отношениях сказано не было, хотя разговор был о чувствах и эмоциях. Вечер продолжился у меня дома. И хотя она сразу-же зайдя в дверь сказала что секса у нас не будет, у нее не было ни малейшего шанса (соблазнение описывать не буду, так как это не филдрепорт, а совсем другая тема)

Дальше у нее вернулись чувства, восстановилось ЛТР и какое-то время все было просто в шоколаде. Но потом начали снова постепенно проявлятся причины приведшие к предидущему ДОДу. А именно: Я хотел встречаться и иметь качественный секс 2-3 раза в неделю. Ей-же было достаточно раз в неделю (типа она устает на работе), плюс к тому у нее масса друзей и подруг общение с которыми отнимает уйму времени. Короче налицо все причины для возникновения дисбаланса значимости и соответственно повторного ДОДа. Чтобы не допустить этого я просто вышел в поле ВВП. И ЛТР стал с плавающими контактами.

В какой-то момент мне встретилась девушка к которой возникли чувства и ЛТР стало МЛТР. Значимость праймари несколько снизилась. Плюс к тому из отношений исчезла доверительность. Я продолжал БД, чтобы усилить ее чувства, но в какой-то момент мне просто не захотелось выходить из Д, так как у секондари я получал весь нужный мне ресурс.

Так завершилась эпопея выхода из ДОДа и восстановления ЛТР . Если кому-то еще этот опыт принесет пользу я буду очень рад. Мне он уже принес несомненную пользу!"

Удачи!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...