Перейти к публикации
пикап.Форум

Не пойму девушку

000

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Познакомился с девушкой, она дала понять что я ей нравлюсь, дала свой телефон. Но при предложении прогуляться вечерком, сказала что у нее есть парень, и что мы можем быть друзьями.

Опубликовано:
Познакомился с девушкой, она дала понять что я ей нравлюсь, дала свой телефон. Но при предложении прогуляться вечерком, сказала что у нее есть парень, и что мы можем быть друзьями.

<{POST_SNAPBACK}>

А чего ты не понял то?

Тебе же все сказали, все предельно ясно!

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

А теперь смотри что можно сделать, Ты ей говоришь окей и становишься другом. отличным другом. Ты таким образом даешь ей понять что не претендуешь на ее тело. ты начинаешь интересоваться душой.

мало того подружи так месяца два с ней...поспрашивай поухаживай как мужчина - но под видом дружеских отношений. Вообщем даю тебе 100 процентов что она твоя. только не сделай одну ошибку она будет тебя провоцировать несколько раз - ну еще сомневаться с телом ты ее хочешь "дружить" или она как личность тебя интересует. если поддпшься то будет провал. твоя задача несолько раз отвергнуть ее мягко... понимашеь о чем я? а вот потом будь уверен она и своего парня бросит, потому что ты оказался самыйм лучшим - ты ее ценишь внутренний мир. Между прочим это всех женщин касается, мне кажется в деле соблазнения девушки самое классный прием - это просто терпение иметь. :) )))))

Опубликовано:

Хочешь пострадать фигней, следуй совету девочки )) циничной что ли ))

За два месяца можно столько девушек запикапить... зачем столько сил тратить на одну... делать нечего: столько ресурса палить.

...мне кажется в деле соблазнения девушки самое классный прием - это просто терпение иметь. :) )))))

А по мне так: по быстрому сорвать ей крышу и сразу в постельку.

Терпение оставим для ЛТР :)

P.S. На форуме появилась новая девушка. Кто ее запикапил? ))

Признавайтесь :)

Опубликовано:

Ну что же вы человека так запугали? иногда "просто дружить" - тоже весьма забавненько. Мой совет - пусть попробует - а вдруг понравится?

Опубликовано:

не факт что если при знакомстве всё гут после будет всё ништяк

девачка дала телефон и забыла не заморачиваясь на том что будет

эту тему ща лень расписывать у калмера в жж на эту тему пост хороший висел правда писиместичный но хароший

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

Пушкинъ, если скажу, что я - поверишь????? :lol:

ЗЫ гыгыгыгыгыгыгы :lol:

ЗЗЫ я тоже нет...

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

ЗЗЫ я тоже нет...

<{POST_SNAPBACK}>

Милый, ты еще в пеленках ходил когда я мужчин начала соблазнять в своих личных и корыстных и сескуальны интересах :) так что давай там себе крестиков не рисуй на своей "шпажке" .. даже если ты научишься зомбированию на щелчок пальцев тебе такая девушка как я не обломится :)

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

ЗЗЫ я тоже нет...

<{POST_SNAPBACK}>

Милый, ты еще в пеленках ходил когда я мужчин начала соблазнять в своих личных и корыстных и сескуальны интересах :) так что давай там себе крестиков не рисуй на своей "шпажке" .. даже если ты научишься зомбированию на щелчок пальцев тебе такая девушка как я не обломится :)

<{POST_SNAPBACK}>

Ухх... :rolleyes:

Прямо в сердце, прям сердце :):lol::lol:

Опубликовано:
Милый, ты еще в пеленках ходил когда  я мужчин начала соблазнять в своих личных и корыстных и сескуальны интересах :) так что давай там себе крестиков не рисуй на своей "шпажке" ..  даже если ты научишься зомбированию на щелчок пальцев тебе такая девушка как я не обломится :)

<{POST_SNAPBACK}>

Ну... это чисто субьективное и в некоторых местах безосновательное утверждение... Это ещё надо проверить кака така... девушка...

Опубликовано:
Ну... это чисто субьективное и в некоторых местах безосновательное утверждение... Это ещё надо проверить кака така... девушка...

<{POST_SNAPBACK}>

Хотя ты знаешь она тебе обломиться если ты хорош собой, если ты интересен истинно а не наигранно.... :) я легко бы с тобой переспала !!!! :) ))))

Опубликовано:
А со мной???

<{POST_SNAPBACK}>

Да легко !!!! красив, сексуален и если сумеешь понравиться настолько, что захочу тебя.... :) )))

только видишь ли я ведь тоже большая любительница поиграть. :) ))))

Опубликовано:

ну и супер ))

тебе друзья не нужны чтоли )))

Опубликовано:
А со мной???

<{POST_SNAPBACK}>

Да легко !!!! красив, сексуален и если сумеешь понравиться настолько, что захочу тебя.... :) )))

только видишь ли я ведь тоже большая любительница поиграть. :) ))))

<{POST_SNAPBACK}>

Ну...женским вниманием не обжелён, поэтому думаю, что не урод...да и не девственник уже...Так что?

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

Хотя ты знаешь она тебе обломиться если ты хорош собой, если ты интересен истинно а не наигранно.... :) я легко бы с тобой переспала !!!! :) ))))

<{POST_SNAPBACK}>

Вопрос не в том, что обломится она мне или не обломится, в смысле захочет ли... я не об этом... я к тому, что в случае с тобой... я бы к этому обломлению и стремится-то не стал... хоть сколько ты соблазняй меня в своих личных и корыстных интересах...

Опубликовано:

че вы все ведетесь ?!?!?...она уже играет: если, да если...

она поставила условия и вы уже побежали :D

Никогда не бегайте за автобусами и женщинами!

P.s. не бегать за автобусами просто - купи машину :)

Не бегать за женщинами можно ... просто заставь их бегать за тобой :)

Опубликовано:

Все-таки женщины в мужском форуме - это кошмар :blink:

Видишь ответ х.з. какой - смотришь аватару... ага! Угадал :ph34r:

Опубликовано:
Все-таки женщины в мужском форуме - это кошмар :blink:

Видишь ответ х.з. какой - смотришь аватару... ага! Угадал :ph34r:

<{POST_SNAPBACK}>

Ты женоненавистник? а что ты тогда делаешь на этом форуме? ;0)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 15766

Тема Галадриэль :)

2. 420

Тр*хнул подругу любовницы

3. 15766

4. 15766

5. 196

на вас часто смотрят девушки на улице, транспорте и тд?

• Создать...