Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите советом! Срочно!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Извините! что все так подробно описал, подругому не смог.

Вчера назад познакомился с девчонкой из моего универа. Мы с одногруппниками решили отметить успешное выступление на концерте и после пар пошли попить пывка.

Мой одногруппник пригласил её по сатрой дружбе с нами. Я сразу обратил на нее внимание, Толян тоже обратил на нее внимание и она это заметила! Во время распития пыва Толян пытался чтото предпринять но ничего неполучалось. Тогда я взял ситуацию в свои руки!

------------------------------------------------------------------------------------

Сначала я приминил технику "Зрительного контакта" смотрел на нее как уже на соблазненую мной, что у нас уже что то есть, и я заметил работает! она уже сама начала посматривать на меня, пару раз просила налить пиво. После когда я стоял рядом с ней она начала трястись и стучать зубами, хотя до того как я на нее посматрел ничего такого небыло.

Я спросил: тебе холодно? Она : да! Я: тебе дать куртку? Она:давай.

После чего я немного постоял и претворился что у меня замерзли руки и сказал: можно погрею руки? Сунул руки в свою куртку и как бы её обнял. Потом я отходил за угол :) и когда пришел она поняла что я совсем окаченел и отдала мне куртку и я опять засунул руки в карманы только уже в её куртку.

Получалось так что я обнимал ее взади и опирался подбородком об её плечо, она несколько раз пыталась как будто повернуться ко мне либо что то сделать этого я так и непонял?(Ответьте если кто что понял, как то страно смотрелось) После мы засабирались и речь зашла про компы:

Она: Ты мне в тот раз так винду и непоставил!(Моему однргруппнику)

Он: Я забыл небыло времени!

И мы пошли с ней в другую сторону на остановку так что остались один на один.

Я: А что у тебя с комьютером?

Она: Все нормально уже

Я: Может нужны фильмы, музыку?

Она: Да!(С радостной улыбкой)

Я: Тебе как лучше на болванке или с винчестером прити?

Она: Незнаю

Я: У тебя крышки снимаються с системника?

Она: Да

Я: Тогда давай завтра после учебы пойдем к тебе

Она: Давай

Я: Какие у тебя цифры?

Она: 8924......

Но тут я не смог найти ручку и попросил у нее. Записал на руке так как небыло собой мобильника :(

Подьехала маршрутка мы попращались и ушел.

Сегодня она непришла в колледж и сотовый неотвечал! :o

Пикаперы как вы думаете, как все прошло? и могла ли она не идти на учебу, выкл. тел. из-за меня?

Звонить ли ей сейчас?

Опубликовано:

Диалог с ней просто инфернальное говно.

Винчестеры-*уестеры, и че ваще за крышки??? Ты о чем деточка??? Даж я не х*ра не понял (((

Не о том надо гворить с ОЖП <_<

Опубликовано:

Винчестеры-*уестеры, и че ваще за крышки??? Ты о чем деточка??? Даж я не х*ра не понял (((

Признаю нес полную хрень! Звонить ей или нет?

Опубликовано:
Извините! что все так подробно описал, подругому не смог.

Вчера назад познакомился с девчонкой из моего универа. Мы с одногруппниками решили отметить успешное выступление на концерте и после пар пошли попить пывка.

Мой одногруппник пригласил её по сатрой дружбе с нами. Я сразу обратил на нее внимание, Толян тоже обратил на нее внимание и она это заметила! Во время распития пыва Толян пытался чтото предпринять но ничего неполучалось. Тогда я взял ситуацию в свои руки!

------------------------------------------------------------------------------------

Сначала я приминил технику "Зрительного контакта" смотрел на нее как уже на соблазненую мной, что у нас уже что то есть, и я заметил работает! она уже сама начала посматривать на меня, пару раз просила налить пиво. После когда я стоял рядом с ней она начала трястись и стучать зубами, хотя до того как я на нее посматрел ничего такого небыло.

Я спросил: тебе холодно? Она : да! Я: тебе дать куртку? Она:давай.

После чего я немного постоял и претворился что у меня замерзли руки и сказал: можно погрею руки? Сунул руки в свою куртку и как бы её обнял. Потом я отходил за угол :) и когда пришел она поняла что я совсем окаченел и отдала мне куртку и я опять засунул руки в карманы только уже в её куртку.

Получалось так что я обнимал ее взади и опирался подбородком об её плечо, она несколько раз пыталась как будто повернуться ко мне либо что то сделать этого я так и непонял! После мы засабирались и речь зашла про компы:

Она: Ты мне в тот раз так винду и непоставил!(Моему однргруппнику)

Он: Я забыл небыло времени!

И мы пошли с ней в другую сторону на остановку так что остались один на один.

Я: А что у тебя с комьютером?

Она: Все нормально уже

Я: Может нужны фильмы, музыку?

Она: Да!(С радостной улыбкой)

Я: Тебе как лучше на болванке или с винчестером прити?

Она: Незнаю

Я: У тебя крышки снимаються с системника?

Она: Да

Я: Тогда давай завтра после учебы пойдем к тебе

Она: Давай

Я: Какие у тебя цифры?

Она: 8924......

Но тут я не смог найти ручку и попросил у нее. Записал на руке так как небыло собой мобильника :(

Подьехала маршрутка мы попращались и ушел.

Сегодня она непришла в колледж и сотовый неотвечал! :o

Пикаперы как вы думаете, как все прошло? и могла ли она не идти на учебу, выкл. тел. из-за меня?

Звонить ли ей сейчас?

Хмм... кто ты для нее такой, что бы из-за отключать телефон или не приходить в универ? Любовь всей ее жизни? Маньяк извращенец? ;)

Потом позвонишь. Это же ведь ей все это надо. А у тебя есть дела и по важнее, чем пополнять ее ПК фильмами.

Опубликовано:

ВВП - выход в поле

а то, что выключила, мало ли что могло случиться

вот у меня был случай, когда девочка гуляла всю ночь у подруги и с утра пошла домой спать вместо учёбы, телефон оставив у подруги и та его выключила ;)

так что не парься :)

мало ли какие случаи бывают

Опубликовано:

приедешь переписывать ей фильмы. Больше кино

Вот это правильно! Возьми побольше болванок с фильмами! :lol:

Смех-смехом, но ведь человек просит совета на свою конкретную ситуацию, а не стеб.

Ну, я надеюсь, что он понял, что я имел ввиду СДП, паук, ОВП...

ЗЫ Автор, начал бы ты лучше с чтения ФАКов.

Уже вовсю читаю! 3 час как неотрываюсь! Столько нового, как все запомнить? Уже половину непомню :blink:

Буду лучше понемногу чтобы каши небло в голове

Опубликовано:

принеси ей эротику(только не порнуху), посмотрите вместе. потом у тебя вместе с винчестером из сумки достаеться бутылка вина...повод отметить новые фильмы у неё на компютери. ну это конечно если она одна дома.

Опубликовано:

Да , так и есть.

Ты неудачник. И это звучит гордо.

Убей себя! Ты и так нормально без неё жил столько лет. Ты неплохой парень. Зачем тебе вообще девушка?!!

Продолжай накручивать себя. Повышай её значимость для себя. Она богиня, правда? Таких больше нет? Умница, дочка! Продолжай в том же духе! И не вздумай трогать её. Трать на неё немыслимые деньги и не отходи от ней ни на шаг. Будь скучным. А ещё лучше скажи что ты её любишь и хочешь встречаться с ней. Если будет отказ - начни прыгшать в ноги и умаолять подумать ещё! Это поможет. Наверняка...

Немедленно отошли ей штук 50 смс-ок, с призывами ответить тебе! Забудь об остальных девушках, потому что иначе у тебя не получится так много уделять времени написанию смс-ок для твоей богини.

Опубликовано:

Да , так и есть.

Ты неудачник. И это звучит гордо.

Убей себя! Ты и так нормально без неё жил столько лет. Ты неплохой парень. Зачем тебе вообще девушка?!!

Продолжай накручивать себя. Повышай её значимость для себя. Она богиня, правда? Таких больше нет? Умница, дочка! Продолжай в том же духе! И не вздумай трогать её. Трать на неё немыслимые деньги и не отходи от ней ни на шаг. Будь скучным. А ещё лучше скажи что ты её любишь и хочешь встречаться с ней. Если будет отказ - начни прыгшать в ноги и умаолять подумать ещё! Это поможет. Наверняка...

Немедленно отошли ей штук 50 смс-ок, с призывами ответить тебе! Забудь об остальных девушках, потому что иначе у тебя не получится так много уделять времени написанию смс-ок для твоей богини.

Да........ ну и херню же ты написал! Она для меня совсем даже небогиня!!! У меня еще две есть такчто мне наплевать что она про меня подумала! Просто мне было интересно что ответят опытные люди!

А ты показал своим ответом что все вокруг неудачники, один ты мачо на которого прыгают все девки!

Я совета просил, а ты перешел на личности! Из за таких как ты начинающие могут вообще уйти в себя и нечего недобиться! Так что мне глубоко наплевать что ты написал! И шел бы ты на Х....!

Опубликовано:

Заврался ты

Если бы было ещё 2 ты бы не парил такую чушь ей и бы лбы по увереннее.

Если бы ты начал читать факи то ты бы наткнулся на то что я тебе только что писал , так что ты опять таки соврал. Нет целеустремлённости , нет результатов.

:lol: это вырезки из фака , читай факи гага

Удачи. :lol: покори богиню

Опубликовано:
Заврался ты

Если бы было ещё 2 ты бы не парил такую чушь ей и бы лбы по увереннее.

Если бы ты начал читать факи то ты бы наткнулся на то что я тебе только что писал , так что ты опять таки соврал. Нет целеустремлённости , нет результатов.

:lol: это вырезки из фака , читай факи гага

Удачи. :lol: покори богиню

Факи я читал! Про точто непрвозноси девушку выше себя несчитай её какойто особенной и т.д. просто меня взбесило то что ты назвал меня неудачником!!!!! Можно было и вырезки без личности написать!

Про то что я херню говорил это точно, хотя я просто зацепился за тему и нашел предлог прити к ней домой! хотя может это и выгледело неумело я и неговорю что я опытный! Главное я добился своей цели: Прити к ней домой и взять телефон!

А уж об том что у меня 2 девчонки несомневайся! Я сюда нехвастать пришел а учиться искуству "Пикап"

Опубликовано:

:lol: с целями прийти домой далеко пойдёшь , поставишь ей виндоус. хааааа , прям как в анекдотах про програмёров , потом будешь думать как себя вести , уйдёшь , прийдёшь домой , подрочишь , опять напишешь на форум что тебе надо было делать у неё дома :lol:

Вот тебе несколько советов

http://forum.pickup.ru/t32780.html

Опубликовано:
:lol: с целями прийти домой далеко пойдёшь , поставишь ей виндоус. хааааа , прям как в анекдотах про програмёров , потом будешь думать как себя вести , уйдёшь , прийдёшь домой , подрочишь , опять напишешь на форум что тебе надо было делать у неё дома :lol:

Вот тебе несколько советов

http://forum.pickup.ru/t32780.html

Конеш извини что я так вспылил :) Просто я эту тему нечитал и подумал что ты это все сам написал и сразуже пришнл в ярость :D

Опубликовано:

ЗЫ Автор, начал бы ты лучше с чтения ФАКов.

Уже вовсю читаю! 3 час как неотрываюсь! Столько нового, как все запомнить? Уже половину непомню :blink:

Буду лучше понемногу чтобы каши небло в голове

Насчёт этого не переживай - у меня такая-же каша была, но через некоторое время начал с удивлением для себя осознавать, что общаясь с Д, неосознанно для себя начинаю её отзеркаливать, по лёгкому кинестетить, голос нужный держать, интонацию, взгляд и всякую херню, кароче, дело не в том, что ты на 5 зазубришь FAQ, а в практике. Я не к тому, что не надо их читать, какраз наоборот, просто побольше выходи в поле ,тренеруйся и тогда ты сможешь ,как-бы пережевать эти FAQ под себя, и это станет частью тебя...а на этой деффчёнке не зацикливайся, вокруг тебя шастает целая куча длинноногих красоток! Удачи, и да прибутет с тобой РЕСУРС!

Опубликовано:
Насчёт этого не переживай - у меня такая-же каша была, но через некоторое время начал с удивлением для себя осознавать, что общаясь с Д, неосознанно для себя начинаю её отзеркаливать, по лёгкому кинестетить, голос нужный держать, интонацию, взгляд и всякую херню, кароче, дело не в том, что ты на 5 зазубришь FAQ, а в практике. Я не к тому, что не надо их читать, какраз наоборот, просто побольше выходи в поле ,тренеруйся и тогда ты сможешь ,как-бы пережевать эти FAQ под себя, и это станет частью тебя...а на этой деффчёнке не зацикливайся, вокруг тебя шастает целая куча длинноногих красоток! Удачи, и да прибутет с тобой РЕСУРС!

Спасибо! Завтра отпишу как все прошло!

Опубликовано:
Думай меньше. Вам лет по 16-20 и у вас все прекрасно: ты в карту ей, она - тебе. Плодитесь и размножайтесь!

Но и не ТэФээНь

Постораюсь :) !

Опубликовано:

Я спросил: тебе холодно? Она : да! Я:

-подошёл и обнял её.

Получалось так что я обнимал ее взади и опирался подбородком об её плечо

-нюхаешь её от плеча и до самого уха ведёшь носом по телу. Как добрался до уха говоришь -"ты класно пахнешь интересно а на вкус как?!)))" целуешь в шею - сначало нежно и "мимолётно", потом более явно. Кусаешь мочку уха - калибруешь - если нравится, разворачиваешь резко, КГ на 2 секунды и засос. Главное - УВЕРЕННОСТЬ!

Сделал бы так - темы бы небыло.)))

Игнор на неделю, вызвон и по класике. Забудь про смс и прочую хрень. ПОчитай про вызвоны. И пожалуйста НЕ ГОВОРИ С ДЕВУШКОЙ О КОМПЬЮТЕРАХ(если она конечно сама этого нехочет)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...