Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

ПомогитЕ!

Рекомендованные сообщения

Люди, помогите советом что мне сделать вот в этой ситуации что бы переманить девушку:

2месяца назад я познакомился с одной девченкой 7ка может 7,5 в которую влюбился, примерно 2недели я "пытался" её пикапить, всеми мне доступными способами, я ей очень понравился это было видно, но тут проблемма я переборщил с доверием и она стала считать меня своим другом!Она была свободна в то время, а 4 дня назад я узнал что она познакомилась с еще одним парнем и сказала что влюблена в него. НАРОД, помогите очень вас прошу... :unsure:

.........

в соблазнение

Автор, доверие тут не при чем! ты просто не трахнул её за 2 месяца, и соответственно записан в тормоза.

ОТНОШЕНИЙ БЕЗ СЕКСА НЕТ, В СОБЛАЗНЕНИЕ!

2Иностранец

Это не проверка, а повышение значимости.

Дело в том что нам по 16лет, так что о сексе за 2недели не может быть и речи... на счет проверки, у меня есть сомнения т.к. я знаком с ее подругами и они говорят что шансов мало((( что она влюбилась и они дополняют друг-друга и т.д. и т.п.(((

Дело в том что нам по 16лет, так что о сексе за 2недели не может быть и речи...

варианта два:

1. она девственница (соответственно её надо соблазнять)

2. она не двственница (думаешь, она относится к сексу так же серьёзно как и ты??? - ошибаешься, например был случай когда я нечаянно(наврала мне провозраст, так не связываюсь с несовершеннолетними.) фастанул (трахнул через 2 часа после знакомства) 16-ти летнюю. Так что подумай, как они относятся к сексу, если соглашаются с парнем на 9 лет старше, через 2 часа после знакомства :)

на счет проверки, у меня есть сомнения т.к. я знаком с ее подругами и они говорят что шансов мало((( что она влюбилась и они дополняют друг-друга и т.д. и т.п.(((

не слушай её подруг.

СОЗДАЙ ТЕМУ В "СОБЛАЗНЕНИИ" и выбирай стратегию, как перейти из роли друга в роль МУЖЧИНЫ.

удачи :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 654

Замужняя

2. 654

Замужняя

3. 654

Замужняя

4. 654

Замужняя

5. 654

Замужняя

• Создать...