Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

И так я знаком с девушкой, она мне нравится, с ней общаюсь восновном по телефону. Учимся в одной школе, но в параллельных классах, не знаю нравлюсь ли я ей.

Короче прошу подсказать как признаться что она мне нравиться или сделать так что б я ей понравился или что вообще делать подскажите пожалуйста !!!

Только не говорите читай где-то я читалл сколько мог Всеравно того что надо не нашел лучше подскажите просто читал много но не все Уже глаза ломаються так и не нашел ПОДСКАЖИТЕ ПЛЗ !!!

Опубликовано:

А... И еще хотел спросить как лучше всего познакомиться с девушками которые иду вдвоем-втроем и так далие короче и я тоже с другом с чего начать, чем закончить короче все детали. Или дайте ссылку на тему где это расписано а то я искал-искал читал-читал так ничего и не нашел !!!

Опубликовано:
И так я знаком с девушкой, она мне нравится, с ней общаюсь восновном по телефону. Учимся в одной школе, но в параллельных классах, не знаю нравлюсь ли я ей.Короче прошу подсказать как признаться что она мне нравиться или сделать так что б я ей понравился или что вообще делать подскажите пожалуйста !!!Только не говорите читай где-то я читалл сколько мог Всеравно того что надо не нашел лучше подскажите просто читал много но не все Уже глаза ломаються так и не нашел ПОДСКАЖИТЕ ПЛЗ !!!

Читай факи, ТФН!!!! ВВП, Т10Д!!!!!!! не задавай больше на форуме таких глупых вопросов, некогда!!!!!!

Опубликовано:
И так я знаком с девушкой, она мне нравится, с ней общаюсь восновном по телефону. Учимся в одной школе, но в параллельных классах, не знаю нравлюсь ли я ей.

Короче прошу подсказать как признаться что она мне нравиться или сделать так что б я ей понравился или что вообще делать подскажите пожалуйста !!!

Только не говорите читай где-то я читалл сколько мог Всеравно того что надо не нашел лучше подскажите просто читал много но не все Уже глаза ломаються так и не нашел ПОДСКАЖИТЕ ПЛЗ !!!

1.Телефон нужен только для вызвона.

2.Подумай, лучше как сделать так, чтобы ты ей понравился...(Включи мозг, за тебя тут никто ничего делать не будет)

А... И еще хотел спросить как лучше всего познакомиться с девушками которые иду вдвоем-втроем и так далие короче и я тоже с другом с чего начать, чем закончить короче все детали. Или дайте ссылку на тему где это расписано а то я искал-искал читал-читал так ничего и не нашел !!!

Сначала стань уверенным, а потом уже иди знакомиться.

И на последок. Читай Алекса Лэсли, выполняй все упражниния и записывайся на пикап-тренинг в твоем городе...

Опубликовано:

Выведай у кого-нить ее телефон...запрись в ванной...набери ее...и скажи ей что любишь ее.

Опубликовано:

А она на тебя как-нибудь реагирует? Давно так общаетесь? Про телефон забудь, а про смс тем более. Запомни СМС - ЗЛО, а ТЕЛЕФОН НУЖЕН ТОЛЬКО ДЛЯ ВЫЗВОНОВ. Покури форум и FAQ (не через строчку, а внимательно и вдумчиво) и разберись сам в себе: кто ты и что хочешь.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...