Перейти к публикации
пикап.Форум

Я Контролирую свои чувства

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ухаживаю за девушкой.Встречались около пяти раз .Пытаюсь сооблазнить.

Вот следущие слова в асе от неё:

Она: Ты смотри в меня не влюбись.

Я:Даже так. Ты в меня тоже.

Она: Я Контролирую свои чувства.

И так знатаки какие буду Соображения .

Опубликовано:

Да дистанцию даже в этом держит.Крышеснос был.А поцелуи только в щёчку.)) Понаглей сней буду)

А ещё мне дама звонит женится постоянно предлагает) может сказать своей падруги для ревности подайдёт? - Или это будет ошибка с моей староны??

Опубликовано:

Слушай, а девочка случаем пикапом не интересуется, уж больно похоже на фишку на влюбление по Лесли - "смотри в меня не влюбись" - она ожидает протевоположного результата и пока это у нее действует, ты лосаешь голову над ее словами... :D

Опубликовано:

Да капец изобретательная конечно. Но мне это начинает надоедать. Если я буду постоянно ломать голову и продумывать её шаги тога влюблюсь быстро))))))))))

Какие будут соображения:?)

Опубликовано:
Какие будут соображения:?)

Все очень просто - не стоит особо заморачиваться, относись ко всему проще, не нужно все ее слова принимать за чистую монету. Часто девушки говорят отдно, а думают другое.

Так что не загоняйся и удачи с девушкой, не стоит искать проблему там где ее нет. ;)

Опубликовано:

Ты уже влюбился, она это видет и стебется над тобой)))

Веди домой, возбуждай и трахай!

Опубликовано:

Мало ли, что в асе пишет... может она в этот момент курнула или с**хала дорожку, хто знает ???

А поцелуи только в щёчку.
За щечку ей бы уже пора ))

Какие у меня соображения??? Я не знаток, но скажу так: трахай ее... скока там свиданий-то натикало, пора-пора, а то скоро еще одна тема появится: памагЫте я в ДОДике ((((

Опубликовано:

ДА )))) скоро ДОД будет )))

Она: Ты смотри в меня не влюбись.

Применяет пикаперскую технику )))) НЛП ёп )

ТЫ уже и так влюбился ))) Совет ? бери её , вы нее друзья , а ты ведешь себя как её подруга. Она думает - Ооо , тормоз моей мечты , как долго я мечтала о таком ! :)

Опубликовано:

ДА )))) скоро ДОД будет )))

Да всё я в доде ))) вернее она))))))))))

Короче поругались сказала что в игнор меня ставит.

Потом каким то образом я сделал так что она теперь звонит пиши извиняется, начала говорить что не готова для отнашений сомной.

Я ей да просто ты меня не хочешь, она звонит пишит.Стихи какие то нелепые написала.Но до этого сказала что я ей не нравлюсь, и прочаю ахинию, что я ей не нужен.Что я придурок и ну по аське всё естественно.А как же так я сижу и плачу тут, я к тебе так прикепел , ты мне нравишся, о боже что же будет.Потом говорю.Да ты права мы не созданы друг для друга,не пиши мне больше спасибо ты хорошая пока., я каждый день о тебе думалНачала писать что давала мне шанс.Она мне давала шанс млять)))))) капец))Теперь извеняется, хочет гулять.Четыре свидания в щёку только и кинестетил и помогал в учёбе, строила из себя не датрогу.Наверняка кто - то её епёт а я так на выходных в кино походить,пообщатся мля 25 лет да что сомной)))))Думаю игнорить что бы сама отвали больная она какая то,мозг убит унеё.))И вообще хер знает что с ней делать ералашь на халяву)).Да ещё раз удастоверился аська сука зло похлеще конца света будет)))

Опубликовано:

Ну и что получилось из этого полная херня.Мы встретиилсь она сказала всё пока больше не будем общатся,прости.Я сказал ты мне нужна я тебя вижу своей девушкой, ты что хочешь всё бросить вот так, вообщем целый спектакль устроил она заплакала.Начал обнимать оталкивает.Я не отступал ну пообнимал .И наконец всё пойдём проводишь меня до дому, шли мило болтали, дошли да подъезда не каких щёчек.И тут общаемся про компы унеё что то не получается я ей говорю бывает.Она мне пишет ПОШЁЛ ТЫ! Я был в шоке я говорю всё можешь мне теперь точно не писать всё надоело.

Ты сама незнаешь чего хочешь, я видел тебя своей девушкой.Она мне нужно привыкнуть,потом я не готова для серьёзных отнашений.Вообщеи она извинялась по асе всё дело происходило,и вот

она пишет:

Ты кого то встретил? я : нет никого не встретил.

Ты хочешь что бы я заплакала из за тебя?

ВСЁ КАК ХОЧЕШЬ ЕСЛИ ЗАХОЧЕШЬ НАЙДЁШЬ МЕНЯ.

И ушла.

Написал грузовый ответ.

Вот видишь я думал что мы созданы друг для друга, и вот как раз всё делал для то что бы всё превратилось в жизнь, все мои слова были искренны при последней встречи, но ты этого не осознала вероятно. Ты меня найдёшь не я тебя обидел своими словами. Может просто ты пока не понял моего отношения к тебе в тебе я увидел вторую половину

Везде поставил в игнор.И чёрт его знает что делать.Просто нашею села уже посылает и отпусать её не хочется.

Посоветуйте знатоки

Опубликовано:

Чувак , а как же БД , на её Д делаем Д ;) читай фак пол лтр , и не пренебрегай этим ! Ну зачем было говорить что она тебе нужна и про девушку и что не хочешь бросать вот так , я конечно опнимаю что при чуствах это сделать сложно но всё же нужно переступать и вести себя не так как нытик , ты разщитываешь на её жалость , это не правельно , это прямая дорога в ДОД . Скажи что уходишь и что она тебе не нужна , и она бы сделала Б , хотя может уже всё же и подзно , но всё же что терять ?Игнор на неделю-2 в любом случае, дальше по графику БД. Разруливай !

Опубликовано:

1. Зря в игнор ее поставил, ты же не хочешь ее забыть и терять, а раз так - то нет смысла игнорить.

2. Дохрена ошибок, но в общем примерно то что надо, ты дал ей почувствовать что она тебя теряет и поставил себя передней призом за который надо бороться.

3. девочка с тобой играется, на самом деле она не стремиться с тобой расстаться, а просто еб...т тебе мозг, хочет поиграться.

Вывод: при желании ты можешь ее привязать к себе, добиться того чего хочешь сам, если не будешь тупить и загоняться. Как сказали тебе поможет БД, а так же фишки на влюбление.

В данный момент тупо игнорить на неделю или более - бесмыслено, парень с девочкой не так долго встречались и у девочки нет сильной привязанности к нему.

В данный момент важно показать что ты приз, быть на самом горизонте ее доступности, дать показать что она в любую секунду может потерять, пусть почувствует что ты ей нужен, а не она тебе.

ЗЫ: сколько ей и тебе лет?

Опубликовано:

Мне 25 ей 19 .

(7:36):

А чем я тебя обидела?я пыталась вымолить у тебя прощение .ты ни в какую.я тебя спросила какими словами или поступками я заслужу твое нормальное отношение ко мне ты сказал,что не знаешь..

‎(7:37):

Часа в 4 дня сеггодня попробуем поговорить,еси ты будешь настроен.Или вечером после моей учебы.

‎(7:57):

давай так решим:или мы расходимся

‎(7:58):

или ты меня прощаешь и мы нормально общаемся.ты согласен на такие рамки?или хочешь откорректировать?или свои условия поставь

Что с этим делать?

Опубликовано:

Хватит флудить , тут за тебя не разрулят все трудности и не принесут девушку тебе под дворь , разруливай , а как тебе уже написали , что тут ещё писать ? У тебя недостаток внимания на форуме ? помоему тема закрыта и можно было сделать выводы из ответов выше , или ты хочешь чтоб вместо тебя и общались с ней мы ? Работай над собой. Закрывай тему ) ! Удачи

Опубликовано:
Мне 25 ей 19 .

Ну я прям не знаю, старше меня... а размазня-размазней... почитай женские форумы, что они думают о таких как ты, парни... ой дядь уже, ты роеш себе могилу, вру, уже вырыл... короче в игнор ее пока не изменишь себя, тебе 25 лет... сломать себя будет тяжело, но хз, может и выйдет из тебя толк, в чем я сомневаюсь... ВВП пока... Т10Д не тянешь, меняйся...

Опубликовано:
Ну я прям не знаю, старше меня... а размазня-размазней... почитай женские форумы, что они думают о таких как ты, парни... ой дядь уже, ты роеш себе могилу, вру, уже вырыл... короче в игнор ее пока не изменишь себя, тебе 25 лет... сломать себя будет тяжело, но хз, может и выйдет из тебя толк, в чем я сомневаюсь... ВВП пока... Т10Д не тянешь, меняйся...

ИДИ НАХ ПИДАР. ТАКИЕ КАК Я ПРОЕЗЖАЮТ И СМОТРЯТ КАК ТЫ ИЗ ШКОЛЫ ИДУТ.

Провокация конфликта.

Варн.

Опубликовано:

Давно не слышал в свой адрес потоков гов*а, необоснованного гов*а:

Слышь я не понимаю чего ты тут добиваешься. Из школы я уже как 7 лет назад выпустился... если ты неадекват и не можешь, нормально оценить совет, то дрочи дальше.

К чему я клонил- тебе 25, ей 19- априори ты должен быть опытней ее и сильнее, что я вижу тут: ты явно ведомый... соска тебя поимела...

Деньгами суче**шь не козыряй:

Такие как ты проезжают у АСПИРАНТУР и смотрят как Альфы садятся на свои блестящие машинки и едут в центр развлекаться, бля**вать и радоваться жизни, надеюсь меня понял...

Без уважения, оооооооочень бедный аспирант, Viper13.

МОДЕРАТОРОВ прошу закрыть тему, в связи с неадекватностью автора.

Умные люди на провокации не ведутся, неадекватов игнорируют.

Тема про "письками помериться" в разделе "О сексе".

Варн.

Опубликовано:
Давно не слышал в свой адрес потоков гов*а, необоснованного гов*а:

Слышь я не понимаю чего ты тут добиваешься. Из школы я уже как 7 лет назад выпустился... если ты неадекват и не можешь, нормально оценить совет, то дрочи дальше.

К чему я клонил- тебе 25, ей 19- априори ты должен быть опытней ее и сильнее, что я вижу тут: ты явно ведомый... соска тебя поимела...

Деньгами суче**шь не козыряй:

Такие как ты проезжают у АСПИРАНТУР и смотрят как Альфы садятся на свои блестящие машинки и едут в центр развлекаться, бля**вать и радоваться жизни, надеюсь меня понял...

Без уважения, оооооооочень бедный аспирант, Viper13.

МОДЕРАТОРОВ прошу закрыть тему, в связи с неадекватностью автора

ТЫ ЧМО МАЖОРНОЕ ТУПОЕ. В ТВОИ ГОДЫ У МЕНЯ НЕ БЫЛО НЕ КОМПА НЕЧЕГО. И НИКТО ОБ ЭТО НЕ ГОВОРИЛ И НИКТО НЕ ЗАДУМЫВАЛСЯ ЧТО БЫ КОГО - ТО СООБЛАЗНИТЬ. А НАЧИНАЛ Я КУРЬЕРОМ И ПЛАТИЛИ МНЕ 5000Р. КОТОРЫЕ Я ТРЯСУЩЕМИСЯ РУКАМИ НЁС ЗА УЧЁБУ ПЛАТИТЬ . 5000Р СТОИЛО ОБУЧЕНИЕ. А ТЕПЕРЬ Я ГЛАВ БУХ . И ТЫ МНЕ ПИДАР ГЛУШЕННЫЙ МНЕ РАССКАЗЫВАЕШЬ ЧТО И КАК ДЕЛАТЬ . СОСКИ НА ЗОНЕ . СМОРИ НА УЛИЦЕ НЕ ЛЯПНЕ А ТО САМ СОСКОЙ ОКАЖЕШСЯ. И У ТЕБЯ С МАТЕМАТИКОЙ ПЛОХО. УМЕНЯ ВТОРОЕ ВЫСШЕЕ ЩАС ИДЁТ МУДАК ТЫ.

Рид онли на 15 дней за ругань в топике.

Тема закрыта.

Опубликовано:
- использование матерных слов и выражений (предупреждение/варн/ридонли/бан);
- оскорбления других участников форума и провокация конфликта (варн/ридонли/бан);

требуем БАН

Опубликовано:

Брейк ))

Автор, удивился увидев 1) твой возраст 2) разницу в возрасте

Мне 25 ей 19 .

По итогам поста с хронометражем .. Тобой крутят как хотят. Ты валяешься у ее ног, обхватив коленки. Чтобы тебя стряхнуть еще усилия надо приложить. Поэтому тебе уже и так и эдак, а ты все там же. Ну, .. уважать себя надо, не без этого. Обретай силу и уверенность. В себе. Не перепутай.

УДАЧИ.

Опубликовано:

По итогам поста с хронометражем .. Тобой крутят как хотят. Ты валяешься у ее ног, обхватив коленки. Чтобы тебя стряхнуть еще усилия надо приложить. Поэтому тебе уже и так и эдак, а ты все там же. Ну, .. уважать себя надо, не без этого. Обретай силу и уверенность. В себе. Не перепутай.

УДАЧИ.

Я УВЕРЕНН В СЕБЕ. НО ДЕВУШКА НУЖНА МНЕ ИМЕННО ЭТА.

Опубликовано:
Я УВЕРЕНН В СЕБЕ. НО ДЕВУШКА НУЖНА МНЕ ИМЕННО ЭТА.

Без проблем. Но в отношениях всегда двое. Уверен ли ты, что и ты ей нужен? Или тебе пох? Это к моим словам о самоуважении..

Опубликовано:
ТЫ ЧМО МАЖОРНОЕ ТУПОЕ.
Не завдиуй мальчик...
А НАЧИНАЛ Я КУРЬЕРОМ И ПЛАТИЛИ МНЕ 5000Р. КОТОРЫЕ Я ТРЯСУЩЕМИСЯ РУКАМИ НЁС ЗА УЧЁБУ ПЛАТИТЬ . 5000Р СТОИЛО ОБУЧЕНИЕ.
Веришь или нет, но мне фиолетово кем ты работал.
А ТЕПЕРЬ Я ГЛАВ БУХ .
И что дальше, хочешь показать какой ты умный... ума в тебе нету, воспитания и такта тоже...
И ТЫ МНЕ ПИДАР ГЛУШЕННЫЙ МНЕ РАССКАЗЫВАЕШЬ ЧТО И КАК ДЕЛАТЬ

Смотри за языком... авторитет на*уй, твои зоновские заморочки показывают, твое убожество...

Опубликовано:

Без проблем. Но в отношениях всегда двое. Уверен ли ты, что и ты ей нужен? Или тебе пох? Это к моим словам о самоуважении..

ДА УВЕРЕНН У НЕЁ НЕТ ОПЫТА. И ОНА ПО СОВЕТАМ ПОДРУГ ВСЁ ДЕЛАЕТ

Опубликовано:
ДА УВЕРЕНН У НЕЁ НЕТ ОПЫТА. И ОНА ПО СОВЕТАМ ПОДРУГ ВСЁ ДЕЛАЕТ

Надо сказать подруги ей дают неплохие советы. Как сделать так, чтобы мужчина оказался у ног. Спаркуна, к 25 годам уже появляется в мужчине нечто, наверное можно сказать стержень.. Это то, что в некоторых случаях не дает тебе прогибаться, как бы ни хотелось. Ты пока не гибок, ты никакой. Девочка молодая .. С такими и вне контекста твоей истории проблем не оберешься, а тут .. Она ведущая в вашей "паре".. Надо с этим что-то делать. Уверен, после выхода из этой истории, пережив ее, ты получишь тот опыт, который сделает стерженек в тебе немного крепче. Еще один слой металла ... А уже в дальнейшем будешь посылать тех, ради которых надо гнуться. Не жалея об этом. По одной единственной причине - она заставляет тебя быть не тем, кем ты являешься.

Давай, меняйся. Удачи. Самоустраняюсь из темы.

Опубликовано:

Надо сказать подруги ей дают неплохие советы. Как сделать так, чтобы мужчина оказался у ног. Спаркуна, к 25 годам уже появляется в мужчине нечто, наверное можно сказать стержень.. Это то, что в некоторых случаях не дает тебе прогибаться, как бы ни хотелось. Ты пока не гибок, ты никакой. Девочка молодая .. С такими и вне контекста твоей истории проблем не оберешься, а тут .. Она ведущая в вашей "паре".. Надо с этим что-то делать. Уверен, после выхода из этой истории, пережив ее, ты получишь тот опыт, который сделает стерженек в тебе немного крепче. Еще один слой металла ... А уже в дальнейшем будешь посылать тех, ради которых надо гнуться. Не жалея об этом. По одной единственной причине - она заставляет тебя быть не тем, кем ты являешься.

Давай, меняйся. Удачи. Самоустраняюсь из темы.

Я САГЛАСЕН. С ТЕМ ЧТО КРЕПЧЕ СТАНОВИШСЯ. НУ НЧИЕГО ВСЁ ПРИХОДИТ С ОПЫТОМ.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...