Перейти к публикации
пикап.Форум

Не продавил :(

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В общем позвал девушку на третью свиданку , устроил крышесносец, ей поначалу очень понравилось, ну я начал ее обнимать , целовать, лапать за интимные места через одежду, но потом она стала отмораживаться, типа я не готова еще к этому, целый час я ее ласкал поцелуями и чем дальше тем холоднее она становилась. Косяки я все свои понял позже. Еще когда обратно ехали , ступил, сказал что мне с ней интересно. Вопрос в том, что делать дальше, звать на свиданку через пару дней или искать других? С этой девушкой планировался ЛТР.

Опубликовано:
В общем позвал девушку на третью свиданку , устроил крышесносец, ей поначалу очень понравилось, ну я начал ее обнимать , целовать, лапать за интимные места через одежду, но потом она стала отмораживаться, типа я не готова еще к этому, целый час я ее ласкал поцелуями и чем дальше тем холоднее она становилась. Косяки я все свои понял позже. Еще когда обратно ехали , ступил, сказал что мне с ней интересно. Вопрос в том, что делать дальше, звать на свиданку через пару дней или искать других? С этой девушкой планировался ЛТР.

Если не уверен, что она точно пойдет, то для начала просто позвони (после паузы) и поболтай по телефону как ни в чем не бывало, но никуда ее не приглашай. А дальше действуй по обстоятельствам.

Опубликовано:

потеряйся на денек, далее вызванивай и тащи с собой!

впринципе нормальная ситуация, может у девочки принципы, и он а не готова раздвинутьлапки на 3-й день, что в частности может и от тебя зависеть!

Поэтому звани вытягивай, и на 4-том свидании не сильно лапай.... а на 5-м уже вполную силу, наскоько это можно!

Опубликовано:

Позвонил через два дня, зову на свиданку , назначаю время, говорит я пока незнаю смогу ли я и голос такой хмурый, я грю сама тогда звони и кладу трубу. И черт меня дернул , отправляю ей смс "Определись до двух, а то меня друзья гулять зовут , но я бы лучше тебя повыгуливал." Время было пол-второго. Тут же звонит и говорит с нервной дрожью в голосе "сегодня ниче не получится иди с друзьями. " Ну я и пошел :) и чувствую что пришел пушной зверек :) . А вы как думаете?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...